Женщины сильнее. И ребенка сами растят, и на 3 работах работают, и по дому все успевают.
А мужчины лапки сложили и только жалуются: тут плохо, там плохо. Шевелиться не хотят, пассивны, озлобленны.
Почему так?
это какие такие бабенки на 3х работах вкалывают? тут местные проблядушки даже кофе оплатить не могут)
Сообщение было удалено
Женщины сильнее. И ребенка сами растят, и на 3 работах работают, и по дому все успевают.
Вот как раз поэтому:
Сообщение было удалено
Не путайте причину и следствие. Сначала мужчины обленились, а женщинам просто некуда деваться и приходится вкалывать.
Мужчины даже за потомство ответственности не несут, все на женщину вешают.
Мужчины просто живут в своё удовольствие. Раньше женщины сидели без образования дома а мужчины работали и содержали семью. Сейчас у женщин не меньше возможностей, а то и больше при специфике матриархального государства. Думаете особо хочется пахать на трёх работах с утра до ночи не видя ничего кроме работы?
Сообщение было удалено
Здрасти, а мужчин-то кто воспитывает? Или они массово сами по себе обленились? Само по себе ничего не бывает.
даа, удивительно, почему им еще Героя РФ не присвоили за это
Весёлый - *** молча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ты сюда лезешь!!!!!!!!!!!!!
МНОГИЕ работают на трех работах. знаю множество таких женщин и девушек. а те, кто кофе оплатить не могут почему-то всегда при мужчинах, а мужчины в свою очередь на них же и жалуются, мол, кофе себе купить не может...парадокс, правда?
Сообщение было удалено
после 18 уже никто, они подчинены сами себе, и делают что хотят
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, обленились. А то что женщины их же детей растят, напрягаются, свое здоровье теряют - им все равно. лень матушка.
мужикам кстати мало надо для счастья. и все дешево
б.у. ино за 300-400к, однушка, дешевые шмотки и не часто менять их. все
Кто и где на трех работах работает?
Во сказочницы
Сообщение было удалено
Извините, женщины растят СВОИХ детей в первую очередь реализовывая свой родительский инстинкт который у мужчин выражен явно послабее так как не он вынашивал 9 месяцев и рожал в муках, да ещё молоком своей груди кормил. Это не лень, это просто здравость мышления в восприятии реалий сегодняшнего времени. Мужчины хотят пожить для себя а не пахать с утра до вечера всю свою жизнь.
Просто женщины очень испортились - глупые, развращенные, неспособные любить и потерявшие чувство собственного достоинства и честь. А подобное притягивает подобное, Автор!
Сообщение было удалено
В 18 лет человек уже обладает достаточно сложившимся характером и системой принципов, которые в будущем могут серьёзно измениться только при сильных потрясениях. Если мама воспитала из сыночки слизняка, а у отца не хватило ума вмешаться в этот процесс, сыночка и в 30 лет останется слизняком. А уж если ему на пути будут попадаться женщины типа "я и лошадь, я и бык", то у него и стимула меняться не будет.
Женщины сами виноваты в этом. Своим примером показывают сыновьям, что мужчины для них - никто, слабаки, и воспитывают в итоге слабаков. Вместо того, чтобы дать ребёнку обжечься, но самостоятельно принять решение, дуют им в п о п у, решая всё за них.
Сообщение было удалено
+1
Ничего не понимаю! )))
Женщины сами боролись за равноправие. Сами хотели вкалывать как мужики, обеспечивать семью как мужики, иметь возможность превратиться в ломовую лошать как мужики. Добились, ура!
Но мы, мужчины, не боролись за равноправие с бабами. Мы не требовали пустить нас на кухни, дать нам возможность помыть полы и доверить нам постирушки. Нам это на..уй было не нужно.
Так что нефиг на нас вешать свои женские обязанности!
Сообщение было удалено
Вот-вот)) и я того же мнения
Сообщение было удалено
я просто фигею с бабского лицемерия
Сообщение было удалено
яростно плюсую
Я, наверное, на другой планете живу. В моем окружении ни одна женщина не работает на трех работах, на одной да, но не упахиваются, ну и домохозяек тоже нет. А вот мужики настоящие добытчики и на диванах не лежат в свободное от основной работы время.
Сообщение было удалено
убейтесь на) вы - эволюционный лузер.. раз вы не понимаете, что вырастить детей и воспитать их - это продолжить себя.. свои гены и культуру в будущее
не хотите, не можете иметь детей - значит с точки зрения эволюции вы пустоцвет.
Вот так вот. Раньше мужчины стремились продлить свой род, иметь семью, клан, союзников.. распространить себя и свою кровь. Это форма власти между прочим. Это естественное желание продолжить себя. И мужчинам - нормальным - оно свойственно!
Я считаю себя слабой женщиной. Работать - это не для меня. Рядом со мной сильный мужчина, который меня содержит. По-другому и не представляю.
Сообщение было удалено
Ну да, женщину никто насильно не заставляет работать. От нее зависит: хочет она быть слабой или сильной.
Сообщение было удалено
А зачем продолжать себя? Я король и мне некому оставить в наследство королевство? Когда я умру будет для меня иметь значение есть ли "мои гены и культура" ещё где-то? Думаю мне будет абсолютно пофигу. Население Земли и так уже перевалило за 7 миллиардов, все "свои гены и культуру продвигают".
Если мужчина хочет иметь детей - пускай их имеет, никто не спорит. Речь шла о другом - о том что мужчины имеют выбор жить для себя а не отдавать свою жизнь на алтарь детей и жены во имя функции животного "размножения". Добро пожаловать в равенство полов и свободы выбора жизненного пути.
Я не понял, Вы почему не у ткацкого станка? Закат еще не наступил.
Сообщение было удалено
Респект!
Учитесь, клуши! Простите, я хотел сказать СИЛЬНЫЕ клуши.
Сообщение было удалено
вот тогда и не женитесь
сразу объявляйте что вы "сам по себе" и вам никто не нужен, сделайте стерилизацию и нарциссично онанируйте в прямом и переносном смысле всю оставшуюся жизнь, получайте удовольствие..
по факту происходит же не так.. такие "слабые" мужчины как раз нуждаются в жене.. чтобы тащили их, решения принимали, пинали, любили, борщом кормили и т.п.
Сообщение было удалено
соглашусь
мой генофонд не настолько ценен, чтоб его непременно надо было кому-то передавать
Сообщение было удалено
К черту эмансипацию. Обязанности мужика какие? Семью содержать (читай: жену и детей)? Ну и многие из вас это могут делать так, чтобы никто не нуждался, я уж не говорю об обеспеченной жизни?
Сообщение было удалено
ты обычный паразитический овощь
ты даже не человек
Сообщение было удалено
Почему тогда женщины при разводе не оставляют детей БМ?
Сообщение было удалено
Барышня, я сам о себе прекрасно забочусь - готовлю, стираю, убираю и т.д. - вообщем могу прекрасно выполнять всю женскую работу по дому. А ещё, о чудо!, я - мужчина и могу также делать мужскую работу. И никто мне не мешает жить в своё удовольствия занимаясь тем что мне нравится. И встречаться с РАЗНЫМИ женщинами не замыкаясь на одной всю свою жизнь. Я слаб? Может быть. Я просто живу в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
хых))) Крыса, всеобщая сытая и богатая жизнь даже на Западе- изобретение недавнее, не более как полувековой давности со всеми вашими соцобеспечениями и всеобщей занятостью. До того очень многие жили впроголодь, и жены не особо жаловались.
Сообщение было удалено
я в шоке.. уже двое открыто признали себя лузерами
вообще теперь не буду воспринимать то, что пишут мужчины на этом форуме
тут наверное все парни с такой психологией неудачников.. чего вас тогда слушать-то
Сообщение было удалено
Авотхер! Раньше, как и сейчас, мужчины хотели только трахаться. Возможность трахаться можно было получить только в браке. Бабы до брака в постель не ложились. После заключения брака государство и бабы привязывали мужика детьми. Фсио!
А сейчас... Зачем мужику брак и дети, если любая баба должна дать ему на третьем свидании. У баб так стало принято.)))
Сообщение было удалено
респект
мужики понимать начинают что нет никакого смысла жертвовать собой, чтобы тупая *** жила не парясь ни о чем
Сообщение было удалено
потому что БМ их не берут!
Сообщение было удалено
гедонизм никто не отменял.. но эта этика не по мне
Сообщение было удалено
Патсталом! )))))
+100
Сообщение было удалено
Скажите спасибо самим женщинам за воспитание таких, кто даже себя содержать не в состоянии.
Сообщение было удалено
Мы скорее реалисты. Были б мы гениями, суперодаренными и т. п. - был бы резон. А так? Разве что демографический кризис вспять обернуть)) Отцовский инстинкт пока спит. Так зачем, спрашивается, дети? Потому что у всех так?
Сообщение было удалено
не буду я вас слушать, я поняла, что вы все тут неудачники
нормальный мужик хочет родить сына, воспитать, научить "чтоб был как я или круче.. чтобы было МОЁ! "
рожать детей и воспитывать - та же амбиция самца, что завоевывать территории.. вы просто не дозрели до этого.. тра_хаться все хотят, не спорю.. но вы только до этого уровня и доросли
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такую чушь? Среди знакомых разведёнок женщины не только не отдают детей, но и всячески препятствуют общению отцов с детьми.
Сообщение было удалено
Там, где жена не работала, муж обеспечивал всех. А у тех, кто жил впроголодь, жена в поле работала наравне с мужем. Жены не особо жаловались, т.к. выбора у них не было.
Сообщение было удалено
Это и есть "высокий уровень"? Вообще-то это - один из самых примитивных инстинктов.
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете тех, которые завоевывают территории?)))
От рождения детей "из амбиций" получаются закомплексованные дети, которые всю жизнь должны соответствовать завышенным установкам отчаянно пытающегося самореализоваться через них отца.
Сообщение было удалено
Это я о желании "продолжить себя".