Гость
Статьи
Помогите мне …

Помогите мне пожалуйста......

Девочки, помогите!
Мне 23 года, со своим молодым человеком встречаемся больше 2-х лет. Полтора года назад должна была быть свадьба, но за два дня он от меня отказался, сказал что боится ответственности, я на тот момент не работала а только училась. Мои родители были конечно-же в шоке, хотели отправить меня к сестре в другой город, но я отказалась, так как я его очень люблю. Я пережила в тот момент очень большой стресс, меня отчислили с универа и он, к тому же, начал вести себя по хамски, даже ударил меня несколько раз. Потом отношения начали возобновляться и всё стало хорошо. Я открыла своё небольшое дело, стала зарабатывать кое-какие деньги. Вскоре мы назначили новую дату свадьбы – 14-е июля этого года. Я кое-как уговорила своих родителей пойти на это, так как они боятся что этого уже не будет и что мы такого позора снова не переживём. Но недавно он рассказал что до меня у него была очень богатая любовница, которая хотела его и за границу свозить и так далее, что она его очень любит, но она уехала навсегда когда узнала что у него появилась я, а недавно он узнал что она снова в городе! Когда он мне это рассказывал он сказал что она очень красивая, у нее очень хорошая квартира…мне стало не по себе, ведь у меня ничего этого нет, родители мои не богаты и я не первая красавица….
Моя жизнь так сыграла, что мне пришлось продать бизнес, сейчас я не работаю и он не хочет мне помогать, сегодня позвонил и сказал что хочет вечером очень серьезно поговорить.......я боюсь что он снова меня бросит и уйдет к этой женщине....

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ну чем же мы Вам поможем, если Вам нравится ходить по граблям? Расстаться с ним надо было еще в 1-й раз, а Вы выбрали себе роль жертвы и продолжаете жить в этой роли. Ну так не плачьте, уйдет он к ней, конечно, а потом вернется, и Вы его простите, и так будет регулярно происходить. Он не изменится. А вот Вы можете изменить свою жизнь. Скажите ему первая, что он Вам не подходит, пусть в этот раз у него будет шок, а не у вас.

Геля

Боже какая же вы дура! Да когда он ударил как можно было после этого вообще с ним дальше планы какие то строить?? вы без мозгов чтоли?

Летняя

Пусть валит ваш альфонс к той тете, на(х)рен вам такой козел вообще нужен??? Уважайте себя! Сразу видно что вам в любом случае не по пути.Гоните его, все у вас будет хорошо после него, найдется тот человек, которому будете нужна ВЫ а не бабло.

и как вы способны вытерпеть столько унижений??? цените себя! вы же женщина... причем ничем не обремененная еще пока... ни браком, ни ребенком, ни обжим имуществом! бегите без оглядки!

Надежда

Девушка, милая, возможно, все сказанное звучит очень жестоко, но девушки правы! Ну выйдете Вы за него замуж, и что? В лучшем случае он просто будет от Вас гулять.... в худшем - разведется... или опять свалит перед самой свадьбой! Если мужчина любит и у него с головой все в порядке, он ни за что не ударит любимую женщину!!! Да, Вам будет тяжело, но через некоторое время, когда розовые очки упадут, Вы поймете, что бросить его было самым разумным решением! Человек, предавший раз, предаст и второй... это, к сожалению, правило жизни! Удачи Вам! Любви, верности, взаимопонимания, уважения!!!

Муха

Тепичная жертва, которая не растанеться со своей ролью. Девушке нравиться быть тряпкой и тратить своё драгоценное время на козла, которому она не нужна.

Согласна с автором 1-го поста, пошлите его первая, пусть у него будет шок.

Но боюсь он за ней начнет тут же бегать и она растает и опять побегут по кругу.

Дурость лечиться очень долго и как правило к 40 проходит. Только остаёться разбитая жизнь, пустой карман, ребёнок, куча болячек и прочее

гость

Не бойся. Вообще на твоем месте я бы никакую свадьбу не играла пусть сначало распишется ...в любом случае не бойся и спроси всё как есть лучше решить всё зарание.

нова

Эх, я тоже когда-то всё прощала, а потом собрала волю в кулак и рассталась.

Год душевных мук и депррессий и всё прошло.

Сейчас я даже не воспринимаю его как мужчину.

Он кстати совсем не изменился, тот же образ жизни и вечное недовольство своей долей.

Сегодня он сказал что не хочет венчаться в день свадьбы, не уверен что мы долго проживем.....Мне так тяжело....

Вы сами вешаете на себя эту тяжесть. И скинуть ее сможете только сами.

Гость

первая брось. он альфонс. идет к тебе только кгда у тя все на мази. гроша ломаного этот мразот не стоит

Его отец уже второй раз настрагивает так, у него пожилые родители и я стараюсь им понравится, дарю подарочки, звоню постоянно ( единственная из невесток), а потом когда у меня какие-то проблемы отец советует ему меня бросить...

Так тяжело это всё, у меня точно разобьет второй раз нервный срыв....так хочется чтобы молодой человек любил и в горе и в радости....Кто же будет с этими стариками когда они уже будут не в состоянии их обслуживать....

И еще девочки, посоветуйте, что говорить людям, если свадьбы все таки не будет? Приглашенных 60 человек ну плюс злые языки....меня это тоже очень беспокоит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: