Мы не вместе семь месяцев и еще пять дней. И еще два часа. Точнее - физически не вместе. А душой ты стал не мой еще раньше. Правда иногда звонил и плакал. Один раз. И два раза написал люблю. Но ты все равно с ней... Когда уже я перестану про тебя думать, когда уже все песни будут только мои, а не наши? Я не выдержала сегодня утром и позвонила. Чтобы услышать твой голос. Рано утром. Ты долго не брал трубку, а потом сказал, что проспал. Я подумала, что ты с ней. Говоришь, что нет. Не знаю, верить или нет. Я сказала - приезжай насовсем. Начнем все сначала, забудем все обиды. Ты сказал "не знаю"... Раньше я угадывала все твои мысли по словам и интонациям, а сейчас не смогла. Не знаю - это не хочу? Не могу? Не приеду? Глупость это была - позвонить тебе. Столько месяцев держалась и все равно позвонила... Самое тяжелое - это утро. Просыпаться, и понимать - это не дурной сон, это на самом деле. И каждое утро заново начинать жить без тебя. Опять. Снова и снова. Насколько легче было бы мне, зная что ты так же переживаешь. Ну хотя бы вполовину также. Я даже рада, что ты меня удалил из друзей - я больше не вижу ваших с ней счастливых фоток. Мы перестали переписываться по вечерам обо всем на свете. Мне было больно, я часто срывалась на упреки - но это мне давало силы жить. Я знала, что увижу тебя в онлайне, и ты что-то скажешь. Напишешь. Да хоть смайлик отправишь. А сейчас и того нет. Может она тебе запрещает. А может ты и сам этого больше не хочешь. Я хочу скорее все забыть. Невыносимо так жить. Иногда слезы накатывают, вот как сейчас. Мне кажется меня все жалеют и шепчутся за спиной. Если бы я могла все вернуть назад. Я бы перетерпела и пережила. Может и согласилась бы быть второй, пусть ты любишь ее. Только бы быть с тобой вместе. Но даже это невозможно. Надо жить дальше. А я хочу жить ближе...
Напоминает песню Верки "пошли хотя бы смайлик".
Когда захотите, чтобы прошло - пока не хотите
"иногда звонил и плакал. Один раз"
Из какого вы города? Напишите, пожалуйста, правду...Это очень важно для меня...И у вас случайно не редкое имя?
Сообщение было удалено
у меня обычное, распространенное имя
О, сколько пафоса копеечного.
Честно, даже дочитать не смогла, уж такие розовые сопли, прям до тошноты.
Ни один нормальный не сможет встречаться с такой тупоромантиШШШной особой.
Сообщение было удалено
напишите город, я прошу вас и на какую букву имя...
Сообщение было удалено
Да такой текст каждая вторая может написать. Сейчас ретроградная Венера, все принялись по бывшим вздыхать
Ааааааааа!!!!!!!! Какой длинный пост! Кошмар, надоели уже строчить на 25 листов темы - из такой солянки ниче никогда не понятно!
Сообщение было удалено
думаешь, твоя зазноба пишет?
Автор, очень многие через подобные расставания проходили! Успешно! Заводили новые отношения, создавали новые семьи! А потом даже смешно будет от таких наивных строк...Не унижайтесь и не звоните - этим Вы только подпитываете свой негатив и их счастье...Насколько сильно Вы страдаете - настолько сильно счастлив он и наоборот! Есть хорошее лекарство от прошлого - это настоящее,-) Заведите новый роман - клин клином вышибают!
Автор, желаю вам встретить свою половинку.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
УЖАС!!!!
Сообщение было удалено
хоть бы это было так. Я так хочу, чтобы та девушка с редким именем забыла моего парня. А автор написала слово в слово. Та тоже была у него в друзьях в соц.сетях, он её удалил, она заходила несколько раз ко мне, смотрела наши фотосессии, я видела, как она ему писала про меня своё нелицеприятное мнение, хотя она в сто раз меня хуже. Объективно...Какая-то серая мышь, стиля нет, лицо и фигура обычные, даже на фото видно, что она неинтересная, пресная, скучная, такая как все...
А он её любил когда-то. Пока со мной не познакомился. Мне клянётся, божится, что как меня как встретил, сразу забыл её, потому что я перевернула его жизнь, изменила его и всё такое....Я абсолютно реалистично смотрю на вещи и понимаю, что она мне в подмётки не годится-"никакая" она, серая мышь, но, видимо, с "гонором", типа знает себе цену...Хотя, думаю, она из зависти ему написала своё мнение обо мне. Она прекрасно понимает, что чтобы она не делала, я всё равно лучше во всём:и на характер(он сам рассказывал мне, что она постоянно "тупила и мозги делала"), и на внешность, и как личность интереснее её...Но всё равно у меня в душе осадок остался от того, что он с ней несколько раз общался и по телефону и в соц.сетях, когда уже был со мной...
Она, кстати, живёт в другой городе...
Сообщение было удалено
да, закрались такие подозрения...Глупо, конечно, история автора довольно банальная, но много совпадений с моим случаем она написала...
Время поможет,сейчас так трудно только!
Сообщение было удалено
А зачем вы отбивали чужого парня? Сложно было свободного найти?
Сообщение было удалено
Этот "осадок" у нормальных людей называется "угрызения совести", кстати.
Сообщение было удалено
Сколько еще надо времени?
Сообщение было удалено
Я никого не отбивала. Они расстались за несколько мемяцев, потом просто общались, изредка друг другу в любви признавались. Она живёт в другом городе, мы с ним - в другом. Познакомились, когда и он и я были свободны от отношений. Полюбили друг друга. Он меня больше любит, чем я его...И бережёт наши отношения, и ту забыл, я это вижу.
Но однажды она ему звонила (это по его словам), звала назад, чтобы к ней переехал в её город, в её квартиру. Он не поехал, а остался со мной. Хотя она позвонила как раз тогда, когда мы немного повздорили.
Сообщение было удалено
Ну и в чем ваша проблема? Любит, ту забыл. Не о чем беспокоиться.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. С чего это меня совесть мучить будет? Я ничего не сделала, чтобы угрызения были. Осадок остался от того, что вот я с ним - вся такая распрекрасная (по его словам) и он меня безумно любит, но всё равно несколько раз переписывался с ней и по телефону разговаривал. Я-то сразу всех своих кавалеров отсеила, когда с ним познакомилась, а он, значит, не сразу...Значит, что-то к ней ещё испытывал...
Меня не угрызения совести мучают, а укол ревности и уязвлённая самооценка...Обида, короче, на него...
Сообщение было удалено
Да, собственно, ни в чём. Просто ваш пост увидела и подумала, что эта Она...А я искренне желаю ей, чтобы она нашла себе кого-нибудь и не лезла в нашу жизнь...
Сообщение было удалено
Ну а от той девушки что хотите? Она имеет полное право страдать от неразделенной любви. Повлиять на это вы не в силах.
Сообщение было удалено
По ее мнению это вы влезли в ее жизнь. Встаньте на ее точку зрения, это логично.
Сообщение было удалено
Как я влезла? я же говорю, они уже не встречались, они расстались за несколько месяцев до нашего с ним знакомства, но всё ещё "держались друг за друга", хоть и в разных городах жили...Кстати, автор, вы так и не ответили на мои вопросы! Пожалуйста, напишите только правду. А то я тут распинаюсь, а вдруг вы - это и есть Она. Конечно, глупо это предполагать, но мало ли...УЖ очень похоже написали на наш случай.
Сообщение было удалено
Я точно не она.
Сообщение было удалено
А Вас случайно не Маша зовут )))))
Ну весело ))) Сейчас найдутся Маши, Тани и Оли с редкими именами и совпадениями в биографиях ))) Учитывая, что каждый первый сейчас сидит в соцсетях, и каждая вторая с удовольствием обос...ет фотографии соперницы ))))
Сообщение было удалено
А опишите тогда свою историю Как у вас так получилось? Он к ней ушёл от вас, предал вас? Вы все в одном городе живёте? Сколько вы встречались? Короче, расскажите поподробнее. Просто даже интересно. А то вы в первом посте правда слишком поэтично всё написали, слов много, а информации о вашем конкретном случае мало...
На чужом несчастье, счастья не построить !
Сообщение было удалено
Ой, нет, не Маша :)
Сообщение было удалено
История банальная, такое сплошь и рядом. С той разницей, что это был не парень, а муж. А так разводы и расставания бывают в жизни у каждого человека.
Сообщение было удалено
Этому нет никаких доказательств. Скорее есть доказательства обратного.
Сообщение было удалено
Ну слава богу, что вы - это не она! :) Ну опишите свою историю. И сколько вам лет, кстати?
Сообщение было удалено
Лет слишком много, ребенок уже взрослый. Хотя по тексту может показаться, что писала школьница. Но возраст еще не значит, что душа не болит...
Сообщение было удалено
фу, успокоили. Той 24 года. Хоть бы Она, его бывшая, успокоилась уже и нашла себе парня!
Сообщение было удалено
Дам Вам бесплатный совет - никогда не считайте себя лучше другой....с таким походом рискуете нарваться на ту, что будет лучше Вас....
Сообщение было удалено
Все-таки гложет вас совесть подспудно, лучше признайте себе - да, отбила парня.
Сообщение было удалено
..полгода-год...
Сообщение было удалено
Это запросто...
Сообщение было удалено
Вот честно, никогда этого не боялась..Я считаю так, что если он встретит лучше меня и уйдёт, туда ему и дорога. Значит, это была не любовь...
Сообщение было удалено
скорей бы уже отпустило...
Сообщение было удалено
да как я его отбила??? Он был свободен несколько месяцев уже! Вот честно, абсолютно не гложет, потому что никого я не отбивала. Они расстались ДО нашего с ним знакомства.
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда так переживаете?
Сообщение было удалено
...а вот тогда и вспомните урок.-) я просто раньше как вы рассуждала, но жизнь меня научила, что к чему....
Сообщение было удалено
За то, что он от меня уйдёт к ней или ещё к кому-то, я не переживаю. Я просто говорю, что мне неприятно, что когда он был уже со мной, общался с ней в соц.сетях и писал ей комплименты несколько раз...И неприятно то, что она ему звонила, звала в её город переехать. Значит, жалеет, что расстались, значит не забыла его...Просто бесит, что он, будучи со мной, с бывшей общался...Я-то всех своих поклонников сразу убрала из своей жизни, а он с ней, видите ли мило общался...
Сообщение было удалено
..так Вы себе уже начните помогать для того, чтобы "быстрее отпустило"...познакомьтесь с кем-нибудь!
Сообщение было удалено
А как меня жизнь может научить не думать, что я лучше бывшей? Вот расскажите, как вас жизнь научила?