Вот такая ситуация. Мне 25 лет, моему МЧ - 29, встречаемся около двух лет. С 20 лет я живу в своей квартире, которая досталась от бабушки, у моего молодого человека также есть своя жилплощадь. Еще в …
Это опять я была в предыдущем посте)))
Lilly | 23.05.2012, 16:06:08[2909303377]
Ребята, гоствеой брак - это когда люди ОФИЦИАЛьНО женаты, но по какой-то причине не живут вместе. У меня с мужем сейчас такая ситуация, но она временная и вынужденная, мы очень хотим быть вместе, но приходится жить на две страны пока все не утрясем, видимся, когда возникает возможность, общаемся ежедневно, но вот так сложились. Бывает часто, люди начинают жить гоствым браком, когда уже долго женаты, секса особого нет или он уже не так важен и бизнес разбодит их по разным уголкам страны/мира. Но я плохо представляю себе как двое женятся и после свадьбы расходятся по разным квартирам.
А то, о чем вы говорите это называются "люди встречаются" у них "серьезные отношения" и т.д, но никакой это не брак если отношения нигда не узаконены, что за едунда. Как-то услышала понятие от какой-то девушки у нас "гостевой гражданский брак"(то ест не расписаны, не живут вместе, только встречаются), вообще чуть со стула не упала. Зачем называть браком то, что им не является?
С этим согласна, но автор если вы счастливы при таком раскладе, зачем вам нужно кого то слушать? Живите в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
)))))))) хехе))
+10000000000000
А вообще нет идеальных форм сосуществования мужчины и женщины. Все люди разные и у всех свои так сказать "заморочки". Кто-то хочет каждый день быть с мужчиной, кто-то не против и отдохнуть. Я вообще никогда не осуждаю людей, которые имеют смелость и мужество жить КАК ИМ НРАВИТСЯ, в соответствии со своими потребностями и желаниями. Потому что жить как нравится другим - это несчастная форма существования, если при этом душа просит совсем другого.
А насчет будущего вам вообще не стоит беспокоиться и волноваться. Квартира есть, работа наверно тоже (ну это дело вообще наживное - работа). А мужчину найти можно в любом возрасте, если иметь адекватность. Разведенки же как-то находят мужчин повторно в 35 лет и с багажом чужих детей.
Но думаю вы и этот вопрос с детьми решите как вам удобно. Главное - знать что хочешь и стремиться к этому.
Автор, живите как хочется и не парьтесь
tgfhnhbjm, Милуоки, ГостьЯ, спасибо))) Я уже поняла, что к началу темы налетают неадекватные скандалистки, а уже только потом приходят вежливые и разумные люди)
Потому что многие живут с нелюбимыми мужьями из-за общей жилплощади и нежелания ее делить. Вот они и завидуют вам, автор, что вы можете себе позволить гостевой брак.
Мы с моим любимым живем гостевым браком 15 лет и не жалеем об этом.Отношения между нами даже лучше и нежнее чем в начале отношений,т.к. мы не успеваем друг другу надоесть.Как только случается переизбыток общения,ухожу к себе домой и занимаюсь своими девчачими делами,делаю маски для лица,читаю женские журналы и смотрю топ-модель по-американски.Правда надолго не хватает,через сутки уже скучаю.Вот так и подогреваются отношения.Жили бы вместе,неизвестно,были бы сейчас друг с другом.Так что не надо никого слушать,нужно жить так,как вам удобнее.
Сообщение было удалено
Ну по себе судить не надо :)) Знаете, я не против, когда сожительство гражданским браком называют, тут всем понятно, что люди живут вместе как муж и жена и момент с которого люди "вступают" в такие отношения тоже понятен - переезд под одну крышу.
А каким образом отношения где люди встречаются назяваются браком, понять не могу. Это действительно не суразно звичит, поличается, что и подростки несовершенно летние тоже могут гостевым браком жить и любовницы женатых мужчин тоже могут говорить, что состоят в браке, гостевом. Если люди против брака как такового, зачем тогда называть отношения браком? Логики никакой
Сообщение было удалено
причем тут ваше мнение? есть такое понятие - гостевой брак. его не автор выдумала.
Сообщение было удалено
Суперрррр!!! Мячта!! Сама в обычном браке второй раз. Об те же грабли. Понимаю что совместное проживание точно не для меня. .... Обожаю одиночество.
Брак-не брак.Автор,не обижайтесь на хамов.Кто же виноват,что у нас столько людей негостеприимных?:)Гостей ведь встречать нужно,это утомительно изображать воспитанных и обаятельных,особенно,если никогда ими не были.
А от плохого приёма ещё и сбежать может,если над душой не стоять.Если вы не оскорбляете мужчину,потому что он вас не раздражает и он вас тоже не балует знанием "живого слова"-вы же,как в серьёзных браках,никогда не сроднитесь!!(Нет,не прочувствовали вы хорошо всю проблематику нововведений.(
У меня мама и отчим 6 лет в официальном браке, живут отдельно, видятся каждый день. Его это не совсем устраивает, но смирился
Сообщение было удалено
Да есть такое понятие, только оно к ситуации автора никак не относится.
Потому что многим не понять, какая такая страшная глобальная причина для двух людей, которые действительно близки и любят друг друга, чтоб не жить вместе. Что такого ужасного произойдет, если люди, которым хорошо вместе, вдруг станут жить вдвоем?
А вы действительно не понимаете?А если люди интроверты,и им нужно много времени наедине с собой,для отдыха?Или визуалы,и не хотят видеть спутника "не в форме"?Или тяжело вместе?Или устают после работы и не в форме?Да мало ли какие причины.Не все в жизни так просто.