он любит другую...очень больно это узнать,когда он-смысл всей жизни..подскажите,как справиться с этим и жить дальше
Никак. В следующий раз не делать из мужика смысл жизни.
Никак. В следующий раз не делать из мужика смысл жизни
+1000
Сообщение было удалено
+ много
Полюбить другого. Я не ерничаю, а говорю серьезно. Зачем тратить время, любовь и нервы на того, кто не любит Вас. Найдете того , кто будет Вас любить и для которого Вы будете самая самая. Тяжело первые несколько дней, когда узнаешь о том, что Вы написали. А потом начинается дикое везение во всем. Но только в том случае, если Вы перестанете "держать" рядом с собой этого вашего нелюбящего. Зачем он Вам нужен, выкиньте его!
Сообщение было удалено
+100
Да больно, может и крышу сносить, но всё пройдет и потом будете смеяться вспоминая. В вашем состоянии вы не верите, что это будет вызывать улябку со временем. Но это так
Бабы такие бабы. Влюбляетесь в ***, а нормальных под носом не видите
Трудно понять женскую логику, трудно понять совет "полюбить другого".
Ещё не зажила предыдущая рана, а предлагается подставиться под возможную следующую...
Это факт: не нужно превращать мужика в смысл жизни.
И нет резона требовать, чтобы в жизни всегда был смысл. У смертельно больного смысл жизни в том, чтобы остаться в живых, пережить, вернуться в то состояние, когда можно задуматься о смысле жизни.
никогда не делайте смыслом СВОЕЙ жизни ДРУГОГО человека. первый пост вам уже все сказал.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
еще один нормальный?
Сообщение было удалено
Почему?
Люди ищут смысл жизни, ищут....
А тут так все просто.
не верю во все эти сопли,из мужика как можно сделать смысл жизни?
Сообщение было удалено
нет, я очень х**вый
Сообщение было удалено
это точно,ато нафантазируют,набросают свой розовый мирок из иллюзий,что он самый лучший на сете и конечно тяжело этот мирок рушить потом,так как он уже прирос к подсознанию,ничего страшного,когда влюбишься в другого,сама будешь смеяться!
Сообщение было удалено
Тяжело первые несколько дней??? ДНЕЙ???
Сообщение было удалено
причем объясните- ну как это - СМЫСЛ ЖИЗНИ ?
ну как ?
Сообщение было удалено
Все мысли - только о нем. Все дела - только для него. Идешь на массаж - чтоб быть красивее для него. На работе читаешь, что бы еще такое придумать - для него (в сексе, в еде, в развлечениях). На курсы идешь - для него, все мысли о нем.
На самом деле это оч. болезненное состояние, хоть и приятное. И контролю не поддается, т.к. внешне кажется, что у тебя отдельная и насыщенная жизнь, ведь не видно, что каждый вздох с мыслью о нем.
меняйте смысл
Сообщение было удалено
надо работать над собой,не допускать о нём мыслей вообще,хорошие мысли о нём Вас обратно ведут в то болезненное состояние,думайте о себе,неужели Вы себя не любите?надо жить так,что бы было Вам хорошо,а не сидеть и грызть себя и ухудшать тем самым своё здоровье!посмотрите в глаза реальности,ато сидите в розовых очках,как умирающий лебедь...любит другую,а не Вас,разве он стоит после этого Ваших страданий..любишь отпусти,он с не с Вами счастлив,а с ней,так пожелайте ему счастья и отпуститеещё расстояние и новая обстановка,новое знакомство может много чем помочь...
Сообщение было удалено
Если вы подобного не испытывали (скорее всего) - врядли поймете, что невозможно не допускать мыслей, что о себе думаешь, как о приложении к нему, и хорошо - только когда он рядом, и когда ему хорошо. Все остальное - плохо.
Мое убеждение, что только время лечит и полностью разрыв отношений.
А про новые знакомства вообще молчу, ну до того это не в тему.
Сообщение было удалено
я такое испытываю сейчас,развелась с мужем и в твоих переживаниях узнаю все свои чувства и переживания то,что советую тебе стараюсь делать,иной раз получается,но оч сложно мне это даётся(
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы как человек - скучная. У Вас нет таких интересов, которые бы захватывали Вас с головой. Но ведь другой человек не виноват, что Вы - неинтересная личность.
знаю и понимаю как это больно,от одной только мысли,что он с другой меня просто разрывает на куски внутри,живу пока с ним в гражданс-м браке,часто нет дома,вот тогда и начинаются мучения и бессонные ночи и тысячи убиващих душу мыслей...
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы его не любите.
Сообщение было удалено
Все сложнее - все интересы, кот. были до него, отходят на задний план.
спасибо за поддержку)
да,я понимаю,что в жизни бывают проблемы намного серьезней,но на душе очень больно..простите за сопли:)
Сообщение было удалено
Я почти переболела уже, но мне помогло полностью погрузиться в переживания, побиться головой о стену, порыдать у подруги на плече. Сейчас вот возвращаюсь к жизни. Только у меня еще печальнее - не к другой ушел, а просто не захотел отношений.
Сообщение было удалено
Вот с учка!
Автор, вам советую в отпуск съездить, можно даже одной, чтобы у вас физической возможности не было с ним увидеться, вы на подкорке будете это знать, станет легче. А так только время вам поможет, увы.
Сообщение было удалено
Какие же это интересы, если их так легко отодвинуть на задний план?
Сообщение было удалено
Не нравится правда? Я не понимаю, как можно убиваться по кому-то? У вас всех в жизни нет занятий поинтереснее, чем ежесекундно думать о ком-то? что же за жизнь у вас? Болото какое-то! Займитесь уже чем-нибудь полезным для себя и тогда у вас не только не будет времени думать о ком-то, но вы поймёте, что высех его и он вас недостоин.
высех - выше
Сообщение было удалено
Влюбленность любые интересы отодвинет. Я ж писала выше - что со стороны жизнь насыщенная, а в мыслях - только он.
Сообщение было удалено
Ну не все через это проходят, если вы подобного не испытывали, даже не пытайтесь понять. Только совет ваш, увы, вообще не в тему.
Сообщение было удалено
Это не влюблённость, а болезнь незрелого человека. У по-настояему взрослого не только по паспорту человека любовь не может сопровождаться страданиями, даже если предмет любви не отвечает взаимностью. Он может огорчиться, что любимый не сним, но в то же время порадуется, что у любимого всё хорошо, что он счастлив, пусть и не с ним. А отписавшимся тут, кто жить не может и всё такое советую работать над собой, развиваться, становиться зрелой личностью. Себе же жизнь облегчите! Хотя если вы ленивы, то это ваши проблемы, а не тех бедолажек, которым -посчастливилось- стать обьектом вашей -любви-.
Сообщение было удалено
Влюбленность - это и есть болезнь. И влюбленность не равно любовь.
Да, надо собой надо работать, только никто не знает как. Пока все нормально, нет проблемы. Когда вот так влюбляешься/заболеваешь, мозг в иис. А как в нормальном состоянии менять себя, чтоб не попасть в это - не знаю.
Сообщение было удалено
может уже нет,отдаляюсь от него...я буду только рада,так мне не будет больноего когда-то потерять..
Ну не все через это проходят, если вы подобного не испытывали, даже не пытайтесь понять. Только совет ваш, увы, вообще не в тему.[/яуоте]
Я это испытала не себе ещё полгода назад. Но я благодарна, не знаю, небесам или ещё кому или чему, что встретила в жизни мужчину, который показал мне, что такое настоящая любовь зрелой личности. Он любил свою бывшую, но она ушла от него, так как не смогла смириться с тем, что его работа и увлешение отнимают у него слишком много времени и он не собирается менять что-либо в своей жизни. Но он просил принимать его таким, какой он есть, так как сам принимает другого человека, не пытаясь его изменить. Так вот когда его бывшая ушла от него, он, конечно, был огорчён, но он пожелал ей счастья. И когда я в начале отношений навязывалась ему и признавалась в любви, плакала, он обьяснил мне, что к чему и начал помогать мне расти. Только недавно я поняла, что даже не начинала любить. Да что вообще в жизни никогда не любила, а просто болела. И поверьте, настоящая любовь не имеет ничего общего с тем, что описала тут автор.
Влюбленность - это и есть болезнь. И влюбленность не равно любовь.
Да, надо собой надо работать, только никто не знает как. Пока все нормально, нет проблемы. Когда вот так влюбляешься/заболеваешь, мозг в иис. А как в нормальном состоянии менять себя, чтоб не попасть в это - не знаю.[/яуоте]
Нет влюблённости. Есть любовь и болезнь. Нужно работать над собой, найти хорошего психолога или поискать в интернете литературу на эту тему. Советую Михаила Литвака про любовь зрелую и наркоманическую, он мозги конкретно очищает.
Плохая девочка, записала книжку в список книг, кот. буду читать) Спасибо)
К психологу я хожу.
А вот насчет того, что нет влюбленность - категорически не согласна. Когда вам человек еще только нравится, сильно нравится - что это? Именно влюбленность. Или страсть. Любовь - это уже потом, это когда долго вместе, когда знаешь друг друга оч. хорошо, недостатки и достоинства принимаешь. Ну вы сами все правильно написали про это.
Только любовь не бывает сразу, она возникает уже в процессе отношений, инициированных влюбленностью.
Сообщение было удалено
Юля?
Сообщение было удалено
Нет, не Юля)
[яуоте=ъМаргреттаъ]Плохая девочка, записала книжку в список книг, кот. буду читать) Спасибо)
К психологу я хожу.
А вот насчет того, что нет влюбленность - категорически не согласна. Когда вам человек еще только нравится, сильно нравится - что это?
Это просто симпатия. Вы же не влюблялись в подруг, когда с ними знакомились. Страсть - лишь составляющая любви, но она может быть и без любви. Вот у меня сейчас страсть, но я ещё не люблю, так как не готова ещё до конца принять моего мужчину. Может, и не полюблю его вовсе и когда вырасту, мне нужен будет совсем другой человек. Но он учит меня жить сегодняшним днём, наслаждаясь здесь и сейчас, иначе, думая о будущем, ты не сможешь до конца насладиться настоящим.
Да и не могу я сейчас любить по-настоящему, так как и себя-то пока не люблю.
Сообщение было удалено
Простите, просто очень ее напомнили )))
по теме
по своему опыту говорю: переключиться на другого. это не так сложно как звучит. выбрать себе кого-то в качестве цели, необязательно в качестве второй половинки и тп., просто как ЦЕЛЬ, внимание которой надо заполучить, на работе, например, или в инете... тогда сможете переключить от него свои мысли. помогает правда. ну и конечно меньше сидеть дома, встречайтесь с подругами. поход в ночной клуб по крайней мере помогает понять, что другие мужчины тоже существуют
Сообщение было удалено
мне это помогло однажды)
Поясняю откуда нам заложена влюбленность с точки зрения психиатров.
Чувство влюбленности длиться у мужчины 1 год. Месяц на ухаживание + 9 месяцев вынашивание ребенка + 2 месяца, надо быть рядом с самкой, пока она отойдет от родов и ребёнок станет жизнеспособным.
Это заложенно на уровне инстинктов, которые остались нам от животных. По этому вопросу написаны труды психиатров и прочие доказательства.
Кстати некоторые эгоизму и чувству собственности тоже приписывают название любовь.
Любовь - высшая степень и она иная. Любить сособны не все. И даже безответная любовь - закаляет и делает сильнее.
Сообщение было удалено
Ну можно и годами себя изводить, не радоваться жизни , ни с кем не знакомиться, а оплакивать того, кто наплевал на вас. . Кому как нравится.
Сообщение было удалено
Спорим, у меня печальней? Не ушёл, а изменял...с мужчинами.
Вот так-то а вы тут ноете!
Да я 4 года в трауре была, зато теперь очень жалею прошедшие годы, всё впустую, он цветёт и пахнет с молодой женой а я от стреса пострашнела и постарела!
не стоят они наших слёз, ни одной слезиночки!