Всем привет! Такая ситуация...Отношения с парнем второй год! Но я чувствую, что чувства остыли и осталось тупо привычка!!! Я знаю что чем раньше, тем лучше всё это закончить!!! Но я не могууу! Человек меня любит и дорожит! На днях ходила в кино с подругами, там встретила мужчину граздо старше меня! Лет на 15! Так получилось, что он сел рядом. Мы познакомились, хотя я редко знакомлюсь с выпившими... Он был настолько интеллегентным, мужественным и просто суперским!!! На протяжении всего сеанса он не давал смотреть мне фильм))) В итоге просто уверял что влюбился, что именно такую и искал, что хочет от меня дочку, и что я буду самой счастливой женщиной на свете, если подарю ему девочку!!! После фильма мы вышли из зала, но он меня не отпускал! Просил номер телефона, но я не поддавалась и записала его номер!!! И теперь он не выходит у меня из головы!!! так и хочется написать, позвонить...Я не знаю что делать! Посоветуйте что-нибудь!!!
позвони. может он на трезвую голову не такой глупый будет
или балабол или все так серьезно .. ладно подкат, но дочку просить :)
позвоните, может он ваш единственный :)
Да уж, автор, вы конкретно с головой не дружите! Вы сами-то верите в такой поворот событий, да ещё и в кинотеатре в тёмном зале......нда......
да он проспался уже наверно))) а тогда просто потрахаться хотел, вот и был тааааким суперским)))
Сообщение было удалено
В итоге просто уверял что влюбился, что именно такую и искал, что хочет от меня дочку, и что я буду самой счастливой женщиной на свете, если подарю ему девочку!!!
Вы не его чувства жалеете, а просто боитесь потерять такой удобный вариант, пока не нашли никого получше.
Мужик из кинотеатра - трепло, 100%! Сама подумайте... Может адекватный мужчина говорить такое девушке при первой встрече:
Глупая какая! В 8 классе учишься,что ли?
как тема связана с содержанием?
да ты заколебала вторая тема уже ...мне бы даже разговаривать с пьяной свиньёй противно было (а я то знаю о чем говорю, администратором работала в гостинице и сколько было там таких ухажеров с алкагольным выхлапом изо рта) у меня такие мужики вызывают только отвращение...сразу видно что он врет да и ты вызываешь отвращение потому как второй день мусолишь эту тему про этого (наверняка) женатого неудачника! твоего парня жалко...ему б нормальную девушку, котрая со всякой шушерой не связывается.
Девушка, не морочьте голову ни себе, ни людям! Все это чес пьяного!
Сообщение было удалено
приличный мужчина тоже имеет право выпить...он может оказаться суперский, а выпил - или просто не его день был - перебрал или на радостях...
Дык пикапер это..
Девушка, ходите в кино с любимым. Авось и он Вам там что-нибудь хорошее скажет.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)))
Вы добрая и доверчивая девочка похоже,сама себя корю,но иногда такой бываю. Может статься что у мужика подход такой, Вам лестно,что Вы покорили с первого взгляда и от вас ужехотят детей,НО взрослые адекватные дядьки не станут лепить про детей,про ремонт и свадьбу первой встречной девочке...Скорее всего он матерый самец,знающий КАК и НА что можно подцепить молодую любовницу. МЧ своего Вы не любите,но и уходить сильно повода тоже не было.
Сообщение было удалено
Да, я действительно слишком добрая, и порой меня это саму раздражает!!! И вы наверно правы...как это не печально))) А насчет любви к молодому человеку-это сложный вопрос! Я люблю его по-своему...а любить по-настоящему, как мне кажется, я уже никогда не смогу!!! Эти сложные времена прошли...и слава Богу!!!