С МЧ у нас нет отношений, лишь переодическая интимная связь, беременность получился случайно. Мне 26 лет, абортов раньше не было, и возмозможность оставить ребенка я рассматриваю. Событию этому он явно счастлив не будет, в остальном даже не могу предположить какая будет реакция. Я не представляю, как сказать ему о беременности. Но понимаю, что он имеет право знать (Да и все равно в одном кругу общаемся).
А вот не накручивать себе, а просто взять и сказать не пробовали! Хотя ребёнок-то ему от вас точно не нужен, но знать он должен об этом - может помогать будет вам!
если вам параллельна его реакция, то значит можно сообщать, так как вас ничем нельзя обидеть и вы ко всему готовы.Так что все будет хорошо.
Не "мы" в залете, а "я" в залете.
ребенок точно его, а не армена с рынка?
Я встречалась с грузином. Переспали пару раз, но мы предохранялись и почти исключено.
А сколько лет Вашему МЧ?Как долго у вас интимные отношения?Он свободен?И почему сразу решили,что новость о ребенке его не обрадует?Мужчины в принципе тоже детей хотят.
Вы сами хотели бы создать с ним семью?
таак. папашу выбираем после зачатия. xpeнoвo.
Сообщение было удалено
Хм....ПОЧТИ исключено? И нужен вам такой ребёнок, даже неизвестно от кого нагуляли............
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
фуууу, делай аборт проб.лядь, страшно подумать, кого ты родишь
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос для размышлений?
мало ли что баба хочет.мужику то ни она ,ни приплод ее не сдался.
Сообщение было удалено
и не факт, что приплод его, авторица то бл.ядища
Какую грязь развели форумчане, фу, читать противно, а ведь эти люди среди нас...
Прямо и сказать. В чём проблема то?
бедный ребенок
мать без мозгов, отца нет вообще
Сообщение было удалено
+100%
нужно сказать ему. я думаю мужчина обрадуется
Сказать ему и ребенка оставить независимо от того что скажет он
У врачей гинекологов есть внегласное правило...все что угодно лишь бы не аборт..это грех непрощенный в церкве будет к тому же.не делайте аборт
Сообщение было удалено
тогда и содержи его сама
Сообщение было удалено
ты не автор, не ври
Сказать парню обязательно нужно, но нужно и быть готовой к реакции, которая тебе не понравится. И решить для себя: сможешь ли сама без чьей-либо помощи поднять этого ребенка? Я бы на твоем месте, оставила ребенка.
Спасибо всем за советы.
(Про грузинов и прочую грязь писала не я)
Про взаимоотношения: естественно он мне очень-очень нравится, иначе бы я не поддерживала эту связь столько времени. Но с его стороны желания иметь что-то большее я не наблюдала.
Естественно, мне бы хотелось сейчас большего, но я не хочу привязывать его только ребенком. Не нужны мне "такие" отношения.
Именно, поэтому не знаю как сказать.
Про содержание ребенка и прочее: Для своих лет, у меня хорошая карьера, при этом я могу позволить себе декретный отпуск, есть где жить. Так что шиковать, конечно, не будем каждый день, но на жизнь и содержание, хватит.
Дело не в материальной составляющей.
Сообщение было удалено
Он старше меня на год (27). Интимная связь между нами уже давно, но эпизодическая. Он свободен.
Сообщение было удалено
Я - да, но это, думаю, не наш случай. И привязывать его так, я не хочу.
Ох, автор.
Лучше бы ты с грузином спала )
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня самой на данной момент, у самой в голове каша. Я, например, не смогу ответить на вопрос, что я от него хочу.
Плюс, как это не смешно прозвучит, не знаю, как подать информацию по-мягче, так как это будет для него шоком (прошу только без иронии, мол когда в постелель ложились, не знали что от этого дети бывают. Знали, конечно, но в любом случае, такая новость, все равно шокирует.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для нормального мужчины "не ее приплод", а его ребенок. И мой мужчина относится именно к этой категории. Я не знаю, как он отреагирует, но вот точно не таким образом.
автор, вы ребенка на самом деле хотите? в 26 лет-то обрекать себя на статус матери-одиночки, даже если и с хорошей карьерой? вот вам оно надо? только честно. про мужчину забудьте, его в вашей дальнейшей жизни нет, сядьте и сам насам подумайте серезно и здраво, будьте честны сама с собой... а потом уже и принимайте решение...
Сообщение было удалено
я сейчас только об этом и думаю....Конечно, мне хотелось бы нормальную полную семью и надежного любящего мужа. Но я понимаю, что с одной стороны наши мечты и желания, а с другой стороны, к каким реальным последствиям может привести то или иное действие...
Спасибо, это сейчас действительно важнее всего, и очень непросто, разобраться в себе
Сообщение было удалено
пожалуйста :) просто помните всегда, что это ваша жизнь. мать-одиночка - не лучший вариант ее развития в 26 лет, если вы не овуляшка. я - не сторонник абортов, но я - очень здравомыслящий человек. принимайте решение о своей жизни, а не о том, как сказать мужчине о беременности. удачи вам.
реальными нормальными последствиями будут продолжение жизни без данного мужчины и статуса матери одиночки, потом вы встретите будущего мужа и в браке родите двоих детей.
Лично я считаю,что ребенок ни в коей мере не испортит Вам жизнь.Дети - это всегда счастье.Да и потом,не известно еще,сможете ли Вы еще раз забеременнеть после аборта. А бесплодная женщина не нужна никому. Да и согласитесь, не смотря ни на что, опять же не факт,что еще кого-то найдете.Я не в обиду Вам сейчас это говорю,просто современные мужчины по ходу дела вообще жениться не собираются.И возможно,что ребенок - это единственное,что моет их сдвинуть с мертвой точки. Вы уже далеко не дети. И раз уж так получилось, значит так тому и быть. Мужчину это конечно по началу шокирует, особенно из-за того,что ваши отношения были основаны только на сексе.Но тем не менее,он должен отвечать за свои поступки, и по-моему, в этой ситуации, он должен Вам подставить плечо,а не Вы ему,Вас ведь эта новость тоже сбила с толку, так Вам еще и вынашивать, и рожать.... А если он окажется типичной тряпкой и будет стараться убежать от ответственности, ну тогда что ж.... Бог ему судья, не хотелось бы конечно рожать от мудаков, но раз уж так вышло... Да и потом не каждый мужчина решится бросить своего ребенка и при этом Вы все равно можете подать на признание отцовства.Так что ему не избежать ни алиментов, ни заполненной строчки в графе дети. Ну вобщем биография у него будет не самая хорошая)Этим и можно будет ему отомстить.Вряд ли на него потом другие девушки будут строить какие-то планы. И про то,что Вы не хотите привязывать его таким способом: ребенок уже есть,так уж получилось.Назад ничего не вернешь. Уже несколько поколений создают семьи по залету.Не лучший конечно вариант. Но не известно,что будет в будущем, бывает,что и в случайном фиктивном браке партнеры влюбляются в друг друга и живут счастливо всю жизнь, а бывает и наоборот. Судьба одним словом.Так что рассказывайте ему,не бойтесь.А потом нам расскажете,как он отреагировал.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Правда очень приятно встретить такое небезразличное отношение! С одной стороны мне уже 26 (почти 27), когда я встречу своего Прынца - еще неизвестно, а время родить Здорового ребенка идет. С другой стороны , и оказаться матерью-одиночкой ооочень страшно.
По поводу мужчины, жениться и жить долго и счастливо - он мне вряд ли предложит, но ребенка, как думаю, запишет и признает. А вот как дальше будет не знаю.
У самой ребенок двух лет. Дети это очень тяжело в моральном плане и одной потянуть. потом разгуливать статус матери одиночки и жалеть что мужа будущего не дождались. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста, но неужели Вы жалеете сейчас от том, что у Вас есть ребенок?Что может быть дороже маленького человечка, который никогда Вас не предаст, не бросит? Да, статуса матери одиночки в идеале лучше избежать, но в нашей стране к сожалению многие дети растут с одними матерями, и неплохие люди между прочим из них вырастают.А будущего мужа моно ждать вечно и так его и не дождаться,тому тоже миллион примеров.Очень многие специально мужиков " на брюхо" ловят, точно так же, не видя никаких других перспектив выйти замуж. А у автора так само собой получилось. Да,мы сами кузнецы своего счастья, но может быть хоть когда-то стоит поверить в судьбу и поговорку " Все,что Бог не делает - все к лучшему"?Если он нормальный мужчина - он захочет воспитывать ребенка вместе, не подросток какой-нибудь уже.Да и к тому же парни в этом возрасте тоже начинают потихоньку задумываться о потомстве, просто не демонстрируют это, т.к. по нашим современным идиотским нравам - это считается FFFFUUUUUU.
И к стати, статус матери-одиночки приписывается только тогда,когда мужчина не признал отцовство.А к этому его можно и принудить в судебном порядке.Да и вообще,я думаю,что статус отца-козла Вашего друга тоже не привлекает;)
Сообщение было удалено
"Милый, мы в залете" или "беременность без обязательств""
Не, это вы в залете.
Автор, обязательно ему обо всем расскажите и подавайте на алименты! И не нужно размазывать сопли по стене с этим вот "уси-пуси", "не хочу его шокировать" и т. п Чем это вы его шокировать вздумали, интересно? Дело обычнейшее, житейское, он взрослый мужик и прекрасно понимал чем все может закончиться. И зачем, кстати, он в вас кончал, спрашивается?! Мужичье у нас привыкло трахаться и сливать сперму на все стороны и при этом не нести никакой ответственности. Знают наш менталитет, что она покорно сложит лапки и пойдет, горемычная, в огонь и воду воспитывать его спиногрыза в одиночку - браво, еще одна мать-героиня-одиночка новоиспеклась! Трахались и получали удовольствие оба, значит и ответственность должны нести обое! На вас и так ответственность ляжет в гораздо большей степени.
Автор, может он обрадуется новости? Лично я в такой ситуации (потеряла голову, но выпила постинор), тоже забеременела. Правда от женатого. Сразу решила делать аборт, ребенок у меня уже есть. Просто позвонила и сообщила о беременности, и чтобы помог деньгами на МА. Он не возражал, дал 40.000р. Я сделала МА за 10.400р. Не жалею, только больше никого к себе без презерватива не подпущу(((.