Гость
Статьи
Стриптиз для парня!

Стриптиз для парня!

Привет всем! Помогите советом. Моя подруга хочет устроить сюрприз своему парню по случаю дембеля. Хочет подарить ему блаженные минуты стриптиза. Вот только не знает, что ему больше доставит удовольствие - если бы она станцевала ему сама, или же доверила дело профессионалам в стриптиз клубе )) Мужчины, это своего рода опрос - хотелось бы знать мнение большинства. Если бы ваша половинка решилась показать вам этот экзотический танец, что бы вы выбрали? Заранее спасибо всем за ответы!

Алла
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще долго улыбался бы от блаженства если бы это была моя жена :)

но дембелю...выдержит ли, досмотрит ли до конца...все-таки долгая пауза была ...

а вруд девиц лапать начнет , а ей же не понравится

Визитёрка

Умеет танцевать - чудесно, пусть сама станцует!

Не умеет танцевать - зачем своему мужику целенаправленно показывать обнаженных девиц, которые талантливее тебя и обладают лучшей фигурой???

Я бы попросил ее этого не делать. :))))))) Стриптиз комичен и безмерно глуп.

гость

мне тоже кажеться хоть я и не мужчина что это будет как то комично но хотя...если фигура нормальная и она может хорошо двигаться то почему нет...а вот заказывать дембелю стриптезерш это стремно подумай какого самой будет когда твой любимый которого ты ждала сидит с каменным членом на другую бабу..это ужасно...

Я конечно, не мужик и не дембель, но мне почему-то кажется, что в подобной ситуации он предпочтет блаженные минуты секса нежели стриптиза..Год воздержания как-никак..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: