Гость
Статьи
может у меня розовые …

может у меня розовые очки...подскажите...

Встречаюсь с парнем полгода...я местная (Спб), он из Украины, живет с мамой в 1 комнате. Все начиналось хорошо - встречи, прогулки, кино, кафе, потом новый год..провели вместе (т.к. сначала сидели у меня, познакомила с родителями без каких либо обязательств для него). После НГ периодически стали ночевать друг у друга, больше времени конечно проводим у меня, т.к. своя комната), если в выходные куда идем так только с моими друзьями. Когда спрашивала про его друзей, когда он меня с ними познакомит, говорил что здесь друзей нет, есть только приятели, но они постоянно заняты. Пару раз сам заводил разговор о знакомстве с его мамой, но все как-то оставалось только разговорами...что вроде как надо познакомить, но все что-то не получается и все в таком духе. Когда вместе проводим выходные все вроде бы хорошо, нам вместе нравится проводить время, гулять, смотреть фильмы, но как именно будем проводить выходные в основном придумываю я, либо когда предлагаю на след.выходных поехать на дачу,то он говорит, что на неделю вперед планы строить не может, либо "если я не буду работать", хотя выходной у него каждое воскресенье ...из-за этого происходят периодически конфликты...видимо мне хочется больше инициативы от него. Такая же история насчет отпуска....ь, не обязательно на море, но он сказал, что собирается к себе на Украину..сказала, что хочу с ним..в ответ только услышала, что "если мама не надумает ехать в это же время" или "что ты там будешь делать, там же моря нет, а ты хочешь на море?", но потом говорит,что хочет ехать со мной.... Но и тот факт что мне с ним очень хорошо, когда мы не затрагиваем момент какой-либо конкретики, присутствует. Просто периодичсеки на всем этом фоне у меня закрадываются мысли, что ему просто так удобно и он не настроен ни на какие серьезные отношения либо из-за корыстных целей со мной...Может я правда в розовых очках нахожусь ...выскажите Ваше мнение..со стороны...

morkovka
8 ответов
Последний — Перейти
инспекторша

Маменькин сынок. На все спрашивает ее мнение.

Ну зачем вам хохол? Своих что ли мало? Перспектив-ноль!

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Сама вроде задумываюсь, что если такой пассивный сейчас,потом будет хуже и шанс пробиться куда-то не особо велик((

morkovka
инспекторша

Сообщение было удалено

На сколько мне говорит,что у него своя голова и всегда делает как ему нужно...но получается, что это только слова((

Гость

да не мама у него, а другая женщина.

Гость

ну посудите сами, почему он не может строить планов на неделю вперёд, xотя по выxодным никогда не работает? Да потому, что или другая баба на выxодные запланирована, или надеется на свиданку с другой на выxодные. Он ещё в поискаx, ищет куда получше пристроиться.

morkovka
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно вряд ли, все его выходные мы проводим вместе (с вечера субботы по Пн), ну и на недели...после работы либо к нему, либо ко мне...поэтому у меня таких мыслей нет, а насчет того что еще до конца не определен...больше в это верится..

morkovka

Блин,с каждым днем все больше у меня гадостных мыслей...может я себя накручиваю много...а особо проблем нет на такой маленьком этапе отношений...не могу видимо из-за своих мыслей расслабляться в отношениях...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: