Встречались с парнем 1,5г примерно, живем вместе пол года... я девушка такая люблю белое, внимание привлечь.. чтоб смотрели на меня с парнем,какие мы идем..а он другой,ему все равно в чем одет он и я..хотя..недавно купил кроссовки мне, сказав что моя обувь ему не нравится.. обувь тоже не на каблуке... полукеды.. кроссовки другие.. я описала примерно взгляды наши... так вот я хочу свадьбу, ну я девушка,большинство хотят побыть в белом платье свадебном с женихом в загсе..а он не хочет.. можно ли как то это дело перевернуть,чтоб он сам захотел свадьбу.. как то подготовить что ли..
мммм, а при чём здесь любовь к белому и кроссовки и платье? Вы вообще хотите действительно за муж за него или только постоять в белом платье в загсе, а потом тупо побухать?
вы грибов поели? речь у вас какая-то..
Мой тоже совершенно равнодушен к своему внешнему виду и нарядам. Но тут сыграл другой фактор, его так и распирало от гордости, что он и только он может так меня порадовать и сделать счастливой. Поэтому свадьба была великолепна, и он даже ради нее худел, чтоб выглядеть лучше. Так что, может, просто сказать, что для Вас это важно и Вы будете сиять от счастья.
птому что он сначало говорил мне все равно как одеваешься, прожив пол года..он начал корректировать мой гардероб..не корректируя свой.. за него хочу, но он хочет расписаться..
вам сколько лет - шешнадцать?
а я свадьбу хочу..потому что хочу красоту..
Сообщение было удалено
пусть вас это не волнует.. может вам еще все все рассказать про себя..ну уж нет.
Сообщение было удалено
Та нет же! Она только хочет постоять в загсе в старых джинсах, а потом тупо на дачу картошку садить.
Сообщение было удалено
ты бараниха! вот тупые люди есть..или юмор тупой..
на счет побухать..мы оба не пьем и я написала про обувь... что я и люблю красивую одежду..но это не говорит что я фифа на каблуках хожу..и я не панк и т.п.
Автор, спасибо. А то мне юристы настроение на работе попортили, а тут вы, речь ваша чудесна, проблемы масштабны)))
Сообщение было удалено
Да при чём здесь фифа и кроссовки, которые вы купили? Я всё-равно не пойму, вы хотите замуж за него и прожить с ним в бедах и в радости или всё-таки просто постоять в загсе в белом платье?
мы живем уже вместе и в бедах и в радости..
Сообщение было удалено
Дышите глубже))) У всех свои проблемы, есть тупые люди, есть хамы трамвайные. А спокойным и уравновешенным всегда живется легче.
Сообщение было удалено
почитала и молчи.. если нет советов.
Сообщение было удалено
Век тебе мужа не видать
Сообщение было удалено
дура..мы живем вместе... ох уж эти завидки..
А-а-аа.. ты думаешь я завидую, что ты - жалкая сожительница? Три раза ха))))
Сообщение было удалено
Сколько злости и негатива! Поспокойнее надо бы быть))))))
Сообщение было удалено
иди уже..иди отсюда..если у самой что то не то с головой .. или еще с чем то..
вообще м мы живем,он хочет расписаться,а я хочу чтоб он захотел свадьбу.
Сообщение было удалено
Ну и что же, он прям так категорично против платьев и толпы народа?
Сообщение было удалено
он давно был против..и ему было пофиг на все..сейчас я вижу он меняется..но спрашивать я не хочу..чтоб услышать нет..и думать про это,огорчаться..
я хочу чтоб он сам сказал, Тань, я подумал, а давай сыграем свадьбу,хочу на тебя посмотреть в белом свадебном платье..хочу увидеть счастливой... покататься по городу.. погулять.. вот пишу это и не представляю... нет,не будет этого(
почему подумала..я и так в белом хожу..я слежу за собой..не черезчур..но прилично.. т.е. ему не нужна свадьба,увидеть красивой..другой... потому что он видит это часто..
Найдите компромисс: женитесь в платье, торжественная церемония, но само празднование только для близких (или вообще только для себя). Погуляйте сами или в компании самых близких друзей. Но без бестолковой толпы и больших затрат.
Сообщение было удалено
он не хочет платья,костюм... я так поняла
именно свадебного... простое платье пусть белое.. ну а я хочу одеть свадебное..
"если у меня кандибобер на голове, то это еще не значит, что я балерина" Это такой ролик был на youtube. Не вы ли та героиня, автор? Уж больно стиль изложения похож
Странно, автор, что ваш парень не хочет побыть в загсе в белом платье и с женихом. Я бы тоже удивилась. Что-то с ним не так.