С моим любимым человеком мы познакомились 1, 5 года назад на отдыхе в Тайланде. Он из Питера, я из Красноярска. Когда мы познакомились я училась на 3 курсе в институте и поэтому на протяжение этого …
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, то скорей всего сам бы переехал к вам. И приезжал бы к вам сам и не был бы таким гордым. Судите о человеке по его поступкам, а не словам "я тебя люблю".
Сообщение было удалено
ни разу. в Сибири резко континентальный климат - летом жара, зимой мороз собачий. а в Питере - вечная слякоть и туман.
Сообщение было удалено
обожаю такую,мне надо в Питер))
Автор, если бы любил, то не выгонял. точка. в неопределенную ситуацию ни за что не езжайте, ну да выше уже все правильно сказали предыдущие комментаторы.
может еще парень такой разбалованный и эгоистичный)
Автор, Вам надо поговорить с ним на предмет Ваших перспектив в Питере. И в первую очередь жильё и работа. Надо задать ему четкие вопросы- где я буду жить? Потому как, если ты будешь без конца меня выгонять, может лучше иметь съёмное жильё. Пропишешь ли ты меня? Ведь для работы нужна регистрация. Можешь ли ты поискать мне работу? Ведь он может разместить Ваше резюме и передавать Вам отклики. Поддержишь ли ты меня пока я не работаю. Надо составить продуманный список и без всякого стеснения все это узнать. В конце концов ради него Вы готовы оставить свой город, а вот на что готов он???? Мне кажется по результатам этого разговора будет понятно, стоит ли все это затевать. Вам нужна крепкая поддержка от него, способен ли он её дать?
Я своего сожителя выгоняю раз в месяц. Угу, в пылу гнева тоже. Если мне что-то сильно не нравится, поору и собираю ему вещи. У него квартира в области, так что есть куда податься.
Хотя я обычно очень заботливая. Готовлю вкусности, за его одеждой ухаживаю. Развлекаю и в сексе не отказываю. Мой МЧ меня очень любит и гордится что нашел такое золото.
Но на самом деле - я его не люблю. Совсем. Вместе 1,5 года и казалось бы зачем мне не любимый и небогатый да еще на моей территории. Ну это мои идеальные отношения. Я могу манипулировать им, могу унизить , могу потребовать жертв всяких - и он на это пойдет. Могу беситься без причины, срывать на нем бедном зло, он будет расстраиваться и искать причины в себе.
Это мои идеальные отношения. Если не он, способный терпеть, и обожать на самом деле без взаимности, то будет другой такой же. Вру о своей любви каждый день и он не знает истинного моего отношения к нему.
Я любила давно. Другого. Никогда не стану жить с тем кого люблю. Строить планы. Выходить замуж. Не хочу попадать в психологическую зависимость.
Но если все же так случилось бы, что чел бы мне был дорог, никогда бы его не выгоняла.
Автор , ИМХО, ваш МЧ как я. Хочет жертв. Милости просим в Питер:). Если психологический мазохизм - ваше счастье.
Думай своей головой.
Останешься одна, если будешь слушать местных одиноких злобных баб.
Все они тайно желают тебе такого же "счастья", как у них...
Сообщение было удалено
Суровая правда.
Автор! Не совершайте вы эту ошибку! ВСЕ тираны нежные, милые и заботливые бывают. Все как вы описываете. Иначе как бы они могли себе жертв находить?
Вот вы, как мне кажется, милая, приятная девушка. Вот смогли бы вы любимого, единственного, родного человека поставить в такую ситуацию? Сидеть в компании, унижать его, обижать и хорошо себя при этом чувствовать. Или приехал бы он к вам в Красноярск, живет у вас, денег на гостиницу, к примеру, нет. Вы ссоритесь из-за фигни какой-то и вы такая крутая ему пошел вон из моей квартиры! И вам не больно за этого человека, что его как котенка бездомного под дождь вышвыривают. ВЫ БЫ ТАК СМОГЛИ??? Думаю нет, т к любите, а он МОЖЕТ! Вот и вся разница!
Че-то меня прям ваша история задела, автор! Вот прямо чувство какое-то, что загубите себе в лучшем случае несколько лет и нервную систему с ним, а в худшем - жизнь.
Я вот тоже ради мужчины переехала в другой город. Только наоборот из Москвы в Сибирь. НО живем у него и представить, что он меня выгонит в страшном сне не могу, скорее я ему могу сказать, что домой не пущу. И уж точно унижать он меня не станет перед людьми... И помогает всем, чем может. С работай, знакомит со всеми, чтоб я новых друзей завела, везде с собой берет, чтобы дома не скучала... а вы,блин, за деньги родителей к нему летаете!
ВЫ достойны большего! Я считаю!
Сообщение было удалено
Да вряд ли она себе по-настоящему жизнь сломает. Потеряет полгода-год, и вернется к родителям. Ну и самооценка немного упадет. Но в целом - не смертельно.
Сообщение было удалено
Стыдно просить, потому что он сам должен вас уговаривать прописаться у него. А ему, похоже, все равно, приедете вы или нет, если вообще никак не помогает. Попробуйте сказать ему, что вы в нерешительности по поводу переезда, и обозначьте причины. Если ответом вам будет "ну как хочешь" - это диагноз отношениям.
Сообщение было удалено
Еще не поздно это исправить (но будет поздно, когда окончательно переедете). Отступите сейчас назад, возьмите себе время на раздумья. Посмотрите на его реакцию. Если правда любит, но просто ведет себя как идиот (маленький еще) - то сам начнет вас упрашивать приехать и предложит помощь. Вы таким образом измените баланс отношений в свою пользу. Либо ничего подобного не произойдет, и вы будете знать точно, что ему не нужны. Жизнь на этом не кончается.
Сообщение было удалено
Мне бы это даже в голову никогда не пришло....Стоит заметить, что я на улице с чемодами не оказывалась..Но прояви я чуть больше гордости стояла бы с ними там. Я всегда старалась замять ситуацию потому что боюсь его потерять
Сообщение было удалено
Мой тоже меня везде берет, чтобы дома не скучала. Он не то, что меня унижает! Он это как бы в шутку говорит, но мне все равно обидно. Я понимаю, что мой город это не Питер, но я там выросла и мне за него обидно.
Виктория, выйти из таких отношений будет нелегко, будете уходить и возвращаться. Но если в вас природой не заложен синдром жертвы, тогда лекарством могут стать новые отношения. Но завести их будет нелегко, так как Вы уже подсели на такое общение: тиран-жертва. Еще немного - и проекция будет на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Правильно вы все говорите. Но как же мне страшно, что я так скажу, а с его стороны никаких действий не последует. Понимаю, что лучше сейчас это понять, потом поздно будетэ. Но страшно мне. Человека я люблю и потерять боюсь. Как же мне хочется, чтобы все хорошо было.
Сообщение было удалено
Жить я у него буду. А регистрация действительно нужна. Да и мне и просить то стыдно. Как будто я провинциалка на столичное жилье его претендую) Хочется, чтобы он сам понимал эти вещи. Тем более я девушка, всю жизнь прожила с родителями и мне важны гарантии с его стороны.
Сообщение было удалено
Самое не веселое то, что меня никто не привлекает, смотришь на парней на улице и ничего, только отстранение какое то от них! Не то что тяга! Я даже представить не могу как знакомлюсь с другим, целуюсь и не только..Вот пишу это, а сама аж тошнит. Вот так, только к нему меня тянет, а других как будто не существует.
Сообщение было удалено
Удобно вы пристроились)) Молодец! Так с ними и надо)
Но я то уверенна, что он меня любит! Когда я не рядом он скучает очень, звонит постоянно, пишет, все время спрашивает где я, как и что! Да и другие моменты есть. Но то, что он таким образом мной пытается манипулировать-это правда. Это я поняла! Наверное просто не боиться потерять.
Сообщение было удалено
Виктория, у меня тоже так было. Это из-за того, что отношения токсические. Это у Вас как наркотик. Надо будет поступать, как будто Вы наркоманка: сначала изоляция. Будет ломка. Потом будет оавнодушие и к нему и к другим. А потом сами не будете понимать как терпели такое. Я одного человека годами не могла забыть, возаращалась к нему, а он видил это. Но у меня слава Богу нет синдрома жертвы, просто не повезло, встретила такого, он как паук меня опутал. Но у меня от природы нет тяги к таким, я смогла от этого избавиться. Окончательно помогло вот что. Долго не видились, я пережила курортный роман, выплеск эмоций, мои чувства к "пауку" на время ослабли, и в это время я познакомилась с новым мужчиной. Он меня уважает, любит, балует, и теперь я с ужасом смотрю на те отношения.
Виктория, поймите, может это не любовь, он просто привязан как тиран к жертве. Еще в Библии писали, что любовь так себя не ведет. Так и будет - и не отпустит, и не примет.
Сообщение было удалено
Как же мне хочется этой простоты в отношениях. Не бояться сказать что-то не то, не бояться высказать свое мнение, уметь без криков и ссор что-то обсудить. Так тихо, мионо и спокойно. да уж время лечит. Но я могу сказать, что вам повезло встретить своего мужчину! Потому что сколько я не общалась и не знакомилась не могу назвать кого то стоящим! Мне все гооря какая я видная девушка, что красивая. Но толку то? Только придурки всякие и привязываются на улицах с идиотскими камплиментами, а стоящих мужчин нет.
Сообщение было удалено
Может, и любит. Но вы же сами говорите, что вам нужны отношения с гарантиями. Чем дольше вы это скрываете, тем больше поощряете его продолжать жить по-прежнему. Лучше сейчас дать ему понять, как обстоят дела, чем терпеть, а потом сорваться через несколько месяцев, наговорить гадостей, рассориться вконец. Тогда вы сами будете целиком и полностью виноваты - он-то даже не подозревает, что вас что-то не устраивает (это в лучшем случае, если правда любит, но с соображалкой проблемы).
Сообщение было удалено
И я звоню по 10 раз в день и "переживаю". И еще много что делаю. А как же, это пряник. Кнут- это когда его выгоняю. Это и есть манипулирование.
Когда есть любовь, есть убеждение, что без этого человека ты не можешь быть. Ни сейчас ни потом. Любые попытки манипулирования означают отсутствие любви.
не вздумайте его прописывать!!!потом не отвяжетесь!!
Сообщение было удалено
Он не такой. У него все свое есть. Он об этом и не просил никогда.
если он позволяет себе сказать вам мол собирай шмотки и вали отсюда...я бы не поехала. если так любит и жить не может, то сам переедет к вам. вот представьте ситуацию. у вас родился ребенок. и он говорит вам вали, а вы не работаете, в декрете, т.к. ребенок маленький. у вас там никого нет. куда вы пойдете с ребенком на руках без денег??? это я конечно привела самый жесткий пример, но все же подумайте сами хотите ли вы такой жизни...