Девочки, помогите разобраться.Все началось два месяца назад.. Я встретила своего знакомого детства, меня к нему потянуло и по-моему это было взаимным влечением. Сегодня нам уже по 26 лет.. Отношения начинались обычным образом, мы встречались, приезжали к друг другу, в основном все происходило с его инициативы. В первую очередь мы стали хорошими друзьями, но также присутствовали элементы нежности, откровенности и пр. Он мне как-то рассказал о девушке с которой расстался за месяца два до встречи со мной, что она была неплохой девушкой, но истеричной и глупой, хотела выйти замуж за него, но он взвесив все это понимал, что с таким человеком будет тяжко провести жизнь. К слову, вместе они были лет 8, то есть с юношества. Меня эта история насторожила и немного отстранила от него. Я приняла решение, что влюбляться в него не стану, что это не тот человек. Пыталась прекратить с ним общение, то есть говорила, что нам не стоит больше общаться, но все повторялось..
..и
Я видела, что его поступки противоречивые, непоследовательны, что на него лучше не рассчитывать и как внезапно он появился в моей жизни, также смог бы и исчезнуть. Напор в начале отношений с разговорами о свадьбе и полгода на раздумья меня смутил, также смущали его слова, особо не подкрепленные действиями. Как-то мне он сказал, что она ему звонит, приезжает и пр, я не стала поддерживать этот разговор и просто порекомендовала хорошо ему подумать и не травить девочки жизнь, если она ему не нужна. В итоге от него пришла смс, что он ночевал у неё.. что она прочитала мою смс и начала орать, что он не знает как быть. Я по дружески его поддержала, поговорила с его девушкой, успокоила её, сказав, что действительно между нами ничего не было, что мы просто хорошие друзья.. В общем защитила его, успокоила её.. и отошла в сторону.. с мыслью ╚что уже все испорчено, куда дальше портить?╩. Теперь он со мной советуется, что ему делать и т.═п., весь нервничает.. я ему говорю, что бы он для себя принял решение и сделал выбор надо ли ему это всё, что связано с ней или нет, он сейчас находится в раздумьях..
А я вот все думаю, что мне то делать? Прекратить с ним всяческое общение? Остаться на уровне друзей забыв про то, что между нами был секс и пр? Или подождать пока они разойдутся навека..
Вместе были 8 лет!Они похоже и не расставались,просто в ссоре эти 2 месяца,а сейчас дело идет к примерению,а вы как временная отдушина для него.
ну я тоже об этом думала, хотя с другой стороны считаю, что люди которые нуждаются друг в друге не расстаются вообще
если расстались, то это повориться вновь и вновь, тем более когда появляются третьи лица
... время такое сейчас - возврата к бывшим.. Венера ретроградная
у меня тоже были как-то отношения 6 лет.. они закончились и к ним никто не возвращается, но сил на то чтобы их окончательно закончить и не возвращать было потрачено много, хотя я точно понимала, что это не то и замуж я за такого человека не пойду. За 6-8 лет у любящих людей уже семьи и дети появляются.. ну я так считаю. Тем более у него мат. возможности есть
Гость 5. а когда новое время начнётся и венера ретроградная отойдёт в сторону?)
Если сможете поддерживать с ним дружеские отношения,то почему бы и нет!Но если вам это трудно,то лучше прекратить всякое общение!Он свой выбор сделал!
А зачем Вам чужие проблемы? Общайтесь с ним если угодно, но чтобы о своей девушке он Вам и не заикался. Все это дела их двоих, личные и интимные, а Вы не семейный психотерапевт.
7 - Прямое движение начнется с 28 июня.... правда, за это время они могут легко сойтись обратно, звезды благоволят
"Я по дружески его поддержала, поговорила с его девушкой, успокоила её, сказав, что действительно между нами ничего не было, что мы просто хорошие друзья.. В общем защитила его, успокоила её."-вот зачем вам это надо,действительно как бесплатный психотерапевт,и не только...
Я просто поступила адекватно обстоятельствам.. она где-то раздобыла мой телефон, начала мне звонить, истерить, ну что мне было делать? Можно конечно было между ними срач устроить и т.п., но к чему? Если он пошёл к ней, то ему это было нужно, что я тут сделаю?
Вообще у нас с ним понимание, комфорт вместе, но я не скажу, что страсть и какие-то чуйства-буйства. В тот то весь и прикол был этих взаимоотношений.. я и подумала, что вот мол, наконец, спокойное счастье, а тут так все повернулось внезапно.
Сейчас он мне звонит переодически.. говорит "ну теперь ты понимаешь почему я от неё ушёл?" она опять истерить начала.. Спрашивает звонила ли она мне ещё и т.п.. я вот думаю, что мне то делать? Посооветуйте.. девочки
Вы сами писали, что прошли ерез боль раставания. Зачем лезите в ещё худшие отношения. Скорее всего вы уже одним коготком увязли, наверное даже чквства появились, хоть и будете отрецать. Если бы он был вам безразличен, вы бы не заморачивались, а находились в активном поиске любимого, а главное ЛЮБЯЩЕГО мужчины. он будет терзаться и сравнивать очень долго. Когда сделает выбор - его будет грызть червячок сомнения и опят ьбудет делать выбор.
Вы достойны лучшего. Тем более биологические часики тикают
Orangina, я вполне могу с ним продолжать дружески общаться, мне это не сложно.. я достаточно сильная морально, но только к чему это приведёт?
Был у меня (к счастью просто знакомый) который пытался уйти от истеричной девушки. Даже заводил романы на стороне. В итоге всегда возвращался к ней. Потому что страсть была и прощала она его - а это очень удобно
Сообщение было удалено
Не надо, вам это не нужно. Не тратьте на него силы, вам нужна любовь. Вот и займитесь её поиском. Он же как вампир.
Автор, прекратите играть в психотерапевта и пригревать на груди неудачников!!!Вам 26 лет- по идее уже не сопливые романтические подростки.Вы посмотрите со стороны: мужик 4 месяца назад расстался с девушкой, срочно кидается искать кого-то, с кем можно развеяться после неудачного романа, через 2 месяца после начала встреч болтает о таких вещах, как свадьба и прочих совместных радостях.Автор, да он просто слабак и болтун!!!Вы то что ведетесь? И еще:нормальные, серьезные и сильные мужики, а не "соплежуи" САМИ разбираются со своими женщинами и не допускают , чтобы между ними случались какие-либо разборки.Он между вами мечется, как д..мо в проруби и еще задает вам вопросы , а что же ему теперь делать. Простите за нелестные отзывы о вашем друге, но вот таких вот "мятущихся" мальчиков надо держать от себя подальше и весьма дозированно участвовать в выносе своего мозга их сердечными проблемами, им станет легче, конечно, а вы так и останетесь обтекать их негативом и своими мыслями а как же ему, бедному помочь.И не более!
да я ему так и сказала, что он слабый духом и поэтому отношения эти будут тянуться ещё годами, а к 30 его несчастная девушка поймёт, что это не то.. он наконец-то решиться признаться ей и себе в это м и т.п. и если ко всему там родятся дети, то они будут обречены на вечные мученья
Короче написала ему смс "я тут подумала, нам не стоит больше общаться", он ответил "Хорошо".
это же нормальный поступок с моей стороны?
Сообщение было удалено
Благословляем)
Ео ответ говорит очень красноречиво. ХОРОШО
Значит ему это и было нужно. Не пускайте его в свою жизнь. Сейчас вам наверняка хреново. Но утеште себя, что могло бы быть и хуже
Сообщение было удалено
отличный поступок. Вы может и сильная морально, но потратте свои силы на что-то другое.
Цветочек, Вы такие многомудрые фразы выдаете в адрес своего дружка!!!!А такую вот простую задачку не можете решить без продтверждения форума:-)))
P.S. мне кажется такие люди, как ваш друг должны просто обожать такой вот накал страстей, разводов и примирений и последующие многочасовые психострадания на груди какой-нить любительницы помудрствовать:-)Им кажется, что все это очень умно и многозначимо:-)ИДите, Автор, ищите себе нормального мужчину и пусть ваш друг сам выпутывается или невыпутывается из тех отношений.
Суровая, да нету никакого многомудрия.
Просто думала, что раз так все спокойно и хорошо между нами, то видимо это то..
Раз есть понимание, комфорт и пр., мне именно этого не хватала, думала, что и ему тоже (раз в предыдущих отношениях от криков ушёл).
а вообще заметила тенденцию, что чем фиговей относишься, орешь, кричишь, тем лучше
когда начинаешь общаться как с взрослыми, то уходят к истеричкам..
а если сама истеричка, то держаться за это
Вот сижу, думаю, может стоило его девушке его же сдать, сказать как было на самом деле и забить, что да, встречались, да были вместе и чо? :)
Сообщение было удалено
Значит признаете свою слабость, признаете, что влюбились, да не ей, а ему, он лишний раз порадуется.
Сообщение было удалено
Не поддержу ни разу!!!!!Все разные- есть люди, которым без криков и битья посуды раз в два месяца жизнь кажется пресной, есть те, которые не выносят в доме повышения голоса на полтона .Это уж зависит от темперамента и привитой модели семейных отношений:-)
Caress, естественно мне он приятен и интересен, надо думать, если я с ним два месяца времени провела :))этого я и не отрицаю, можно это и влюбленностью назвать
но для меня это чувство было ровным иприятным и очень жаль, что так все обернулось
Сообщение было удалено
Слушайте, Вы эттта...... уже отпустите эту парочку из своей жизни.та девушка вам ааабсолютно чужой человек, с парнем вы по обоюдному решению расстались, чего вы все лезете то к ним?Не надо так унижаться! Короткое платьице напялили, себе в зеркале улыбнулись и марш на улицу , навстречу новому счастью:-)
Сообщение было удалено
Блин, какой гигантский срок отношений- 2 месяца!!!!Это не отношения, а какой-то неудавшийся пробник
Фу, терпеть ненавижу таких мужчин, которые будут с тобой спать и тут же лежа на кровати говорить про свою бывшую и их отношения. Типа: я с самого начала был открыт и ничего тебе не обещал.
Cуровая, меня одно держит, это то, что было хорошо, а еще то, что мы друг друга очень понимали и даже в такой ситуации оба остались честны.
Сообщение было удалено
Вы только "честность" этого мужика та не превозносите!Шел бы он нафиг с такой честностью."Я конечно с тобой потрахаюсь,да поболтаю красиво о свадьбе, но там у меня девушка "в заначке", которая , конечно, истеричка, но я не знаю расстались мы с ней или нет". Я бы это другим словом все это назвала, но уж никак не честностью.
блин, ну хорошо, допустим это все был бред и "честность".
но когда тепло и хорошо с человеком, то это что?
такое же не подделаешь
девочки, спасибо вам большое за поддержку
Он к вам еще захочет вернутся,как только со своей девушкой в очередной раз разругается-сразу же позвонит.
Гость, мне тоже так кажется.
Обидно то, что мы и вправду очень друг другу подходим именно для совместной спокойной жизни.. но видимо ему нужен постоянный экшн и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Может на самом деле не решился,все таки 8 лет отношений просто так не выкинешь из жизни.Время покажет.
Гость, рада, что вы меня понимете
Сообщение было удалено
Ну есть такие мазохисты, да. Если Вы твердо решили, что подобный формат отношений Вам не подходит, лучше держитесь от него подальше. Поберегите нервы.
Сообщение было удалено
Какой формат то?
То что происходило между нами меня вполне устравало.. до появления бывшей. Повторюсь, мне было очень спокойно и хорошо с ним. К слову, от предыдущего, который хотел жениться на мне, детей от меня я сбежала именно по причине постоянной спешки, криков и трепания нервов. А тут было полное понимание.. это очень ценно для меня и я была уверена, что это именно то, что мне нужно... и так бы, наверно, и было, если бы резко такой поворот не случился
не пойму, теперь он спрятался от меня в аське.. зачем?
я же предложила не общаться, а он спрятался..
ЛОХ,такие вот фрукты частенько встречаются!и мне попался как то такой же,так вообще скрывал,что с девушкой жить собирается,как они расстались пришёл,рыдал-послала! это я сейчас коротко пишу-а так всё канительно и долго(
да, скорее всего он лох незрелый
или всегда таким будет
только вот блин.. почему у меня с ним такое понимание было с полувзгляда.. я так давно именно такого спокойствия искала
Сообщение было удалено
уууу... а я-то думаю, че мой бывший МЧ приперся опять))) Еще и с цветами (впервые, бл..). Кста, вот этот мой бывший также мотылялся, как г**но в проруби, типа вашего. Я не выдержала тогда, на*х послала. А теперь он че, ко мне так бегать собирается?))
Автор я в таких отношениях года 2,хоть и с перерывами но долго уже и скажу это самое жуткое что может быть.Там мч дева кстати у вас у него не такой знак?
Сообщение было удалено
А что дева?У меня муж дева-очень заземленный человек,на 2 фронта не работал,до знакомства со мной был в отношениях-но не ладилось,как только мы познакомились,бывшая начала названивать-он поставил ее перед фактом-что он со мной и все,больше я о ней не слышала.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Это Вам было хорошо и спокойно. А ему в такой атмосфере-СКУЧНО. Склад характера такой, им перманентный психоз нужен для тонуса.
Сообщение было удалено
он водолей
а до этого была с девой много-много лет, сущий ад :) внешне все спокойно и завидные отношения, а вот к каким либо внеплановым события моя дев был неготов. По итогу наши планы совсем разошлись в разные стороны..
Хотя, признаюсь честно, прошло два года с моменты расставания, так вот, он единственный человек от воспоминаний о котором слезы на глазах наворачиваются, что все так нехорошо получилось и уже никогда ничего не вернуть и не изменить..