Вопрос к одиноким. Есть такие, кто живет самостоятельно в своей квартире и у кого нет мужчины, который мог бы прийти вбить гвоздь, передвинуть шкафы и.т.п? то есть нет ни МЧ, ни брата, ни папы (или они есть, но живут далеко). Как справляетесь с бытовыми проблемами?
Вбить гвоздь, подключить видак к телику я и сама могу. А чего не могу, так для этого мастера можно вызвать.
Тупая тема!
Вбить гвоздь и вправду проще простого! Шкаф, если тяжелый, можно попросить кого-то из мужчин-соседей передвинуть. В плане ремонта всякой там техники/сантехники - на то есть специалисты. Люстру новую повесить, полку прибить и все такое по мелочи, с чем женщина не всегда может справиться, - можно вызвать "мужа на час" :)))
А вы не видите в этом отличный повод для знакомства с мужчиной!?
Ну это не такаяя пролема, конечно, автор. Я могу делать все сама (даже трубы научилась прочищать))), не говоря о том, что все тяжести перетаскиваю сама, гвозь, люстры и тп. все сама или вызываю мастера.
Мне сложнее переноситьто, что я не могу попросить никого) Это черта," справлюсь сама".. могу соседа попросить, есть один " трахатель". но никогда никого ни за что не попрошу, типа "сильная", сама со всем справлюсь
По-моему вбить гвоздь кто угодно сможет сам,если нет умственных отклонений. А шкафы двигать требуется раз в 5 лет
Я даже сама стеллажи дома построила, не говору уже о гоздях, ето лубимое санятие. Не соображау вообше в сантехнике, по етому поводу визивау мастера.
Шкафы не двигаю - зачем его двигать, пусть стоит где стоял. Все остальное сама, если сама не могу, в квартире все не новое, часто все ломается, тогда вызываю. У меня гиря лежит на видном месте для сильно любопытных.
Моя мама живет одна, много что и сама умеет по дому сделать, а при необходимости пригласить домой мастера, сантехника и т.д. вообще-то не проблема. Свекровь живет с мужем, но тоже все сама или приходящий мастер. Наличие мужа (брата, друга, свата) не гарантирует, что у вас дома все будет сделано его руками.
Лиза, есть платная услуга "муж на час"..в плане решения бытовых проблем,-)
Мне помогают друзья-мужчины. В обмен на обеды))
Просто повезло, просто друзей мужчин у меня много
я выросла без отца. Без проблем могла даже в 14 лет и гвоздь вбить и передвинуть все что нужно. Помню сама дюбеля вбивала чтобы зеркало и полки повесить в своей комнате. Муж по началу даже удивлялся и обижался что я его работу делаю, теперь уже на него все эти дела перекинула, расслабилась
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Я не умею делать вообще никакую "мужскую" работу, и учиться не собираюсь. Пока три года жила одна, всегда выручали друзья.
Мне друг даже обои клеил) Мужчин рядом всегда прорва, автор, просто не бойтесь просить.
Сообщение было удалено
вот вы зря. сама такая была, плюсов никаких, одни минусы в итоге. впрягайте своего по полной, заодно и соседа, и удивляйтесь, как изменится отношение к вам, когда они увидят, что вы нуждаетесь в помощи. мужчинам не нужны сильные женщины, и уважения тоже не дождешься, и не оценят. правду вам говорю.
Если у женщины нет знакомого мужчины что бы передвинуть раз в сто лет шкаф, или забить гвоздь, то она или сильно страшная или глупая, или все вместе!
Надо как то над собой поработать что ли...
А не гири выставлять)))
Мужскую работу никогда не приходилось выполнять, буду учиться гвозди вбивать)) Или "мужа на час" вызывать))
Сообщение было удалено
Стихи))
Сообщение было удалено
ваше чувство юмора для совсем недалекого человека, уж извините
Куда уж мне с вам тягаться! Видимо, интеллектом всех мужиков распугали.
А я с бывшим жила, но все сама делала... (( Один раз попросила полочку повесить (4 гвоздя), так сама все купила - и шурупы, и дюбеля, и сверла, и на балконе разложила, и удлинитель протянула. Так этот придурок не смог. И еще орал так, что весь подъезд слышал: "А! Дрель плохая, отвертка плохая! А! Ты плохие сверла купила, А! Все гнется, ничего не вкручивается! Аааа!!! Я так не могу! Там еще и арматура в стене!!!" Просто исерику закатил...
Разумеется, мы не вместе уже давно. Но тот позор на весь дом я до сих пор вспоминаю. Он даже если лампочку менял, то мне надо было и рубильники отключить, и ему стул подвинуть и с новой лампочкой наготове стоять внизу. Проще было самой сделать. Абсолютно бесполезное создание, короче.