Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: …
Сообщение было удалено
Ты про кого, про путина?
Сообщение было удалено
Да? Как ещё манипулирует? Колись :)
Сообщение было удалено
Естественно. :) Эмоции женщины просты, она живет для мужчин и может их или любить или ненавидеть. Иногда и то и то одновременно или последовательно :)
Сообщение было удалено
Моих впечатлений на 10 обывательских биографий хватит. И пусть мне ещё не 30, но я могу мирно предаваться воспоминаниям у камина, наслаждаясь достигнутым спокойствием, отдыхая от прошлых бурь. А вы про какой-то портфель, тьфу...
Сообщение было удалено
Мразиш? - Бгг )
Сообщение было удалено
Он-то тут каким местом? Я, канеш, не присматривалась к мужикам, которые мне кафель делали, но ВВП среди них вроде не было.
Но равнодушной она быть не может :) Так что терпите :) Удел у вас такой. страдать из-за мужиков :) Даже если мужики ни в чем не виноваты.
Сообщение было удалено
Где служили? :)
Сообщение было удалено
С чёй-то вы взяли, шо я их ненавижу? Я их это...опасаюсь малость...теперь...
Сообщение было удалено
На Третьем Белорусском.
Сообщение было удалено
Можно где-нить прочитать подробнее о ваших впечатлениях?
Сообщение было удалено
На вумане меня только на одной ветке хвалят. А от вас - не дождёшься.
Сообщение было удалено
если родители позволяют - почем нет? )) Я б сама пользовалась бы.)
А вот "пожалеть" и "воспитывать, чтоб игрушки собрал" - вещи таки разные
Олюна. Давай метеосводку своей жизни в студию. Хочу узнать , какой грибной дождик нонче считается у женщин бурей :)
Сообщение было удалено
а, то есть кто кафель клал. Ясно
Сообщение было удалено
И 30-ти еще нет? :)
Сообщение было удалено
Ути какие мы стратеги :)
227 - шутю, конечно. но любовный фронт у меня действительно был белорусский, как-то мало попадалось заезжих гостей.
Сообщение было удалено
Вот, Инквизитору похвастаюсь. Обнаружил на работе знак Хаоса - 8 лучей из одной точки. Три раза на него плюнул и стёр, с молитвой Императору )
Сообщение было удалено
жизнь МУЖЧИНЫ без ЖЕНЩИНЫ, вы хотели сказать. Женщина вдохновляет мужчину во всех его начинаниях. Все, что делает мужчина, он делает для женщины.
А цель женщины - дети. Если они уже есть, то в дальнейшем она может обойтись без мужика.
Сообщение было удалено
Ну. Ты прикинь, криво положили. Вот ведь блин - пока не треснешься, не узнаешь :(
Сообщение было удалено
Пару лет назад я начала писать книгу, но сменила специальность и сейчас мало времени.... Но я всегда всё довожу до победного финала.
Сообщение было удалено
Сколько лет наследнику Торквемады?
Сообщение было удалено
Речь мужчины, обиженного женщинами.
Сообщение было удалено
Надо было Вуман Ру читать с 2006 по 2010 гг. А сейчас как-то неловко об этом.
а по моему испытывать эмоции-это нормально. и дело даже не в том что "разлюбил-бросил, я страдаю", а просто в живом общении людей без эмоций никак. вот даже взять форум- всего лишь буквы на мониторе- а иногда тааак цепляет, так прям пообщаться хочется. а уж когда смотришь человеку в глаза, то и вовсе.. а то что предлагает автор, это как-то незрело, чтоли.
Сообщение было удалено
ЗДД-2 ?))
Сообщение было удалено
Может, кинете мне несколько готовых глав на почту? :)
Сообщение было удалено
у нас таким не был. Странно даже - от многих слышу о таком поведении детей.
Сообщение было удалено
Чаво?
Сообщение было удалено
Однако... Скоро в такой оборот возьмёт, шёлковым станешь:)
Сообщение было удалено
С 2006 по 2010 мне было не до вумана :)
Так что у вас там было? :)) Очередная никому не нужная Санта Барбара? :)
Два золотых дождя. что ли? Не, не прикалывает.
Сообщение было удалено
Женщина вдохновляет мужчину во всех его начинаниях. Все, что делает мужчина, он делает для женщины.
А цель женщины - дети. Если они уже есть, то в дальнейшем она может обойтись без мужика.
Нет. Я хотел сказать то, что сказал.
Какая милая наивность )))
Нет.
Вот товарища Ньютона на его открытие вдохновило яблоко. )
А Менделеев увидел свою таблицу отнюдь не в эротическом сне )
И градусность водки он установил ни разу ни ради женщины.
"вот поэтому я и не женюсь" )))
Сообщение было удалено
Асламовой мемуары
Сообщение было удалено
я ничего не хочу сказать, это ты сказал в ответ на мое "надо бы жалеть дитё" - "он манипулятор и игрушки не собирает". Либо логика ушла погулять, либо я даже не знаю что ))
Сообщение было удалено
Телефона вашего не знаю )
Сообщение было удалено
Почему тогда подавляющее большинство замужних цепляются за мужей (даже пьющих и бьющих) и не разводятся?
Сообщение было удалено
А второй у тебя, можно полюбопытствовать, кто будет?
Сообщение было удалено
Да всё банально. Мутила с мужиками разных сортов и рангов, изучала психотипы, обожала иметь дело со скандальными персонами. Иногда любила. Потом эта *** надоела.
Сообщение было удалено
Это не бури :) Это рутина.
Сообщение было удалено
Сколько глав книги уже написано? Хочу почитать :)
Сообщение было удалено
Вот какие бабы всё-таки одинаковые. Если вы зайдёте в мой аккаунт, то увидите полный список того, что бабы смогли придумать про мою скромную персону. И, с тех пор, как я этот список несколько лет назад составил, он ни разу не пополнялся. Ничего нового выдумать не могут )
Сообщение было удалено
Зато весело :)
А теперь кайся. Заставлял тёток страдать из-за себя, любимого?
Сообщение было удалено
Бред. Дети - это цель мужиков, все хотят ребеночка от меня, а я мечтаю оттянуть момент заведения детей на как можно позже
Может, со стороны это звучит тупо, но когда в твоей жизни параллельно раскручивается клубок нескольких романов: банальная интрижка с коллегой, грязная история с богемным бисексуалом, запутанный детектив с бешеным миллионером, - и при этом ещё умудряешься развиваться профессионально, это весело и увлекательно, но - утомительно.
А слово "психотип" так вообще я бы в приличном обществе не употреблял. Могут ведь принять за психолога - стыда не оберешься потом :)
Сообщение было удалено
они и сами не знают. спроси такую-не ответит. а почему с хорошими и заботливыми мужьями разводятся?
Сообщение было удалено
Каждому своё.
Сообщение было удалено
Кайся, говорю. На колени и лбом об пол. Грехи замаливай.
*С любопытством* А чё было-то?