Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: …
а я вот не страдаю, уже давно не могу влюбиться, думаете, это лучше??! как бы не так:) даже страшно становится и грустно
Сообщение было удалено
Себя я как раз люблю. И не понимаю,честно, как можно любить кого-то больше, чем себя.
Сообщение было удалено
ну не конкретно ты, твои однополицы.
Сообщение было удалено
ага. наступает чувство пустоты и бессмысленности своего существования без любви. Чтобы не страдать при расставании, надо тогда вообще любовь в сердце не запускать, не расслабляться, а это еще страшнее... не знаю уж что лучше и хуже:(
[quote="_Чайка_"]а я вот не страдаю, уже давно не могу влюбиться, думаете, это лучше??! как бы не так:) даже страшно становится и грустно[/quote
Страшно и грустно -это когда тебя никто не любит
Сообщение было удалено
так вы парням почаще улыбайтесь и оглядывайтесь через плечико. и любов придет))))
Сообщение было удалено
Вы меня простите конечно, но вы реально такая тупая, или прикалываетесь??? я не говорила ни каком негативе к мужчинам, я не говорила, что все они сволочи и козлы. я совсем про другое!
да права автор))Надо любить мужчин,но себя надо любить больше,может и не получится не страдать,но нужно хотя бы пытатся это сделать...Главное не цепляться за каждого как за последнее утопающее бревно,любить родителей близких,заниматься своей карьерой красотой здоровьем) и тогда мужчины придут и будут у ваших ног)))
Сообщение было удалено
Так ето как раз те самые недалекие мазохистки.
Все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда, не любя (с))
Сообщение было удалено
А х е р ли мне не по п о д ъ ё б ы в а т ь человека, который, хочет "отключить" какие-то переживания, если вдруг с парнем расстанется????!!!!!!!!!! По-моему это очень весело и необычно! я бы очень хотела на вас посмотреть как вы будучи имея любовь к парню вдруг расстанетесь с ним и совсем переживать не будете!!!
Тоже самое я слышала от парней.
Обычно так говорят люди, которые не повезло полюбить и встретить человека, который искренне полюбил бы их. Жалкая жизнь, бесполезная, никчемная, ради каких-то абстрактных идеалов :)
Мне таких жаль.
Аленка, а как же все остальное? ну не получилась личная жизнь, что теперь убиваться? есть же карьера, личная свобода, мобильность наконец.
Сообщение было удалено
Долой мужиков, жечь на костре! :)
У меня сейчас тоже есть парень, увы я его не люблю:(
Жаль людей у которых иное мировозрение на тему любви и т.д.? Не у всех личные отношения, романтика и прочий бред является главенствующим приоритетом. Так уж вышло что одни колотят состояние, а другие генофонд держав. Одни сидят в кафе и томно смотрят друг другу в глаза, другие в это время рвут когти на работе,учебе, реализуются в искусстве и так-далее. Есть люди которые не заинтересованы в отношениях, да-да они есть:)
Сообщение было удалено
Ну а любить всю жизнь невнятного типа, посвятить ему всю себя - это что, не жизнь ради абстрактных идеалов?
Сообщение было удалено
так меня любят, даже улыбаться и оглядываться не приходится, дело ведь не в этом...я любила один раз в жизни в 19 лет и больше со мной этого не случалось) вот и страшно, а вдруг больше не полюблю никогда
Сообщение было удалено
кому что...точнее, кому чего не хватает
Сообщение было удалено
Да. Просто у меня к примеру, есть какие-то приоритеты и цели в жизни: найти хорошую работу( щас во только вуз закончила, дипломную защититила), продолжить начинальния родителей, воспитать детей, чтобы они тоже чего-то добились в жизни. также у меня есть интересы: я люблю читать, я интересуюсь историей, психологией и философией. Я просто-напросто не делаю мужчину смыслом всей своей жизни( в отличие от многих). Я не понимаю, почему меня некоторые, вроде Плохой девочки, так за это осуждают.
Сообщение было удалено
Как раз я улыбчивая и добродушная, от меня всегда к стервам уходили
Сообщение было удалено
Ну, да бабки -это, конечно ,главное в жизни
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему меня некоторые, вроде Плохой девочки, так за это осуждают.
Молодец, я тебя не осужу, лови мою поддержу :)
Мужчина это мужчина, он не пуп земли.
Честно - не знаю...Почитав ее комментарии я ничего толкового в ее словах не нашла. Если она прояснит что-то из свои мыслей, тогда можно будет и что-то сказать.:)
Сообщение было удалено
Не для всех, но и не только бабки. Также может быть реализация себя в других ветках общественности, опять таки же искусство, статус, работа ради удовольствия(я даже таких знаю, трудоголики же), служба Богу, да все что у годно! Кого на что влечет:)
Сообщение было удалено
С этим согласна! Но любовь не помеха в этих делах,даже окрыляет
ага,хватит страдать. А как это сделать инструкция есть? Ну, допустим, вот есть конкретный мужчина, которого хочется, с ним всё становится ярче и со смыслом, спокойнее. А ему не надо. Чем заменить эти ощущения? Ничем и никем не заменишь.Только подавлять. А это опять таки борьба. Так что все эти лозунги работают до того самого момента, пока вас не зацепило.
Сообщение было удалено
согласна.вот приходишь домой *после стольких дел,чтоб упасть и не думать*, а все равно пред сном минутка найдется и просто разрывает тебя от того что его не хватает рядом
Сообщение было удалено
так ты сначала улыбайся, а потом постепенно включай стерву. мужикам же нужен живой не предсказуемый человек, а не мягкая податливая кукла.
Сообщение было удалено
Со временем разрывать перестанет.
Но сравнения никуда не уйдут и жалость к своей никчёмной любви, тоже.
Подтверждаю, мужики кАзлы! ))
Сообщение было удалено
Жизнь женщины без мужчины - пуста и бесцельна.
Сообщение было удалено
У вас есть цели, интересы в жизни? Если нет, то попробуйте хотя-бы их создать. Прежде всего живите для СЕБЯ, а не для мужчины. и тогда все проще будет. Какой-бы он распрекрасный не был. Да, понятно, он близкий человек, почти родной, но не надо его выдвигать на самое главное в жизни. по-другогму никак.
Аутотренинг норм, главное не увлекаться, а то можно и связь с реальностью потерять :)
Сообщение было удалено
Женщина с мужчиной - действует на нервы мужчине.
Женщина без мужчины - всем остальным.
Сообщение было удалено
это зависит от наличия секса или нет?
Сообщение было удалено
а что выдвигать на главное? Cебя? Так я его для себя и хочу.
Сообщение было удалено
Афоризм сам по себе мощный и в уточнениях не нуждается.
Мои слова уже в граните отливать можно )
А мужчина без женщины кто?
Сообщение было удалено
Жизнь женщины без мужчины - пуста и бесцельна
Не соглашусь. Так будет действовать только та женщина, которая опять-таки, будет нуждаться в нем и его внимании.
Только в том случае если женщина заточена под семью. Но не каждой женщине это сейчас нужно.
Сообщение было удалено
Я ж не говорю жить без мужчины. Но он не пуп Земли. так что..
он меня любит и я люблю. нужно расставаться. из-за этого мне погано. очень. что мне делать?
Сообщение было удалено
Только в том случае если женщина заточена под семью. Но не каждой женщине это сейчас нужно.
Фу, какая упрямая.
В любом случае. Деятельность женщины без мужчины - разрушение.
Сообщение было удалено
Не пуп земли, а бог. По крайней мере, для женщины.
Сообщение было удалено
Создайте отдельную тему. Автор купила вибратор и радуется обретению независимости.
Вы чужая на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
Глупости. "Не сотвори себе кумира - это раз.
А второе - как только он для нее бог и свет в окошке, начинается мотание нервов и беганье налево.
Потому с мужиками надо строго. )) И на расстоянии.
Сообщение было удалено
а после войны?
Сообщение было удалено
создала уже, но ее нет. жду. может мне залезть на стену?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сопляк...
Ну вас реально надо с Дубинушкой свести...И устроить дебаты..
Это будет самое интересное за последнее время на вумане.
Вы так с ней похожи....
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Рада видеть!!!
Сообщение было удалено
Она тоже воин? С дубиной?
Сообщение было удалено
Салют! ))))
Как твоё ничего?