Мужчины,о какой девушке вы мечтаете?Какой хотите видеть спутницу Вашу?Начиная от параметров,заканчивая характером.Какая она Ваша мечта?:)Дискуссия не имеет пределов,потому и имеет интерес.Давайте!Кто …
Сообщение было удалено
гармония может?
что то скучно стало.. спать что ли пойти..?
Сообщение было удалено
Да я не про фигуру - вы женщина? Они тоже женщины - получается - это попахивает лес-твом
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня дурацкий характер.
Сообщение было удалено
Ого, вы себя так не любите, что в шоке от того, что на вас кто-то позарился? о_О
Это как же себя ненавидеть надо....?
Сообщение было удалено
ляг поспи и все пройдет))
Сообщение было удалено
пусть не обижается плохая девочка,но что-то мне подсказывает , что её " плюсы " - это сознательная компенсация " минусов " , поеё мнению )
она четко определяет ,что не выносит мозг ,открыта к экспериментам , не навязывает открыто себя , зная , что на её мужчину женщины как мотыльки слетятся , стоит ему только свиснуть )
это называется - правильное ...поведение )
Сообщение было удалено
это патамушта моск не ешь и голова не болит
Сообщение было удалено
Наверно, Вы правы. Просто я смотрю на себя со стороны и понимаю, что себе лично я бы не понравилась. Я симпатичная на лицо, многие говорят, что даже очень красивая, но разве это главное? Я полная, характер дурацкий, со мной не о чем говорить, могу только поддержать беседу, но новое ничего моему дать не могу. Мне иногда кажется, когда он интересуется моими делами, что он издевается.
Сообщение было удалено
ну вот видишь ,как нетрудно обвести вас вокруг пальца )
Сообщение было удалено
Это так важно для мужчин? Читаю вуман, тут советуют быть загадочной. А я не умею такой быть(
Сообщение было удалено
да, надо лечь...)
так и запишем: мозг не выносить!)))
Ещё вопрос, пользуясь случаем, можно? Если я вижу, что у моего мужчины проис ходит что-то интересное, и поинтересуюсь этим, это будет навязчивостью? Я уже запуталась, когда женщина считается навязчивой, а когда нет.
Сообщение было удалено
простушкой прикидываетесь )
мужчины охотно верят ,их достали стервятницы )
Сообщение было удалено
толку от записывания - если эта функция встроена в тёточный modus operandi :) Это всё равно что попробовать сделать немокрую воду
Сообщение было удалено
У вас прям паранойя какая-то! Вы же сами говорите, что лицо красивое! И я не думаю, что с вами не о чем совсем говорить, такого просто быть не может, тем для разговоров не меренно - абсолютно любые! А вы считаете, что лучше быть Красавицей фотомоделью и совсем совсем быть без мозгов?
Сообщение было удалено
вот между прочим, парни тоже иногда еще как мозг выносят..)))
Сообщение было удалено
ну конечно поинтересуйтесь - вы же вместе, вы должны интересоваться друг другом, как без этого-то!
Сообщение было удалено
мда.
ошиблась я .
Сообщение было удалено
Нет, не прикидываюсь. Я и есть такая. только боюсь, что это скучно. Есть, конечно, что-то в том, что я - как будто 2 разных человека - вне стен спальни (машины, леса, в общем, где мы занимаемся сексом) я тихая, скромная, а в спальне оправдываю мой ник (мой меня так всегда называет). Но и такое может наскучить.
Сообщение было удалено
с такими бонусами мы готовы быть обманутыми))
Сообщение было удалено
не читай всякую *** поутру))
поступит социальный заказ- будешь загадочной))
Сообщение было удалено
ты щас так половину местных мужиков в себя влюбишь))))
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Просто комплексы с детства, стараюсь от них избавляться, но на фоне моего мужчины это очень тяжело, так как в голове постоянно - Почему он именно со мной?
Сообщение было удалено
есть такие птицы - дятел-мозгоклюй
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да я уже поняла - будете выворачиваться наизнанку в машинах и лесах ,чтобы ....ну понятно , короче .
боитесь сказать что-то не так ,сделать , боитесь наскучить ему.
эх женщины (
Смотрю обороты набирает тема,накал страстей бушует!:)Так держать!:)
Сообщение было удалено
В сексе я никогда не выворачиваюсь, так как очень люблю секс. И мой мне нравится именно потому, что он не скучный в спальне, идёт на любые эксперименты и делает всё, чтобы хорошо было в первую очередь мне.
Сообщение было удалено
и это уже неизлечимо, да?)
К сожалению, опыта показал, что хорошего любовника вообще нереально найти.
Сообщение было удалено
сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
32 года. Ему - 33.
Сообщение было удалено
скорее да, и с возрастом состояние больного ФГМ только ухудшается )
Сообщение было удалено
учту на будущее))
ладно, забираю сиськи, ухожу спать..
всем удачного дня, мне спокойной ночи)) пока!
Сообщение было удалено
вы были замужем ?
Сообщение было удалено
Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе. БМ - алкоголик.
Какое значение имеет мой статус?
Сообщение было удалено
для меня- никакого ,из женского любопытства спросила.
Бессмысленная тема, потому что
1) ответ на самом деле женщин не интересует
2) если они не соответствуют ответу, то скорее всего будет включён "принцип Паниковского" - "Нет, ты скажи мне кто ты такой?"
Сообщение было удалено
Меня ответ интересует. Я знаю, что конкретному мужчине нравится конкретная женщина, что общих правил не существует. Но скажите, может ли разностороннего мужчину заинтересовать скучная женщина?
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что Вы скучная?))
Сообщение было удалено
Да, вполне. Тем более, что скучной она может быть для всех других, кроме него.
Сообщение было удалено
У меня с чувством юмора туговато. Шутки понимаю, но сама шутить не умею. Я могу поддержать беседу, так как в большинстве своём в теме моего мужчины, но сама ничего нового ему дать не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение. Никогда над этим не задумывалась.
а вот если НЕМОЙ или НЕМАЯ..... СКУЧНАЯ или СКУЧНЫЙ?????????
а безрукий, ну не может по клаве стучать, тоже скучный??
Сообщение было удалено
ну эта... симпатичная, добрая и темпераментная. хватит вроде)
идеал-это Я ! Брюнетка,волосы почти до попы,густые и ровные. Ноги длинные. Глаза большие,зеленые.Зубы ровные,белые. Губы пухлые.Нос маленький. Грудь 3,5. 94-60-92. Рост 170. Вес 53. Мужики просто достали вниманием. Считаю,что такой типаж девушек нравится 90% мужчин