Мне хочется узнать мнение мужчин, почему некоторым девушкам практически каждый из вас говорит,что она очень сексуальна. Не КРАСИВА, СИМПАТИЧНА и т.д., а именно сексуальна. Хотя девушка не ведет себя вызывающе, не имеет большой груди и всего такого, просто обычная, приятная на внешность, но ее все хотят. И при этом, повторюсь, ее не обвешивают комплиментами, типа " у Вас красивые глаза, ноги, губы", а просто очень хотят. Вот почему вы некоторых считаете красивыми, а некоторых - сексуальными? Что должно быть в девушке,чтобы ее все хотели???
Я не мужчина,но стало интересно как это можно стать сексуальной для всех... Мне всегда казалось что тут все индивидуально..
Автор это внутренняя сексуальность и харизма. Это словами не объяснишь. Лично мне кажется сексуальность или есть есть или нет.
Тех, которых хочется тpaхнуть.
Сообщение было удалено
а когда хочется трахнуть- то все равно кого- кто даст.
А почему вот их хочется трахнуть?Вроде никакими особыми формами не обладают... На секс тоже никому не намекают.
Меняяяяяя называт очень сексуальной - у мужиков при виде меня из штанов всё выпрыгивает)))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!
Так и хотят все меня
Уже надоело от них отмахиваться
меня я на вид маленькая тихая девочка
сексуальность-это синоним вульгарности. когда женщина вульгарная, у нее большая грудь, толстые губы, раскрепощенность в поведении, вызывающая одежда.
знаю одну такую женщину, она некрасивая, у нее черные волосы, низкий лоб, нос крючком, фигура средняя, но при этом в ней есть какая то сексуальность, особенно когда она в длинном платье с распущенными волосами.
Сообщение было удалено
чушь
спросите на мужском форуме
Сообщение было удалено
сексуальность и вульгарность-это разные вещи и тем более не синонимы,эт на минутачку,а в вас играет просто зависть :)
Не путайте сексуальность и сексапильность. Вы говорите о сексапильной женщине. Сексуальность - это способность наслаждаться сексом. Мой мужчина называет меня сексуальной, но он вкладывает в это слово верный смысл, так как внешне я хоть и симпатичная, но не вхожу в категорию -ябывдул-., если не знать меня очень хорошо
Мне кажется, Шейк очень сексуальна. Для меня она некрасива, но сексуальна. А вот Диана Крюгер или Меган Фокс при всей их красивости- не-, а может даже и, асексуальны. Но я не мужчина
Для мужиков сексуальность = вульгарность. Оденься вызывающе и будешь сексуальной для них.
Сообщение было удалено
вызыващая одежда и распущенное поведение не имет ничего общего с сексуальностью. Сексуальность эт то, что не спрячешь
Сообщение было удалено
Ну не без этого) и все-таки сексуальность это нечто большее, чем мини и чулки в сетку. Это идет изнутри. Женщина может быть очень скромно одета и при этом прямо-таки излучать сексуальную энергию))
Сообщение было удалено
Что плохого в толстых губах и большой груди?)
А вообще Плохая девочка права)) Сексуальность это уровень темперамента) Сексапильность термин больше характеризующий внешность))
смотрю куча мужуков отписалась
взгляд хищници ну и поведение соответствующее.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Привлекают естественность и открытость, готовность к дальнейшему сближению во взгляде, заинтересованность в мужчине.
Сообщение было удалено
Ну как всегда на таких ветках только мужчины и пишут))
Мне 20. Про "трахнуть" я не писала))))))Ненавижу это грубое слово.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боже мой, вы что со всем не понимаете разницу между сексуальностью и развратной женщиной??? Вульгарностью не есть сексуальность. Сексуальность в первую очередь внутренне состояние оно не всем дано оно харизматично , привлекательно и это очень классно , а вы судя по тому что все напутали немного просветитесь !!!
Значит мужчины чувствуют в женщине какие-то флюиды.
Сексуальность идет изнутри, если женщина все время хочет, то мужики это чувствуют на подсознательном уровне.
Вырез на классных сиськах+юбка покороче
похожая на http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
знаю одну такую, она даже в спортивном костюме выглядит так что мужики шеи сворачивают
сексуальная это не та которая хочет, а та, которую хотят, даже если она не хочет.
та, которая хочет-это озабоченная, а не сексуальная..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) хаха. сексуальность - это половая принадлежность (словарь читай, желательно весь), а сексапильность - половая привлекательность.
Сообщение было удалено
Женщина, которая имеет наглость хотеть секса, озабоченная?)) Во кино!..
Сообщение было удалено
Какие? Ну... какие губы должны быть толстыми,чтобы женщина считалась сексуальной?
Сообщение было удалено
ты не можешь быть сексуальна в 11 лет. Тебе вруи
В наше время красивыми называют часто не тех, кто красив на лицо, а тех, кто выглядит сексуально привлекательным(ой). Особенно в отношении женщин. На лицо в наше время не обязательно даже быть симпатичной, но с макияжем, причёской, в правильно подобранной одежде на сексуально привлекательной фигуре - этого будет вполне достаточно для того , чтобы считаться красивой.
Никаких. Я телкам поднимать самооценку не собираюсь, поэтому никаких комплиментов.