Мне нравится мужчина, который намного старше меня. Он не женат, детей нет. Он очень интересный, умный, творческий человек. Мы общаемся уже почти год. Но как друзья. Нас связывают общие интересы. В свободное время мы гуляем, ходим в кино, театр, в кафе, катаемся на велосипедах и т.д. Мне с ним очень хорошо. Чем больше я узнаю его, тем больше мне кажется, что он - именно тот, кто мне нужен, так мы похожи! Но он, как мне кажется, относится ко мне просто как к подруге или даже как к ребенку, хотя я уже совершеннолетняя. Хотя мне нравится та забота, которую он проявляет ко мне, я все же мечтаю о бОльшем. Мы ни разу не целовались, если не считать редких поцелуев щеку. Случалось, что обнимались, он брал меня за руку. Но ничего больше за целый год! И еще он как-то проронил фразу, что, мол, никогда не женится, что привык уже жить один. Иногда мне кажется, что у него тоже есть ко мне какие-то чувства. Но, скорее всего, я просто выдаю желаемое за действительное. Признаться в том, что влюблена в него, я не смогу однозначно. Как-то соблазнить его тоже не пытаюсь. Веду себя как ни в чем не бывало - спокойно и естественно. А у самой все кипит всякий раз, когда он, пусть даже случайно, ко мне прикасается. Но даже, если мы никогда не будем вместе, я все равно хочу быть рядом с ним просто как его друг. Скажите, возможно ли это - такая дружба? Или такое общение ничего хорошего не принесет и лучше вообще завязать с этим?
Лучше объясниться.
Но продолжать "дружить" у вас не получится. Друга в качестве любовника видеть нельзя.
детский сад. найди себе ровесника и не трать свои молодые годы на дедка-холостяка, помни, что жизнь у тебя одна, а молодость слишком быстро проходит.
Он. скорей всего ждет инициативы от тебя!
Что бы. если что не так чувствовала собственную ответственность!
Есть такие.которые боятся близости!
если вам нужна такая дружба и вы готовы терпеть,то всё возможно.
а может, он ***.
такой, который от себя это скрывает.
или в комплексах весь.
автор, а он тебя не спрашивает о том, влюблена ли ты в кого. а то как-то эгоистично с его стороны держать тебя под боком, как шавку, ты же молодая, должна влюбляться, встречаться
а почему не пытаетесь соблазнить - боитесь прямого отказа, боитесь потерять то, что есть сейчас?
Сообщение было удалено
а может, он ***.
а почему не пытаетесь соблазнить - боитесь прямого отказа, боитесь потерять то, что есть сейчас?
Спрашивал как-то еще в начале нашего общения, есть ли у меня парень. У меня тогда никого не было. И сейчас нет. Он знает это. А теперь мне никого и не надо, кроме него))). Только вот этого он, наверное, не знает))).
Но как-то через полгода после нашего знакомства у меня завязались было отношения с одним парнем. Таких прямо сильных чувств не было, но парень был прикольный, и я ему нравилась. Но этот вот мой "друг" по-дружески посоветовал мне не связываться с ним - типа он мне не подходит))) Но это выглядело действительно как совет друга - доброжелательно, без навязывания. Я послушалась и не стала развивать те отношения.
Да, ну!)) У него были женщины. Во всяком случае, одна точно. я ее знаю даже. Кстати, она была старше его)).
Да я даже не знаю, как это сделать))) Не так давно была у него в гостях. Болтали, смотрели кино, поужинали. Засиделись до самой ночи. Поскольку мы выпили немного вина, он сказал, что отвезти меня сам не может - не хочет садиться за руль после того, как выпил. Я хотела поехать на такси. А он предложил переночевать у него. Согласилась. У меня мелькнула надежда на то, что наконец-то он, может, проявит какую-то инициативу. Но ни фига подобного!)) Постелил мне в одной из свободных комнат и как ни в чем ни бывало пошел спать))). Через полчаса заглянул, спросил сплю ли я, все ли в порядке, не нужно ли чего. Еле сдержалась, чтоб не заорать: да ТЫ мне, блин, нужен!))) Потом пожелал спокойной ночи и все))). Вот так.
Блин. ОН просто тебе не хочет в сексуальном плане. ты для него просто хороший , друг, человек (как парень друг). знаю по себе. и ничего не изменется НИКОГДА!
я как раз ищу такого мужчину с кем можно дружить, нравится один но как человек, не против, что у него есть девушка, но именно дружить с ним классно