Завидую потому что у меня никогда не будет такого заботливого чуткого понимающего мужа, которым является мой любовник. Несмотря на то, что он говорит что я ему не безразлична и прочее, я вижу как дорога ему его жена и семья как он торопится к ним как говорит о них. Она сейчас на даче с детьми (в декрете) и он каждый день после работы мчится туда за 80 км а утром на работу, а потом рассказывает мне как там здорово. Мы коллеги. А я не могу больше этого слышать потому что боль и обида меня убивают и одна мысль "ну почему он не мой муж" не дают мне покоя. Я обижалась игнорировала но все равно возвращалась к нему просто даже без секса быть рядом. Я была замужем не сложилось тоже есть ребенок. Мужчин вокруг всегда было достаточно а вот нужен только он который женат. Пыталась отвлечься не выходит даже уволиться думала но место и должность хорошие. Что мне делать? Я сама не своя. Меня убивают эти отношения но без него жизни не представляю. Только не советуете "займись собой" я уже скоро дыру на себе протру от усердия занятия собой.Мне 27 ему 38.
Чему только люди не завидуют. Может, вы это все в шутку написали? Завидовать жене своего собственного любовника - это, право, большой прикол.
Если вам так нравится этот мазохизм, то продолжайте в том же духе. Какой еще совет тут дать.
Сообщение было удалено
Ну уж извините, чтобы Вам самой себе помочь -то только и остается: вспомнить про гордость , про своего ребенка и про себя любимую. Бросить нафиг женатика и быть уже счастливой. Мазохизмом занимаетесь. А мужик подленький, вам значит закидывает про баснословную любовь к семье,чтобы лишний раз не раззевали роток; но и от жены погуливать не брезгует. фу
завидуете тому, что у вас никогда не будет такого чуткого, заботливого и .... гуляющего налево мужа? ))
Автор, вам не этот мужчина нужен. Вы тоскуете по любви. Видите как он жену любит.. и говорите "я тоже хочу так, раз он способен ее так любить, то и меня бы тоже так любил" - это неверно. Для вас где-то ходит бродит ваш мужчина. По крайней мере от этого вы точно не получите того, о чем так мечтаете.
Уходите! Даже увольняйтесь если надо!
Не мучайте себя.
п р о с т и т у т к а
ээ.а чего ты хочешь то??ты подстилка!всегдабудешь занимать только это место!так что чтобы не завидовать можешь отравиться
Тут завидовать нечему.Жена в декрете,а кобель он и в Африке кобель. Ничем этого кобеля уже не отмоешь.
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Двуличный двусторонний мужчина
блаблабла
Да у нас отношения странные наверное я сама все себе придумала. Закрутились год назад сама не знаю как так вышло. Секс редко он все время занят на работе разъезды по объектам потом домой к семье. О романтике вообще думать некогда ему. Подарки только по случаю и то чисто символические. Сама не знаю что в нем такого что меня держит. Он классный любовник у меня такого секса еще не было и в этом тоже завидую его жене
разводка банальнейшая
Во истину дуры не переведутся)))) Жена в декрете - он подтрахивает кого-то на стороне, дааа это благородство и пример для подражания!!! А то, что автор в 27 на себе сознательно ставит крест, говорит о ее низкой самооценке и нежелании признаться себе, что она не хочет семейных отношений, именно поэтому и выбрала женатого. ИМХО.
Сообщение было удалено
Он говорил что жена у него деловая ребенку год а она уже на работу рвется не хочет дома сидеть. Я заметила что он ей даже гордится. Брак у них ранний студенческий я думаю у меня нет шансов. Если только случайно не залететь может быть это поможет ему принять решение кто я для него
У вас произошла подмена понятий.Он заботливый и любящий муж в глазах ЛЮБОВНИЦЫ.Т.е. если вдруг вы становитесь его женой, то так же хорошо и с умилением он сможет отзываться и о вас перед своей новой деффкой, разомлев в ее постели после секса.Вы его за это также будете уважать и считать чудесным мужем?:-)
Есть пара рецептов закончить отношения : если не уверены в своих силах порвать с ним приходите и говорите ему,что любите без ума, жизни без него не представляете,ваша ревность и зависть к его "счастливой" жене достигла вселенских масштабов, поэтому:1.вы уходите от мужа,забираете с собой ребенка 2.любовник должен уйти от "счастливой" жены и детей, 3.вы объединяетесь под одной крышей и живете дальше так счастливо, как ему и не снилось.После этого мужик сам сделает все, чтобы прекратить ваши отношения.Вариант 2: вы наконец то осознаете, что такие отношения разрушительны для вас и вашей семьи и ,собрав себя в кучу, уходите сами, на другую работу, меняете симку, удаляете телефон любовника из контактов.
Ну и вариант3: вы оставляете все, как есть, рано или поздно о любовнике узнает ваш муж, начинается свистопляска с разборками в семье и дележкой имущества, ваш ребенок страдает, муж страдает, вы в раздрае, родители в сумерках, друзья не понимают, короче типичный ужас и муть разводов.
Автор я так понимаю что в ваших отношениях больше заинтересованы вы? Если вы уйдете от него не будет особых попыток вернуть, звонков круглосуточно. Он особо не расстроиться. Будет дальше работать, жить с семьей пока другая любовница не подвернется. А вы просто сидите свидетельницей его счастливой жизни живете его жизнь вместо своей. Вам бы надо тратить энергию на поиск другого мужчины а вы тратите ее на любовь к женатику и зависть к его жене. Какой бы он ни был замечательный по вашим меркам - он женат. И вашим не станет. Примите это как данность и отпустите его.
Сообщение было удалено
А у вас еще какие-то сомнения на счет того, кто вы для него?????
не поверите но я его первая любовница. Он не изменял своей жене до меня. Вообще в коллективе он считается самым верным уж если было не так то разговоры всплыли о его увлечениях он долго работает здесь и женщин здесь много а вот не было никаких слухов я справки наводила.
Сообщение было удалено
так она БЫЛА замужем..она ничего не теряет.
Сообщение было удалено
Не вздумайте залетать от него!!!
и чему тут завидовать? жена на сносях, а он на поблядушках. Может, если бы вам удалось пообщаться с женой, у вас было бы другое мнение о ее жизни.
Вам не надо ничего делать, оставьте все как есть, время все расставит по местам. Если это Ваш мужчина, он оставит жену и уйдет к вам, если не ваш- то вы перестанете завидовать его жене, когда встретите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Тогда нахрена ему вы? По факту, завидовать нечему, обычный кобель.
Сообщение было удалено
Все так говорят)) Что раньше не изменял. Или только секс, а с тобой по-другому.
да не нужна вы автор ему. нру залетите- и пошлет вас ваш любовничек на Х)). потому что у него дома ДОРОГАЯ его сердцу жена. а ты так, для отдушины, с*ерму слить, когда жена далеко. имейте гордость, ты, обыкновенная подстилка. он ЕЁ муж, понятно? даже если жена узнает про тебя, он не факт что к тебе уйдет,потому что воспитывать чужого выпизденыша мало кому надо. ты спермоприёмник, запомни это.
Автор, вы же сама согласились на роль второй - поэтому глупо мечтать о том, что вы когда-нибудь станете первой. У мужиков все в этом плане четко.
Сообщение было удалено
ну это совсем не факт,иначе не было бы столько вторыx браков
у меня приятель есть, ну или даже друг. погуливает периодически, мне рассказывает о своих похождениях. помогаю советами, как разрулить, если вдруг чего с любовницами не так пойдет )) так вот, я до белого каления одно время завидовала его жене. думала: почему ей, без образования, без какой-то особой внешности, ни дня в жизни не работавшей такой муж, который и зарабатывает, и позволяет сидеть дома не работая, меняет машины раз в 3 года и т.д. и т.п. он еще как-то признался, что ему с ней дико скучно и неинтересно, но она его тыл, его быт, мать его детей, которые ухожены, воспитаны; дома порядок и всегда ужин. короче, устраивает... и ведь живет она, в ус не дует, даже не подозревает о его похождениях. а потом просто пожалела ее. ведь не знает ничего - святая простота. но ведь неплохо же живет, надо сказать. так я к чему ) пока живет и не знает, можно позавидовать. а как, не дай бог, узнает, так останется только пожалеть ) вот и поставьте себя, автор на ее место. как узнает, то-то сериал начнется! )
Поразительно просто! Ошеломляюще!!!!!!!!!!!!!!! Ахахаха! Автор хочет себе такого же заботливого мужа - А ТО ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ НАПРАВО И НА ЛЕВО ЭТ *** Н Я! - ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАБОТЛИВЫЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и дура ты автор, дураааааа - 27 лет, а мозгов нет!
Сообщение было удалено
Инфантилизм чистой воды. Как ребенок в песочнице, который с ревом требует ВОТ ЭТУ игрушку, которая не его. Но вы-то уже не ребенок, неужели умственное развитие детское осталось?
Сообщение было удалено
Ваш приятель потребитель.
Сообщение было удалено
Непонятно, а ЗАЧЕМ вы слушаете эти рассказы, почему не обрываете на полуслове? ЗАЧЕМ он вам об этом рассказывает, он идиот или садист?
Сообщение было удалено
не знаю кто ты для него, но для меня и других нормальных адекватных людей ты - натуральная блядинa
Сообщение было удалено
обычно с женой совсем другой секс, нежели с любовницей
Он говорил что жена у него деловая ребенку год а она уже на работу рвется не хочет дома сидеть. Я заметила что он ей даже гордится. Брак у них ранний студенческий я думаю у меня нет шансов. Если только случайно не залететь может быть это поможет ему принять решение кто я для негО
Автор, я такая же лохушка как и ты(((. Тоже высокопоставленный, женатый любовник. Секс просто нереальный, редкие встречи, и его бла-бла про жену и детишек. Впринципе я особо не страдала , не люблю его, жене не завидую, несмотря на его альфа-самцовость и бабки, он кобель. И тут опять встреча, супер секс, я выпиваю постинор и - беременность(((. Мне это 100 лет не надо, тупо позвонила и сказала что нужны деньги на МА. Он дал 40.000р. а я все сделала. Виновата сама, нечего было вестись вообще на него и мутить с ним. Женатые теперь табу. Не беременей, только здоровьем рискнешь, заставит аборт делать, не сомневайся(((.
Сообщение было удалено
согласна!!!
Охереть какой хороший и любящий мужик! Аж любовница беременной жене завидует!
автор, бросай своего гадёныша, он у тебя полжизни отнимет.
Не ругайте автора.Девушки трудно найти холостого.Всё нормально.Я завела бы роман с женатым.Но мне встречаються одни верные мужья.Розговоры о детях
Сообщение было удалено
поддерживаю!
с чего Вы взяли, что он хороший муж? Он сказал что хороший? с чего Вы взяли что жена с ним счастлива? Он сказал? Если ему так за.. бись с женой и детьми, почему он тогда с Вами время проводит?
Это потому что Вы даже не думали(!!!) его из семьи уводить. Чтобы даже о разводе не заговаривали! И все! Чтобы Вы смотрели на него мечтательными глазками и думали - Какой мужчина! Ну как можно его от семьи отрывать? Какого х... Вы слушаете как ему с семьей хорошо? Вам чё это интересно?
Мой Вам совет - бросьте слушать его эти розовые сопли!
Одной моей знакомой её любовник также по ушам ездил - как его жена их квартирку обставляет и семейное гнездо вьет. А потом оказалось, что они с женой живут как кошка с собакой, а он периодически у своего шурина ночует.
нет они правда счастливая пара он ей звонит часто и я невольно слышу как они разговаривают так нельзя притворяться. А со мной он можно сказать не гуляет у нас секс был скорее по моей инициативе он видно было потом мучался чувством вины. Секса уже не было давно я просто тихо люблю его и ничего не прошу. Он меня избегает так по дружески общаемся но я хочу большего.
А я тоже завидую жене своего любовника, он тактичный, умеет держать себя в руках, ответственный, хорошо заробатывает. И он никогда не позволит себе по-настоящему влюбиться в другую женщину и бросить семью. Также врядли спалиться в силу своего ума. Короче его жене обеспечена Спокойная, комфортная жизнь, рядом с ответственным и заботливым мужчиной.
Он классный любовник у меня такого секса еще не было и в этом тоже завидую его жене[/quote]
Прямо с меня списано)
Сообщение было удалено
Ух ты...
Вот это да.
Сообщение было удалено
Автор. Ну зачем вы себя мучаете?
Живите. Радуйтесь отношениям.
Ведь не факт...что жена не завидует вам...
Сообщение было удалено
Почему отнимет?
он дарит ей время...счастье, любовь , секс...
что еще надо?
Его носки-трусы-плохое настроение во время неприятностей, болезни, особенности характера и прочее???? Все то, что имеют жены?
ЗАчем?
Сообщение было удалено
кстати да
Сообщение было удалено
А что??)))
Сообщение было удалено
Хотя и Вы правы. Я замужем.И секс, который мне дает любовник и секс с мужем кординально отличаются.
Сообщение было удалено
На форуме не принято писать, что вообще возможно завидовать жене.
Сообщение было удалено
все правильно)