Здравствуйте, девчонки. Мне 22 года, я существо мужского пола. У меня всегда была нелёгкая жизнь. Везде я чувствовал себя лишним, везде был изгоем. В школе надо мной смеялись, всегда дружил с девочками, которые меня понимали. Женщины более сочувствующие и понимающие люди. Я низенький (175), худенький, меня всегда обижали, до физической расправы не доходило (в школе строго следили за этим, учителя были очень хорошие), но словесно любой норовил указать на мои недостатки. Я правда не такой, как все. Стал замечать это года 4 назад. Суть в том, что мне нравятся мужчины. Я ***. Никогда не думал, что напишу это...долгое время просто не хотел в это верить, ведь наше общество резко против меньшинств и я не хотел признавать, что такой, мне было стыдно осознавать свои желания видеть рядом сильное мужское плечо и т.п. Сразу хочу сказать - семья у меня полная, и мама и папа есть, достаток - ну средний, нормально живём. Каких-то других предпосылок или психологических факторов, кроме вечного одиночества и чувства, что я не от мира сего, не было. Не знаю, как мне быть. Женщины совсем меня не привлекают сексуально. Есть подруга, которая согласилась переспать со мной, чтобы проверить - не встал. Мне было очень неловко, да и ей обидно. Но я такой. Что мне делать? Переехать в Москву? Там хорошее отношение к геям? Я не хочу больше скрываться, я всю жизнь провожу в мечтах о будущем, мне надоело мечтать и наблюдать как ничего не происходит, я хочу жить, таким, какой есть. Неужели это смертный грех - быть не таким, как все? Почему мне нет места в этой жизни? Почему всё так несправедливо?
Да ладно, подумаешь - ***.) Сейчас столько средств для знакомств есть, что проблем особых не вижу - те же сайты и ***-клубы.
Я считаю, что ничего это не грех, ты таким родился, таким тебя сделала природа. Не переживай) Только не выставляй это напоказ специально или не скрывай специально, твоя жизнь - твоё личное дело. А не везёт, потому не принимаешь себя таким, какой есть, а не потому что ты не такой, как все. Удачи тебе в любви!)
Давно бы уж нашли себе милого друга. :)В Москву переезжать необязательно.
а в чем проблема то? Найди себе парня *** и все будет нормально.
Админы, ну хватит огород городить из своих тем. Это женский форум. При чем здесь ***?
зря ты так...дело по-моему совсем не в том, что ты - ***, у тебя просто слабая психика, такой тип нервной системы. я вот поняла что *** лет в 16 и даже не смутилась ) всю жизнь отношения с девушками и меня это особо не напрягает. все кого это касается знают и спокойны, а за весь мир думать не собираюсь. это моя жизнь и мои правила. тебе нужно быть уверенным. а для этого нужно образование, работа - это люди, круг общения, там за одно и парня себе найдешь.
Сообщение было удалено
Это тоже админ писал. ))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я...Просто мне сложно принять себя таким...Когда наблюдаешь ситуацию со стороны (в кино, телепередачах) никогда не думаешь, что это может произойти с тобой, как будто ты застрахован. Но когда это случается, просто не знаешь что делать, думаешь, что это сон. Я не знаю, что делать...А если родители узнают? Это будет ужасно, отец военный, не поймёт.
Сообщение было удалено
Не думаю, что в моём городе это реально. Провинция, одни гопники-гомофобы.
Сообщение было удалено
Тогда это тоже админ писал.
Сообщение было удалено
Образование есть, можно сказать. Вот заканчиваю обучение в вузе. Надеюсь, что найду парня, понимающего. Но в моём городе с этим трудно...Как бы я хотел быть девушкой, мне так ваша одежда нравится) Да и по натуре я эмоциональный, чувствительный...цветы люблю, розы)
вот после одежды и роз....я теперь тоже думаю что ты не ***, а админ
Сообщение было удалено
Я ***, но не админ. А про одежду и цветы - я же искренне сказал, что в этом плохого? Я правда люблю ваши платья, такие разноцветые, нарядные, лёгкие. А цветы...такой запах, у меня есть комнатная роза, кустовая, такая прелесть...
автор шутит, но это не смешно
не смешно потому, что *** - обыкновенные люди, как все..
есть правда небольшое отличие их от многих других....
это касается их интимной жизни.....но разве интимная жизнь других людей должна так интересовать нас?? это же их личное дело...
ахаха, одежда убила, платья, ПХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
Я не шучу. Нисколько.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Смейтесь, мне всё равно.
Ты чувак,устройся работать в мехколонну! Там женщин мало,а мужиков вал! Месяцами живут,чаще от безысходности голубеют! Там живо найдёшь свою судьбу! И как бонус:денег подзаработаешь!))))