Гость
Статьи
Выбор от корого …

Выбор от корого зависит вся дальнейшая жизнь!!!!

С моим любимым человеком мы познакомились 1, 5 года назад на отдыхе в Тайланде. Он из Питера, я из Красноярска. Когда мы познакомились я училась на 3 курсе в институте и поэтому на протяжение этого времени мы матаемся туда сюда. В этом году я заканчиваю институт и встает вопрос о том, что дальше? Мы решили, что после окончания ВУЗа я вроде как переезжаю к нему, но…Я не знаю, как мне быть. Я его очень люблю! Но в том городе у меня нет никого и ничего! Тут у меня есть все! Родители, друзья, квартира, машина, будет хорошая работа. Это меня не пугало, если бы не некоторые моменты. Когда я там и мы ссоримся, он сразу говорит: Если что-то не нравится, покупай билет на самолет и добро пожаловать домой в Красноярск! Во время наших ссор он не раз говорил собирать мне вещи и уходить! И сам даже собирал мои вещи! Я боюсь, что перееду и в один прекрасный момент он мне так же скажет пошла вон! Жениться он не хочет, его и так все устраивает. Мне стыдно разговаривать с ним на эту тему, но раз когда зашел разговор, он сказал, что ему это не нужно, еще не время. Но почему он не смог ответить. У нас все это время совместный быт. Я все делаю по дому, готовлю, стираю, убираю, да и билеты туда покупаю на родительские деньги и если мне что-нибудь нужно, то тоже все покупаю на их деньги. Понятно, что он не в восторге от Красноярска. Для него это ужасная провинция. И в кругу друзей, на семейных праздниках он говорит, что я чуть ли не из деревни. И я себя чувствую какой-то лимитой приезжей, приживалкой из провинции. Мне этот Питер даром не нужен, я только счастлива была бы, если бы он ко мне переехал, я бы и прописала его без проблем, чтобы у него никаких трудностей не возникало. Подскажите как мне быть? Переехать в качестве сожительницы, которую в момент вспыльчивости могут выставить из дому или остаться там где есть все, но потерять любовь всей своей жизни?

Виктория
79 ответов
Последний — Перейти

Простите и вы ещё думаете ехать или нет? Абсурд...оставайтесь дома и живите в свое удовольствие. Найдете другого МЧ не проблема. А любовь..ну она испариться после парочки скандалов и собирания вещей, и что останеться? А останется уязвленное самолюбие и растоптаная самооценка, ну и разочарование.

Дело тут не в сожительстве, а в том, что парень ненадежный. Вы с ним как вообще общаетесь после того, как он вас выгонял? Конечно же, он еще не раз это повторит.

гость

Однозначно не ехать - будет попрекать всю жизнь.К черту дождливый Питер, даешь Сибирь. А любовью всей жизни называть его нельзя. Найдете еще мужчину, который будет Вас уважать.

Лира

ну, это вряд ли любовь всей вашей жизни. Но, я бы на вашем месте не поехала в такую неопределённую ситуацию, ну и МЧ ваш, тоже хорош: уважения к вам ноль(((

Августина

Автор , акстись ! Если совсем не в моготу любовь - дай себе испытательный срок - год ; )

Гость

Питер самый северный город, очень похож на Сибирь по климату

привыкните

Гость

Нельзя вам туда ехать.Видно по его поведению, что он позволяет себя любить, а любите вы.В таком случае он хозяин положения. Отношения должны быть на равных.

Гость

"Переехать в качестве сожительницы, которую в момент вспыльчивости могут выставить из дому или остаться там где есть все... " - вы, по моему, в своей голове уже все решили и сами ответили на свой вопрос, а от нас ждете только подтверждения.

Гость

Мужик вас не любит. Если ехать в качестве сожительницы, то с целью самой там пытася закрепиться: работу подыскать, жилье...т.е. использовать его, как трамплин...

Гость

А вы любовь всей его жизни? Почему он себе позволяет выгонять свою любовь на улицу с чемоданами в чужом городе и почему он женится не хочет,в конце концов это серьезный шаг все бросить и переехать к нему.

NOOOOOOOO!

[qния ВУЗа я вроде как переезжаю к нему, но?Я не знаю, как мне быть. Я его очень люблю! Но в том городе у меня нет никого и ничего! Тут у меня есть все! Родители, друзья, квартира, машина, будет хорошая работа. Это меня не пугало, если бы не некоторые моменты. Когда я там и мы ссоримся, он сразу говорит: Если что-то не нравится, покупай билет на самолет и добро пожаловать домой в Красноярск! Во время наших ссор он не раз говорил собирать мне вещи и уходить! И сам даже собирал мои вещи! Я боюсь, что перееду и в один прекрасный момент он мне так же скажет пошла вон! Жениться он не хочет, его и так все устраивает. Мне стыдно разговаривать с ним на эту тему, но раз когда зашел разговор, он сказал, что ему это не нужно, еще не время. Но почему он не смог ответить. У нас все это время совместный быт. Я все делаю по дому, готовлю, стираю, убираю, да и билеты туда покупаю на родительские деньги и если мне что-нибудь нужно, то тоже все покупаю на их деньги. Понятно, что он не в восторге от Красноярска. Для него это ужасная провинция. И в кругу друзей, на семейных праздниках он говорит, что я чуть ли не из деревни. И я себя чувствую какой-то лимитой приезжей, приживалкой из провинции. Мне этот Питер даром не нужен, я только счастлива была бы, если бы он ко мне переехал, я бы и прописала его без проблем, чтобы у него никаких трудностей не возникало. Подскажите как мне быть? Переехать в качестве сожительницы, которую в момент вспыльчивости могут выставить из дому или остаться там где есть все, но потерять любовь всей своей жизни?[/quote]

переезжать можно к мужу или жениху,с которым хотя бы день свадьбы назначен. И к тому, с кем вы себя чувствуете сильнее и лучше и крепче и счастливее. А в вашем случае - плюнуть и забыть. Это не ваш человек.

NOOOOOOOO!

У меня был такой же парень, только не чета вашему. ИЗ ПАрижа. Богатый. Звал . Но жениться не собирался. Я поругалсь с родителями и готова была ехаьт работать хоть официанткой, чтобы быть с ним. У него было свое жилье от мамы с папой. и он туда просто звал жить. А там как сойдемся. Мечта любой девушки - красивый богатый француз,с хорошим жильем. Работы у него не было. ИГрам в ансамбле. Любил покурить-выпить. Любил меня безумно. Но - я хоть и ругалась с мамой, и долго с ней не разговаривала, послушала ее как-то... краем уха . Не переехала. А у меня 2 высших образования, кстати.. Год рыдала в подушку и ненавидела родителей. А потом познакомилась с Американцем. КОторый позвал замуж через 6 месяцев знакомства. Вот так и живу уже 10 лет. Маму с папой забрала к себе. Детки. Работаю. Как вспомню, что было бы с тем французом, мороз по коже идет... Мама молчит, но до сих пор всем больно и противно его вспоминать... А подвигла меня на это одна знакомая, которая просто сказала , не про меня, а про кого-то другого- "какие же девочки -дурочки , уезжать от родитлеей и бросать все , ради того, кто даже замуж не зовет.."....Я вдруг как прозрела . Остальное вы знаете...

NOOOOOOOO!
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что он не гордится вами, он стесняется вас как бы, и понижает вам самооценку... куда вы собрались!! ? идите маму поцелуйте, и скажите им спасибо, какие они у вас хорошие и любящие родитлеи, и такую разумницу воспитали....

AD

Он вас опускает перед друзьями, выгоняет на улицу в чужом городе, а вы готовы его к себе прописывать? Автор, вы бы голову проверили.

NOOOOOOOO!
AD

Сообщение было удалено

в точку.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что очень серьезный! На деле никогда не доходило до того, что я поехала домой. Вещи собирались, даже покупались билеты, но в итоге мы мирились

Виктория
AD

Сообщение было удалено

Проверяла))) Просто я его люблю) Да я знаю, что он меня любит. Нафига бы ему иначе ко мне ездить? Просто сложно все как то...

Виктория
NOOOOOOOO!

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что он меня стесняется, просто действительно самооценку понижает.А у родителей я одна, они очень переживают, что я перееду и они останутся совсем одни. Но не препядствуют, дают мне право выбора.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я уже ехать решила! А тут в голове что-то щелкнуло и я задумалась.

AD
Виктория

Сообщение было удалено

Ну люди по-разному любят конечно... некоторые любимых поедом заедают, так рьяно стараются "улучшить." Воля ваша, а я бы ни за что не стала связываться с мужчиной, который считает нормальным принижать и выгонять. А нормальным поведением он это считает, судя по тому, что делал так не один раз.

Другой гость.
NOOOOOOOO!

Сообщение было удалено

Ну да, у вас хоть бонус был в виде Парижа)) чтоб обдумывать..

Автор, вы, конечно, можете поехать, много вещей не тащите, чтоб собирать потом недолго...ну потеряете полгода-год своей жизни на этого уродца, не так уж и страшно, в конце концов...Главное детьми не обзаведитесь

Виктория
Другой гость.

Сообщение было удалено

Мне стыдно потом будет домой возвращаться. Раз ушла, то ушла. А то с этим поживу-не получилось, вернулась. Потом с другим поживу-не получится и опять к маме с папой. Мне хочется раз и навсегда:)

Другой гость.
Виктория

Сообщение было удалено

Ну и какой вывод сам собой вытекает?)

Гость

Какая нафиг любовь всей жизни, если вас уже неоднократно на улицу с вещами выставляли ? Это при том, что и жили-то вы у него пару раз в год на каникулах по неделе.

Автор, вам не о чем беспокоиться вообще. Никто вас в Питере не ждет, чтобы вы навеки поселились. Он и так не знает, как от вас избавиться, а вы с ним жить собрались. Вот увидите, скоро вам скажут окончательное До свидания. Так что живите себе спокойно дома, а эту свою "любовь всей жизни" чем быстрее забудете, тем лучше для вас будет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот это очень хорошо. Самое время вам задуматься.

Гость

У меня знакомая переехала тоже из Красноярска в Питер к парню,он тоже тут когда то жил. Хорошо относиться к городу.Они оба продвинутые, встречались на расстоянии,он часто приезжал к ней,а она к нему на день рождение.Сейчас уволилась,переехала к нему,уже работает и у них все супер. Билеты иногда покупал в Питер он,иногда она. Ну он ее носит на руках и она тоже просто от него в восторге. Она и без него там не пропадет. А вот вам стоит задуматься....та девушка тоже думала и сомневалась,так как у нее тут все есть и все налажено,а там все с нуля.Но большая любовь победила страх.А у вас большой любви нет,стоит ли рисковать?

AD

Мой муж (тогда мч), когда уговаривал меня остаться в Штатах, - я планировала возвращаться в Россию - купил мне машину и оплатил колледж, чтобы у меня была виза и свобода передвижения, даже если отношения не сложатся. Если бы у него не было столько денег, он бы все равно сделал все, что в его силах, чтобы обезопасить меня на случай возможных проблем. А что делает ваш мч? Ищет для вас хорошую работу? Готов прописать в квартиру?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Но я то его действительно очень люблю, безумно люблю и никогда в жизни ничего подобного не испытывала. И он меня любит, внимательный в мелочах, заботиться обо мне. Только вспыльчивый очень и в порыве гнева так поступает.

Виктория
AD

Сообщение было удалено

С работой он мне скорее всего не поможет, а о прописке в квартиру речи даже не заходило...Но если я сама подниму эту тему, не уверенна, что он это сделает..Да и стыдно это просить.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Но он всегда говорит, что его дом-это мой дом.

Не нужно никуда ехать,он не надежный человек,в любой момент соберет ваши вещи и выставит на улицу!Думайте о будущем лучше!И с его стороны это на любовь не похоже!

марьванна

вы ещё не жена ,а он уже вас унижает и выгоняет на улицу в чужом городе .

потом с ребенком вышвырнет.

я тоже за то, чтобы не ехать! У меня в 18 лет такая же любовь всей жизни случилась, которая меня чуть что не по его - сразу выгоняла нахрен. Я его оправдывала (ведь он такой внимательный был в мелочах, такие слова красивые говорил и тд.). Я сейчас вспоминаю эту любоффь, мои слезы-переживания и просто недоумеваю - КААААК? КАААК я могла быть такой дурочкой и все это терпеть.

Таня 31
Виктория

Сообщение было удалено

Девушка, Вы себя вообще слышите? Вы лезете и навязываетесь парню, которому не нужны, очнитесь что ли уже.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

нет просто для сравнения,тот никогда так не сделает...там огромное уважение к девушке. ну и девушка достойная очень,поэтому сразу по взгляду на нее понятно что терпеть что либо подобное не будет и такие деферамбы ему поет,самостоятельная и самодостаточная что просто и не попрекнешь ничем.,да и в общем побоишься что либо себе грубое позволить. я уверена что если б он сказанул что мол давай возвращайся в свою деревню,его послали очень далеко и на долго.любовь должна быть взаимной и человек если вы хотите такой шаг сделать,должен быть надежен как скала. Как минимум надо себя ставить так что вы не будете находиться в зависимом положении от него,иначе он обнаглеет-ну потому что недостаточно любит (суровая правда). надо верить не словам,а смотреть на поступки,если он уже собирал вам вещи и отправлял куда подальше,то надо понимать что на этого человека не положишься. может конечно вы его вывели на это? ну тогда надо вам что то делать с собой. а так не дело конечно

Bert

Выбор супруга, самый важный момент в жизни, ошибку потом исправить почти невозможно, хоть все форумы перечитай. 1. Не выскакивать замуж по любви с первого взгляда, нужно взглянуть на его поведение второй раз, ещё не замужем, а уже с вещами на выход. 2. Выскочить замуж просто так, а потом стерпится и слюбится и если что, можно развестись - кто пережил да ещё с детьми хоть один развод, травма на всю жизнь, не только себе но и детям. 3. Самые крепкие браки, когда супруги из одного города и родители рядом. Постоянные переезды из Питера в Красноярск, сначало вызывают раздражение, а потом и измену.

На чистоту

Автор. Через год Вы создадите тему.

"Я встретила козла, вышла за муж, вот я дура".

Думайте головой. Он у Вас тиран по характеру. Вы еще поревете потом.

Лучше сейчас не наделать ошибок.

Муха

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.

Если у мужчины серьёзные намеренья, его не надо просить, сам понимает не маленький и такие вопросы обговариваються. Тем более, регистрация по месту жительства не нанесет ущерб его собственности. Опасны вспылчивые. Потом будет бить и просить прощения. А вы будете придумывать оправдания и прощать - как же ведь он меня так любит.

Я правда с Юга (Краснодар), но в Питер бы не переехала. Что там делать?

Гость
Муха

Сообщение было удалено

с юга то да) но вот из Сибири в Питер вполне,из Красноярска многие перебираются или в Москву или в Питер, Питер всем нравиться больше,потому что ближе по духу)

На чистоту

По-настоящему Любящий Вас человек:

1) не собирает чемоданы ни при каких ссорах;

2) не говорит "Если что-то не нравится, покупай билет на самолет и добро пожаловать домой в Красноярск!" - только одной этой фразы достаточно, чтобы больше его не вспоминать даже.

3) старается создать семью с Вами.

Вывод: он Вами пользуется, видя, что Вы на побегушках бегаете.

Он - тиран, Вы - жертва.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Моя вина в том, что я прогнулась под него, показала, как боюсь потерять. Что его люблю больше себя. А это тоже ох, как не правильно.

Гость

Автор, вы своими чувствами навредите им же позже. Только будет еще больнее. Руководствуйтесь разумом, чтобы потом не говорить себе: какой дурой я была.

Виктория
На чистоту

Сообщение было удалено

Он действительно бывает ведет себя, как тиран. Но в другие моменты он такой нежный, внимательный, любящий, самый, самый до тех пор пока либо я что-то против шерсти сделаю, либо кто-то другой, а я под горячую руку попаду.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну вот, главное, что вы уже это поняли. А теперь перешагните через себя и заставьте себя порвать с этим человеком. Или Вы думаете, что вы действительно ему нужны?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

та девушка тоже показывает сильно что любит его....прогнулась это как?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь если не уеду, то никого стоящего не встречу! Тут не такой уж и большой выбор. Боюсь, что потом скажу себе, что лучше бы поехала, а то вообще одна останусь.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

нормальный выбор.дура блин))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну тогда мучайтесь дальше. В конце концов ведь все равно одна останетесь. Или вы думаете, что он изменится?

Гость

Типично женская ошибка: боюсь, что останусь одна. Да кто вам такое сказал??? Что за неуверенность в себе! Надо ценить себя, тогда и толпа мужчин вокруг вас образуется.

Виктория
Муха

Сообщение было удалено

Я понимаю, что стороны моя ситуация смотрится не очень хорошо. Но я уверенна, что он меня любит. Столько хороших моментов существует кроме этого. Просто он вспыльчивый очень.

Сама понимаю, что прочти где-то такое же письмо, ответила все тоже самое, что и вы! Но.