Гость
Статьи
Измена. Отношение к …

Измена. Отношение к Вам изменявшего мужчины

Мой вопрос женщинам, которым изменяли, или вертели интрижки на стороне. Вы чувствовали, что к Вам не относятся, как к единственной и неповторимой, что Вас не любят? И что мужчина не впускает Вас полностью в свою жизнь? Мой парень вертел интрижки на стороне, и я все это чувствовала. При этом, мы проводили много времени вместе, он всегда помогал и т.д., но любимой я себя не ощущала. Может есть закономерность в отношении к своей девушке и склонности к изменам? Что заметили в подобной ситуации Вы?

Татьяна
24 ответа
Последний — Перейти

я нифига не заметила, только спустя год случайно обо всем узнала.

Не хочу вас расстраивать, но закономерность тут одна: крутит парень интрижки на стороне, а девушка всё чувствует и знает - она тряпка....

подруга

Я как-то сразу заметила, да если честно это понятно было, поэтому я удивляюсь, когда "случайно узнают".

Гость

всё индивидуально.

куськина мать

я тоже ничего не замечала, а вообще они либо очень любезные становятся или наоборот без повода придираются

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

Да,взависимости влюбился он на стороне либо просто пар спускает..

гость

Ну да холоднее стал ко мне на период интрижки..а потом когда там всё закончилось..блягодаре мне конечно же (ну не захотел бы не был бы со мной) стал ко мне лучше чем прежде относиться....даже секс другим стал ни трах как раньше а именно занятие любовью стало.

гость

Сообщение было удалено

И вы после этог с ним остались и еще сексом занимались? . Мда

мама сына
Queen Cleopatra

Сообщение было удалено

супер-ответ. Любите себя...Мой вам совет, вы себя не на мусорке нашли..

бурундук:D

ко мне было такое отношение:холод,редкие звонки,не то общение,как раньше

гость
Мартини

Сообщение было удалено

да, и я скажу больше, каждый наш скандал на почве этой девки и его похождений к ней, заканчивался сексом. Да, бывает закусывает обида какая то ...но он выбрал меня а ни её и ни кого то ещё..мне хорошо с этим мужчиной а ему со мной..а на лево они почти все и ходят и смотрят.

Геля
гость

Сообщение было удалено

Не все ходят и смотрят на лево,вы просто тряпка! Фу

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

согласна, мой бывший постоянно придирался, а у сестры наоборот подлизывается, ручки целует.

Гость
мама сына

Сообщение было удалено

+ 100000000000

гость
Геля

Сообщение было удалено

Легко рассуждать со стороны советовать бросить его...каждый может ошибаться...я дала ему второй шанс пока не жалею.

Гость

у нас была бывшая девушка,которую он бросил из-за меня

она постоянно ревелка,рыдала,что мол жизнь ее закончилась,детей у нее не будет уже и т.д.

ему типа ее жалко было,и он ее успокаивал,ну и доуспокаивался...да,я чувствовала,что что-то там не так,но все само собой вскрылось,узнала,что когда мы расставались,он за ней бегал-утешаться

противно конечно было,я ушла...получалось,что я за порог с вещами,а он за ней ,три месяца бегал за мной,клялся,поверила,вернулась,не изменяет сейчас,но забыть того не могу

а ему как с гуся вода,он мне говорит,что моо это не имена была,раз мы расставались

а вообще я думаю,лучше не признаваться...ну мужикам ни бабам...такие вещи не забываются

Гость

кстати,xочу сказать,что для меня его поступок как индульгенция на мой возможный прокол! если вдруг я ему с кем-то изменю,то пусть су..ка прощает,также как я ему

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такое.....

Да все мы все чувствуем..

Просто не хотим слушать свою интуицию.

Мне тоже чутье подсказывало, да не просто подсказывало, а семафорило вовсю..но я себя успокаивала, всему находила оправдание -и частым затяжным командировкам, и странным звонкам, и спрятанному вечно телефону, и сменам паролей в соцсетях, и все время откладываемой свадьбе..Но подсознательно чувствуешь такое унижение, что я не выдержала, взглянула правде в глаза, собралась с силами и выяснила все..Чувак летел за дверь со свистом..

С тех пор всегда доверяю интуиции. Она, оказывается, редко подводит. Надо уметь ее слушать.

гость

Сообщение было удалено

И сколько раз он с ней ошибался? Потрах*лся с ней, потом к вам пришел за тем же, прям шведская семья .

Гость

[Не надо себя уговаривать что все-все, да не все!!! Все можно оправдать, на этом основана адвокатура- вы его оправдываете сейчас как себе удобно- он вас выбрал- он вас передал прежде всего, развлекаясь с ней -один раз передал- не упустит и другой возможностиquote="гость"]Мартинигость

Ну да холоднее стал ко мне на период интрижки..а потом когда там всё закончилось..блягодаре мне конечно же (ну не захотел бы не был бы со мной) стал ко мне лучше чем прежде относиться....даже секс другим стал ни трах как раньше а именно занятие любовью стало.

И вы после этог с ним остались и еще сексом занимались? . Мда

да, и я скажу больше, каждый наш скандал на почве этой девки и его похождений к ней, заканчивался сексом. Да, бывает закусывает обида какая то ...но он выбрал меня а ни её и ни кого то ещё..мне хорошо с этим мужчиной а ему со мной..а на лево они почти все и ходят и смотрят.[/quote]

Татьяна

Спасибо за комментарии. У Вас ведь, девушки, были парни, которые не изменяли (99%)! Вы не замечали, что Вы в их жизни большее место занимали, чем у изменщиков? У меня, парни, которые не вертели на стороне, все для меня делали. А, который вертел, не то что бы ничего не делал, но я занимала далеко не ведущую позицию в его жизни.

Татьяна
Queen Cleopatra

Сообщение было удалено

Я чувствовавала, не то, что интрижки вертит, а то, что не занимаю в его жизни ведущей роли, что он немного сам по себе. И из выводы уже после того как узнала об интрижках и сделала

Гость

МОИ мужчины мне не изменяли. От одного поклонника отказалась сразу-он бабник неимоверный+врун,клялся,что МНЕ то небудет изменять-НО мне не 18 лет,в такие сказки не верю,изменял бы еще как,только скрывал. Сейчас он женат-жене изменяет,она делает вид,что не догадывается. С другим были вполне себе свободные отношения,я ему рассказывала о других связях-ему это не нравилось,а что-он значит имеет кроме меня постоянную подругу-согласен был на нечастые встречи и какие могут быть претензии))) А СВОИМ не изменяю и они мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: