Гость
Статьи
друзья или что то …

друзья или что то большее

Всем здравствуйте!Последнее время замечаю,что мужчины смотрят на меня ни как на девушку а больше как на друга.сначала я не заморачивалась ибо думала это нормально,друзья это хорошо,но когда парень который мне очень понравился и я ему вроде тоже(как я тогда думала ),намекнул на то что мы друзья, рассказав мне про понравившуюся девушку я была очень расстроена.сижу и ломаю голову может что в поведении моем не так?может в чем то другом дело? посоветуйте пожалуйста как быть?

Ласточка
10 ответов
Последний — Перейти

чувак перестань париться, всё будет хорошо )

скорее всего ты страшная..

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

+1

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

да

Гостья

У меня также. И дело не во внешности, как некоторые тут пишут. Просто я очень скромная и не могу перейти дистанцию дружбы, вот и выбирают более активных.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

фигня

все реально симпатичные и при этом скромняхи пристроены

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну не знаю, но я не страшная, правда. Фигура есть, лицо, одеваюсь нормально. Что ещё нужно? Дело в характере и только в характере. И на самом деле у многих так.

марина

без ссыли вконтакт не катит!

Гость

А я уже переводила не раз отношения очень близкие в дружеские и смогла остаться с ними друзьями... ну это мой на характер пофигистический, они нормально относятся)))Я вышла замуж и они мне там еще советы давали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись, красава. Но причём здесь это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: