Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: …
Сообщение было удалено
И ничего даже подобного. Не понимаете вы женских страданий.
Ещё. я хотела бы закончить тем, что героиня встречает человека, изменившего её жизнь и прервавшего цепочку развратных похождений, но этот чел попросил меня, чтобы не вздумала сочинять книг о нём.
Сообщение было удалено
остаётся тихо радоваться, что мы не в юго-восточной азии живём, а то бы цунами накрыло! вы это...поосторожней с вуманом-то.
Сообщение было удалено
Понаблюдала. Спросить неудобно как-то. Вернее, одного всё ж спросила, но там мнение заведомо предвзятое.
Сообщение было удалено
Да почему ж ненадёжными-то. Я чай вижу.
Сообщение было удалено
та не секрет, но думаю что по названиям вам будет непонятно, а подробные рецепты писать всё-таки долго.они-блюда тоесть-совсем-совсем ненашенские.
Прикольно. Я пришел испражниться на вуманскую Форумную ср-ань, поср-ать, так сказать, им в рот - а Форумная ср-ань взяла и разбежалась.
Сообщение было удалено
Вот так всегда, на самом интересном месте... Ладно, спи уж.
Сообщение было удалено
Хоть названия напишите, а то я ж не усну от любопытства.
Сообщение было удалено
Не хочешь услышать независимое читательское мнение? :)
какая же отборная *** тусуется на этом форуме!
Сообщение было удалено
А ты парашу уже помыл?
Сообщение было удалено
ну например: басбуса.это что-то типа сладкой манной заеканки.,или вот века(звучит немного не так, но правильно написать не могу, у нас таких буков нет),это мясное со специальной травой., фаляфи-это из гороха,да много ещё чего. а вот супов в нашем понимании нет.
Сообщение было удалено
Ладно, Ок. кину тот самый фрагмент, что уже был в инете.
Сообщение было удалено
вот адрес sasha0x3@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мы еще только разогреваемся, вы еще настрадаетесь у нас. Уууууу, тетки злобные.
За все ответите.
_
Сообщение было удалено
НЕ-не-не. Все, я зареклась. Если мой начнет наглеть, брошу его нахрен, другого найду. Страдать еще я буду)
Я по ранней молодости настрадался из-за женщин. И что дальше? Когда начал жить исключительно для себя любимого и пошел финансовый успех - начали моего внимания искать женщины. Страдания практически сошли на "нет". А после женитьбы и рождения детей - вообще всё стало по-фигу, основной инстникт удовлетворен - потомство оставлено, дальше - жить в свое удовольствие!!!
Сообщение было удалено
Вот девочки учитесь, как надо жить и себя любить.
Водяная лилия пишет о самодостаточности.Призывает жить соей жизнью. Полностью поддерживаю, нельзя растворяться в мужчине ( мужчины не любят растворы .ИМХО).
Закрыть сердце и не страдать- не получится. Все равно кто-нибудь, да проникнет в душу.А вот жить полноценной жизнью, НЕЗАВИСИМО от наличия мужчины- получится.
Если есть интересы помимо мужчин- расставания легче проходят,а отношения имеют более продолжительныый и содержательный характер.
Водяня лилия, удачи и любви вам!
Да это да. Я давно уже не страдаю, потому как это поняла лет 5 назад. Были романы, сама ставила точку, потому что видела, что все подходит к концу.....Да, я одна, никого не люблю, но жизнь без любви скучна.....живу то ли для себя, то ли для окружающих.....
Сообщение было удалено
бегом по койкам готовиться к угнетению!
У меня вообще как-то "тупо" получается с этой любовью. Лет 10 была влюблена в артиста, а в жизни никого не любиила. Расставалась легко и непринужденно.
Сообщение было удалено
Я тоже только к 25 годам поняла, что это того не стоит! Мужики эгоисты! Они по нам особо долго не убиваются, как-то быстро замену находят, а мы только и пускаем сопли в подушку! Надо тоже быть эгоистками и любить себя! А, как правило, чем больше ты себя любишь, тем больше любят и уважают тебя окружающие!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как говорила моя бабушка: "Мужу-псу не показывай *** всю!". Нельзя им открываться на 100%, сами страдаем потом, а они конечно царями ходят, потолки царапают.
Сообщение было удалено
средняя женщина - это килограмм 50-60, да? процент мышц от общей массы тела у женщин - 35%. считаем и получаем примерно 35 кг мяса. стоимость килограмма возьмем этак рублей 300. получилось 10500 руб. идем дальше. все прочие потроха да кости я не буду высчитывать, но понятно, что они дешевле чистого мяса. хотя в процентном соотношении их больше. следовательно, можно прикинуть их стоимость равной общей стоимости мяса. в итоге получаем весьма скромную цифру - 21 000 рублей. мужчина покрупнее и, соответственно, будет стоить несколько больше, ну может тыщ 30. знайте себе цену, друзья!!!
Сообщение было удалено
тьфу, блин, налажал из-за вас, девчонки)) 35% - это примерно 20 кило. короче, стоимость еще меньше )
Сообщение было удалено
у меня совсем другие критерии оценивания. вам бесполезно это расписывать. такие недалекие люди как вы никогда не поймут
Сообщение было удалено
вы ничего обо мне не знаете, а позволяете себе называть меня недалеким. я вот могу из вашего поста сделать следующие выводы: 1. нет чувства юмора 2. не можете выразить собственные мысли четко 3. необоснованно переходите на личности. итого: вы глупы. учитывая ваш возраст, есть надежда на прогресс. читайте побольше
Сообщение было удалено
безусовно, шутки-шутками, но я знаю, что в вашей шутке, подвох, в котором, вы как и многие другие мужчины этого форума хотят принизить женский пол. а вообще, признаю, с чувством юмора у меня действительно проблемы. это говорят и родители и парень и друзья. ничего не могу с этим поделать. по поводу книг, читать я очень люблю.
Сообщение было удалено
согласна. когда себя очень любишь, то мужик уже никак не будет единственной твоей ценностью в жизни и расставание с ним не будет какой-то ужасной трагедией. может это и эгоистично, но по-другому никак... я рада, что поняла это уже в 21 год.
Сообщение было удалено
в шутке и про мужчин было сказано, кстати, так что сексизма там нет. а какие книги предпочитаете?
[quote="white"]в шутке и про мужчин было сказано, кстати, так что сексизма там нет. а какие книги предпочитаете?
классику читаю. а вообще больше историческую литературу и философию.
Сообщение было удалено
странно странно. я почти тоже самое. я думал оные книги развивают критическое мышление. а! понял. Шекли почитайте. это фантастика (во всех смыслах))))) а еще лучше - по буддизму что-нибудь
Сообщение было удалено
фантастику не люблю. А вот по Буддизму можно. я интересуюсь мировыми религиями. И вообще уважаю все, кроме сект
пхахахаха ЧЁ СПОНСОРСКОГО Х УЯ НЕ ХВАТИЛО
╚Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: ╚Да╩. Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое.╩
Пауло Коэльо
"Все равно будете страдать по мужику если у него большой член."
Все правильно!!!
+1
Сообщение было удалено
Ну нет, дур, конечно, много, но не 100%. Те немногочисленные примеры действительно прочных отношений, которые все-таки встречаются в жизни, как нарочно все с женщинами, которые неромантичны от природы. И не влюбляются ни в кого слепо. Любят, но не влюбляются. Такое вот жизненное наблюдение.
Хватит *** н ё й страдать дуры на всю голову