Мы не вместе семь месяцев и еще пять дней. И еще два часа. Точнее - физически не вместе. А душой ты стал не мой еще раньше. Правда иногда звонил и плакал. Один раз. И два раза написал люблю. Но ты все …
Насчет бумеранга..Могу сказать, что та женщина, к которой ушел мой бывший муж, потеряла его через год..он от нее к другой ушел....а дальше я о его судьбе не знаю и знать не хочу - у меня новый муж, ребенок, короче, своя новая жизнь!
Сообщение было удалено
ну так со мной такого не должно произойти, ведь я никого не уводила..
Сообщение было удалено
..мой первый (бывший) до меня очень подо поступил с бывшей женщиной, но я этому тогда не придала значения, так считала, что я - особенная и очень высоко себя ценила (красивее, умнее, счастливее)...но через три года брака он поступил со мной точно так же, как и с ней (разве что ребенка мне на руках не оставил), ушел к третьей (хотя я и не знаю, третья она была или десятая,-)), а от нее - к следующей...
Сообщение было удалено
..дело не в Вас, а в нем и его характере...
Сообщение было удалено
Ну у них дело молодое, в поиске они. Ничего особо страшного не вижу.
Сообщение было удалено
так мой от неё не уходил. Я никогда не распрашивала про его бывшую, которую он, якобы, любил, ни про какие-то другие его мимолётные увлечения. Оно мне не надо. Но, вроде бы, они обоюдно поняли, что не могут быть вместе. Но видимо, она, как увидела, что он нашёл меня, так резко захотела вернуть его.
Короче, Автор - выше нос! Очень-очень многие через это проходили - и ниче, живут и даже радуются жизни! Вам удачи и заветной встречи с очень хорошим мужчиной пожелаю!-)))
Сообщение было удалено
..не заморачивайтесь, поймите просто, что не в ней здесь дело....
123
если ушел от одной уйдет запросто и от другой
Интересно, почему бумеранг бьет не по тому, кто подло бросил, а по тому, ради кого бросил? Парадокс!!!
все прошло. спасибо за внимание )))
влюбилась и как рукой сняло!