Вот такая ситуация. Мне 25 лет, моему МЧ - 29, встречаемся около двух лет. С 20 лет я живу в своей квартире, которая досталась от бабушки, у моего молодого человека также есть своя жилплощадь. Еще в …
Сообщение было удалено
от дегенератской жизни?
Гость 42,
а если они оба не хотят жить вместе, если они встречаются потому, что хотят этого?
Гостевой брак терминологически не придумка лохушек, а название тому, что сначала появилось в странах с высоким уровнем жизни.
Сообщение было удалено
отличные отношения, только браком их называть не надо
Сообщение было удалено
нет, мы не расписаны. эту фразу "гостевой брак" используют в последнее время так же часто как и "гражданский брак", я вынесла ее в заголовок, чтобы сразу стало понятно, о чем идет речь
Сообщение было удалено
Ну вот.... русское быд ло высказалось. Ай, автор живет не так, как надо.
Гость 51
дегенератская жизнь двух ущербов
-
вы не слишком разборчивы в суждениях. Есть только одно НО: это ваше мнение, и не более того.
Сообщение было удалено
А много ли достойных мужчин находящихся в браке по настоящему? Что-то я смотрю кругом по своим знакомым ..тьма беспросветная.
А гостевой брак идеальный вариант для самодостаточных людей и меньше поводов для ссор. Вроде вы и встречаетесь и живете вместе. Романтика сохраняется. А постоянно жить с другим человеком это скучно и не романтично. должен быть отдых. без измен конечно!
Сообщение было удалено
Автор, а Вас не смущает, что в тот момент, когда Вы занимаетесь своими делами, Ваш гостевой муж сидит где-то в одном с Вами городе? Согласитесь, уже не то. Прям как-то не по себе)))
[quote="Татьяна"]вывод: значит вы пока что не готовы к семье.. а как жить то будете с ребенком если появится.. он у себя вы у себя... а так ребенок появится..вы сойдетесь..и ох уж нахлебаетесь... ссоры,ссоры..потому что вы не готовы жить вместе.[/quote
Во многом Вы правы, но ребенка я пока не хочу, когда будем его планировать, тогда уже будет другая ситуация
Сообщение было удалено
ты сама ущерб. да причем конкретный. зуб даю))
Сообщение было удалено
ну это совсем другое..он вас обеспечивает..он старикашка..а вы молоденькая..с ним только из-за денег..фу
Сообщение было удалено
Да. Я не кому ничего доказывать не собираюсь. И могу сказать, что наши отношения посерьёзней многих вместе живущих. Детей ещё лет 5 не хочу, но даже если и появится ребёнок, не факт, что захочу жить вместе. Если будет только необходимость какая-то.
57- Кого женщина тащит в брак - ее личный выбор. Не для кого не секрет что больше половины женщин головой не думает и выходит замуж за ушлепков. Это что для вас аргумент что бы не искать себе достойного?
Каждый свою жизнь решает сам. Если моя соседка замужем за алкоголиком, а подруга за Альфонсом, это не мешает мне найти для себя нормального мужчину.
Сообщение было удалено
от секса. от общения и отдыха и свободы от домашних обязанностей.
но зомбированным дегенератам как вы этого увы не понять))
Самое главное в жизни это удовольствие. а проблемы пусть у кого-то другого будут.у вас например))
Гостевой брак это праздник. а обычный брак это будни
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
.....сказало чуркестанское завистливое ***
Сообщение было удалено
Тему я создала, чтобы посмотреть на мнение общественности и вижу, что большинство только и способно, что сделать два вывода, что мы тр...емся на стороне, и он не хочет на мне жениться, прям знатоки психологии тут все
Сообщение было удалено
неа, это не мое мнение, а норма
57- Такая форма жизни хороша в том случае когда Отношения не нужны.
Ивет себе состоятельная разведенная дамочка с ребенком, мужика к себе пускать - оно ей надо? Она лучше пару раз в неделю на стороне встретится с мужчиной для совеместного приятного досуга и все.
Общих тем нет. Общего бюджета нет. Ничего не должна. КРАСОТА!
Только самодостаточные женщины не считают это Отношениями и не цепляются за это слово "отношения".
Сообщение было удалено
я от всего получаю удовольствие и живя с мужчиной, но тебе дегенератке этого не понять, ты ж уже проще инфузории-спать жрать ср.ать тра.хаться и вуаля-щщщщасте
Сообщение было удалено
С чего вы решили. что он старикашка?) Он меня всего на 10 лет старше.И у нас любовь. Такая любовь которая встречается раз в сто лет.
Пэ.эс. я с ним не из за денег
Гость 68,
вы напрасно пытаетесь выдать своё мнение за норму. Например, моё мнение совпадает с мнением Автора, но я не собираюсь возводить своё мнение в норму.
Это выгодно отличает меня от любого, кто пытается навязывать стереотипы.
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется, не ожидала таких грубых комментариев, если честно
Есть люди малорасположенные к совместному проживанию с кем бы то ни было. Таких немало. Я из всего переношу только совместный сон и открытый сортир. Отдыхать предпочитаю отдельно, есть тоже. А чтобы общаться вместе жить простоянно необязательно
[А много ли достойных мужчин находящихся в браке по настоящему? Что-то я смотрю кругом по своим знакомым ..тьма беспросветная. А гостевой брак идеальный вариант для самодостаточных людей и меньше поводов для ссор. Вроде вы и встречаетесь и живете вместе. Романтика сохраняется. А постоянно жить с другим человеком это скучно и не романтично. должен быть отдых. без измен конечно![/quote]
Вот, Вы прямо мое мнение озвучили!
Сообщение было удалено
Да, странно, что столько злости... Их бесит, что кто-то смеет жить не "как все", да еще и удовольствие от такой жизни получать
Чё-то щас так подумала...тут...... А С ЧЕГО ЭТО ВЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ НАЗЫВАЕТЕ БРАКОМ???? ЭТО ДАЖЕ ОТНОШЕНИЯМИ НАЗВАТЬ ТРУДНО, НЕ ТО ЧТО БРАКОМ...........
Сообщение было удалено
почему общих тем нет? Почему общего бюджета нет?(вернее да общего нет..потому мои деньги это мои. а его деньги это общественные))
Нам хорошо вдвоем. а это главное. но долго с ним находиться вместе не могу. страсть проходит. А вот после перерыва все как в первый раз)) И я хочу продлить силу этой любви.А гостевой брак самый верный способ.
Ну наверное когда-нибудь когда страсть утихнет. но привычка останется мы будем жить как все..Но пока эта страсть есть. я не хочу ее терять из за быта.
Кстати все люди которые нас видят вместе замечают между нами эту любовь и страсть. хотя мы стараемся не показывать это на публике
Сообщение было удалено
Иди в жо пу *** . иди борщ вари и носки стирай.
Сообщение было удалено
меня не бесит..мне пофиг, я говорю что потом вы можете пожалеть с такими раскладами..
О...оказывается встречаясь до замужества с мужчинами у меня каждый раз был гостевой брак...мда...тепрь буду знать :)
Сообщение было удалено
)
Поясню всем, какие у нас отношения. Мы встречаемся, как я уже писала, несколько раз в неделю. На отдых всегда ездим вместе, такого, например, чтобы я поехала с подругами, а он с друзьями не было, на какие-то официальные мероприятия (свадьбы, ДР и т.д.) тоже всегда ходим вдвоем, в выходные часто ездим в гости к его или к моим родителям, круг общения у нас общий. Да, у нас нет общего бюджета, но мы дарим друг другу неплохие подарки, очень часто без официального повода. Так что у нас точно не банальные потра..шки, как тут многие выразились
Сообщение было удалено
Я уже выше комментировала подобный вопрос
Гостевой брак ≈ брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства.
То есть, автор, все же нужно быть женатыми, чтобы ваши отношения так именовать. Хотя я думаю, вы просто так написали, чтобы тему обозначить.
У вас не брак - у вас отношения, как у большинства до регистрации. Я-то хотела штамп - а жить не вместе, но мой муж не согласился, ничего, я привыкла к тому, что называется нормальным браком. Очень мужа и детей люблю, но радуюсь, что работа у меня с частыми командировками.
Мне жизненно необходимо одиночество, и так было в 15, в 25 и в мои 31 сейчас
Сообщение было удалено
Да, это просто обозначение темы) Надо же, как всех задело это слово "брак"))) но ведь люди, живущие вместе, но не расписанные часто говорят, что у них "гражданский брак"
Сообщение было удалено
Тогда я проблемы вообще не вижу! Вас это устраивает - тк и живите так, в чём проблема? Родственники, друзья могут говорить и будут говорить всё что угодно!
Сообщение было удалено
Вы жили вместе прям с мужчинами? Я со своим живу..но иногда отдыхаю от него.
Сейчас он собирается снимать дом у моря на лето. Будем жить опять вместе. Но на выходные буду приезжать к родителям(когда захочу). Не могу долго находится вместе с одним и тем же человеком. Напрягать начинает..романтика уходит.
а постоянно жить вместе как пенсионеры..фи...это же и любовь вся пройдет..а такими чувствами не разбрасываются. нужно их поддерживать.небольшой разлукой ,например
Сообщение было удалено
ну вы встречаетесь просто как и большинсво до женидьбы,ЗАМУЖЕСТВА,СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ..НРАВИТСЯ -ЖИВИТЕ...
Тогда я проблемы вообще не вижу! Вас это устраивает - тк и живите так, в чём проблема? Родственники, друзья могут говорить и будут говорить всё что угодно![/quote]
Да нет прямо уж какой-то глобальной проблемы, мы живем так, как считаем нужным, мне просто хочется понять, почему такое отрицательное восприятие окружающими наших отношений
Сообщение было удалено
Брак - больная тему на вумане - как для женщин, так и для мужчин.
Ну и само собой - людей часто раздражют люди, живущие не как все.
Сообщение было удалено
Да нет прямо уж какой-то глобальной проблемы, мы живем так, как считаем нужным, мне просто хочется понять, почему такое отрицательное восприятие окружающими наших отношений
Они вам завидуют. По сути гостевой брак это РОСКОШЬ. если есть взаимная любовь и нет измен. это реально роскошь
Сообщение было удалено
Люди всегда найдут что сказать и как о б о с р а ть, как вы это не понимаете, даже если вы счастливо живёте вместе в браке и у вас идеальнейшие отношения!
Ну и само собой - людей часто раздражют люди, живущие не как все.
Вот! Думаю, что это основная причина. Но проблема нашего общества еще и в том, что многе стараются навязать свой образ жизни другим. Мы же никому не советуем, разъезжаться по разным квартирам и жить как мы, но нас же только ленивый не упрекнул в том, что мы вместе не живем
Сообщение было удалено
я вот человек другой..мне надо своего мужчину всегда видеть, всегда быть рядом.. гулять, или дома быть,но вместе,я не хочу отдоляться.. гулять где то..я хочу всегда быть вместе... он на работе-я скучаю..я не работаю.. и не хочу работать..хотя это не избежно в будущем.. вот..мое мировоззрение..быть вместе..ваше..отдыхать от любимого..так же море,друзья..всегда вместе..
Автор, у вас обычные отношения девушка-молодой человек. Так многие живут до женитьбы. Следующий шаг или брак-дети или расставание. Если вы поженитесь, то в любом случае муж захочет детей мо временем, тут уже не то гостевого брака будет.
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать. У вас есть постоянный любовник.
Ок.
При чем тут брак??????????
я вот человек другой..мне надо своего мужчину всегда видеть, всегда быть рядом.. гулять, или дома быть,но вместе,я не хочу отдоляться.. гулять где то..я хочу всегда быть вместе... он на работе-я скучаю..я не работаю.. и не хочу работать..хотя это не избежно в будущем.. вот..мое мировоззрение..быть вместе..ваше..отдыхать от любимого..так же море,друзья..всегда вместе..
Да, мне иногда надо "отдыхать от любимого", я этого не скрываю. Когда он у меня дома, все мое внимание уделяется ему, я готовлю вкусный ужин, стараюсь хорошо выглядеть и т.д. Но иногда мне тупо хочется придти с работы, не готовить никакого ужин (я вечером стараюсь не есть особо), надеть любимую футболку и посидеть в интернете, посмотреть фильм, почитать книжку. Иногда хочу с подружками вечером в кафе посидеть, не думая о том, что дома "муж не накормлен". Иногда хочется спать лечь сразу, как прихожу домой, опять же не думая о том, что со мной живет человек, которому необходимо уделить внимание и который, возможно, в отличие от меня, жаждет общения
У меня тоже есть такой любовник - по описаниям все один в одни - но мне как-то не приходило в голову это браком назвать.
Ньюансы в том, что я живу со своими детьми, он один. И подарки, и выходы вместе и друзья.
Но это не брак, не настоящие отношения даже, так, где вместе в одной упряжке, общие цели и общее будущее и подписываешься делить и горе и радость. А так, удобно, ни то ни се
Сообщение было удалено
Я уже раза три, по-моему, написала, что употребила это выражение для того, чтобы по названию темы было примерно понятно, о чем идет речь. Я в курсе, что не замужем, и у нас не брачный союз))) Извиняюсь, если задела этим словом чьи-то чувства)))