Гость
Статьи
Жить жизнью другого …

Жить жизнью другого человека или не выходите за иностранца.

Жила в провинции. 1,5 года назад познакомилась с киприотом по интернету, старше на 15 лет. На вид ничего, приятный. Занимается бизнесом. Живет в огромном красивом доме. За полгода приезжал 3 раза и 1 …

Anna
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вы дура или как? пока думать будете, поздно лететь будет, какая разница как препожнести. сначала улетите. потом преподнесете и вообще не понимаю. вы что в рабстве? И домой слетать нельзя? Значит улетайте, не говоря ничего

555
Гость

Сообщение было удалено

бред не пишите, никто его камнями не будет закидывать. У нас в универе грек один был наполовину, так по нему все девки сохли.

Гость

разводка русского мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муслим, так он сам всех закидает)))

AD

Автор, а как у вас со статусом? Долго еще ждать, пока вы можете остаться в стране независимо от существования брака? Если статус в порядке, почему не пойти хотя бы в церковь за помощью - может, вам подскажут какой-нибудь приют для женщин, помогут подать на пособия и другую гос. помощь.

м...нда

Автор, попросите навестить родителей, прилетайте домой и больше к нему не возвращайтесь. Только думать надо быстрее, а то как родите, то тем более удрать будет сложно - без разрешения папаши ребенка вывезти не просто. А на неудачном браке жизнь не заканчивается. В институт тоже можно попробовать восстановиться.

Какая-то брюнетка

Такие вы странные! ..какое там насилие в семье? Мужчина женился для чего? Тем более ве эти восточные мужчины...Чтобы у него был завтрак/обед/ужин, чистый уютный дом, дети и теплая сиська под голову. Все! Если мадам до сих пор этого не поняла...думала, он ее до конца дней будет развлекать... ну что ж тут теперь советы давать?...

AD
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

Ужас какой! Вы серьезно так думаете? Ни разу не встречали мужчин, которые холят и лелеют своих жен, вкалывают как проклятые, чтобы их жены могли позволить нанять помощь по дому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже так думаю. и скорее всего это володя путин.

Какая-то брюнетка
AD

Сообщение было удалено

Я серьезно так думаю. У меня есть и домработница и няня и все возможные блага, о которых только может мечтать женщина НО мой муж видит ежеминутную заботу о нем именно от меня, это для него важно. А то получается игра в одни ворота. Муж и поработал и домой пришел сам себе приготовил и под$$чил вечерком)))) Может у вас уже пролежни образовались от постоянного отдыха? У девушки может вообще беременный псих, а вы ей потакаете. Вообще всю эту историю на 3 делить надо))))

AD
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

Меня мама тоже в детстве пугала, что замуж не выйду (а если выйду, то муж быстро бросит), если дом не будет сиять, а на столе не будет каждый день свежеприготовленного ужина. Ну-ну.

Пролежней от отдыха не наблюдается, кстати. Спорт этому не способствует. Мужу приятно, если я к его приходу готовлю, но в целом все равно. Могу не готовить, он сам себе по пути домой что-нибудь купит.

А скандалить с беременной - вообще идиотизм. Даже не знаю, кто больше псих в такой ситуации.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это знаете? по собственному опыту или просто ля-ля?

Гость
AD

Сообщение было удалено

Очень здравый ответ. Аплодисменты.

Какая-то брюнетка
AD

Сообщение было удалено

OMG!! Ну нельзя же же быть такими ...!

Перечитайте внимательно что она написала: за полгода приезжал 2 раза и раз она съездила (они не знали друг друга толком, ужаживания ля-ля...за этим человека не разглядеть) потом она вышла замуж и уехала к нему жить. Чужая страна, язык, все дела. Стресс. А тут она уже 5 месяцев беременна. Считать умеем? Сколько времени прошло? У девушки явные признаки беременных истерик на фоне тоски по дому. Она психует, а это явно не то, чего ждал бедный киприот, когда за русской женой поехал. И дело тут не в домработницах.

AD
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

Да они "оба хуже." Автор непонятно каким местом думала, когда бросала учебу и беременела. Муж не лучше - вместо того, чтобы создать беременной жене максимальный комфорт на новом месте, чморит ее. Хотя вроде бы старше, должен понимать, что переезд - это стресс, культурный шок, а беременность у многих женщин вызывает эмоциональные перетряски.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы не замужем, вы в любовницах. Че врешь то? И в России.

Гость

автор, вы не в саудовской аравии, где на выезд из страны жене нужно разрешение мужа. покупаете билет и летите к родителям. разводитесь в РФ, восстанавливаетесь в институте и начинаете новую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что она на турецкой стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тётя, вы хотябы в википедию загляните. и с чего вы взяли что автор вообше верит?

Гость

я замужем за иностранцем на 15 лет старше. Все замечательно, женаты 7 лет, любовь до гроба. Не надо обобщать.

Anna

Сообщение было удалено

Порадовало:

Крокодильи слезы

Значение - притворные, лицемерные слезы (крокодиловы слезы) (Толковый словарь Д. Н. Ушакова, 1935-1940)

Автор, здесь, на этом форуме, практикуется яростный флюродрос иностранцам )

Поэтому, вас не поймут )))

Гость

Угу, тож обратила внимание. 2 раза виделись,мужика не любит, но замуж поперлась и забеременела.

А он, скот такой, кормит - поит обеспечивает, но на руках не носит и в *** не целует. А требует обслуживания.

Открою вам, автор, тайну - ВСЕ мужики такие. Русские тоже )

Сказки про Золушку остались в детстве, велкам в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киприоты-греки православные вообще-то )))

А вот насчет турков и прочих муслимов - сколько на эту тему уже соплей вылито в интернете..

Я сама на Кипре живу. Не замужем, но много знакомых семейных пар, где жена русская. Все нормально у них. Киприоты, конечно, специфичные, но чтоб пил-бил, такого не слышала. Некоторые недовольны мужьями, но это как в России, мол, амебные они очень... В большинстве своем они достаточно милые и спокойные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до этого еще надо дорасти. а пока будет в саду и школе, камнями будут закидывать его. а то вы не знаете, что дети жестоки в большинстве своем.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Никогда не связывалась с мусульманами.Подруга замужем была за арабом.Так что знаю не по наслышке.славо богу она в Москве с ним жила.Гы...ла-ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде бы за турком...Турки кстати и на Кипре живут,гляньте в викиипедии любимой,дядя)))

AD
Гость

Сообщение было удалено

А у меня хорошая подруга мусульманка. Она при этом ***, недавно официально женилась на другой женщине, тоже мусульманке. До этого они долго жили вместе без оформления отношений. Семьи с обеих сторон воспринимают это спокойно. Вроде не только не пытались убить дочерей за потерю чести семьи, но даже не гнобят.

мораки

Мой муж грек-киприот, живем на кипре, ни рзу не слышала чтобы кто-либо из нашего окружения пил-бил, наоборот, люди намного добрее, адекватнее и цивилизованнее. Со своей спецификой, как уже было замечено, но вполне добродушние.

Просто не надо с кем попало связываться, а потом плакаться.

мораки

Тем более с омерзительными турками. Н них аж смотреть тошно: грязные, черные, вонючие, с огромным выводком, приезжают на греческую часть обменивать пособия, получать бесплатную медецину.

Гость

розводко.

*съездили с мамой к нему за его счет, живет у него за его счет, учебу ей обещал заплатить за его счет

б..н, походу наивная чукотская девушка, не поняла, что дядько ее себе купил.

за нормальными бабами поддержка семьи стоит, достаток, образование, заработок свой, финансовая независимость, а эту машу купили с голой жопой - а она диву дается, почему бйют - да потому что можно бить и ничего ему за ето не будет

Гостья

Автор, пока ребенок не родился, быстро воз вращайтесь в Россию. Иначе он ребенка хрен из Кипра потом выпустит. Только перед тем, как уехать найдите на Кипре хорошего юриста и подайте на развод и раздел имущества (не забудьте не только его дом, машины, но и бизнесы).

Начнете делить имущество, мужене быстро успокоится.

Гостья

Кстати, по работе действительно пресекалась с турчанками, которые крутили своими мужьями турками, как хотели.

Но они это могли делать, потому что были от мужей финансово независимы (либо за счет своих родителей, либо за счет своей работы). Тогда турецкие мужчины с ними считаются, а если вы просто содержанка без прав и образования, даже если вы и законная жена), конечно с вами никто считаться не будет. Так что мотайте на ус, получайте профессию и становитесь независимой.

Алена
Black Devil

Сообщение было удалено

не, ну русские-то всяко-разно ангелы, не пьют не бьют, ага ага... Я замужем за иностранцем 12 лет, куча подруг здесь из России - живут как у Христа за пазухой. Бьют тех, кто позволяет себя бить.

Алена
Astraqqq

Сообщение было удалено

Девушка, глупость у Вас зашкаливает просто... Я живу с иностранцем 12 лет, и он на 12 лет меня старше. Дай Бог любого мужику такой потенции :-) Выходила замуж по большой любви, живем замечательно.

Alien
Белла Львовна

Сообщение было удалено

Именно в этом вся проблема.

вышла замуж за восточного мужчину-готовься быть восточной женщиной.

Alien
AK 99775

Сообщение было удалено

+

Мисс W
Black Devil

Сообщение было удалено

А типа свои Васи руки не распускают? Причём тут иностранец или свой? Мой иностранец 15 лет как пальцем не дотронулся.

Гость

Первое - человека ты не изменишь. Второе - ноги в руки и валить пока беременна. После рождения ребенка, ты его просто не вывезешь. Третье - если денег нет, берешь/воруешь/копируешь у мужа любую карту кредит/дебит, не важно. Покупаешь самый ближайший билет до России через инет. Желательно в этот же день, или на следующий. Можно через expedia. У них сто процентов продажа и подтверждение. Сматываешься из дома. все

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Oshibka etih devushe v tom, chto vihodiat zamuj po raschetu, a ne po liubvi. I vse eti inostrantsi eto ponimaut, poetomu tak izdivautsa nad nimi. Golovoi nujno dumat, prejde chem sviazivat svoyu jizn neponiatno s kem. Sami vinovati.

Lelya
Anna

Сообщение было удалено

Автор, уточните, муж грек-киприот или турок-киприот. В любом случае выход один- бежать. Ребенок только усугубит Ваше положение. И всем на заметку- Кипр-не цивилизованная страна, защита в основном только для местных. Адвоката киприота лучше не берите. Удачи Вам.

Смешинка

вот так вот разум может иногда ошибаться...

Гость

Иностранцы, которые женятся на женщинах из России, Украины и.т.д- или нищеброды, не приспособленные к жизни и живущие за счет мамы, т.е маменькины сынки, или люди с кучей комплексов, зачастую пытаются самоутвердиться, унижая жену. Выводы делайте сами. И еще-отсутствие совместного ребенка- залог вашей свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого ребенка??? Это будет кипрейский ***** если не увезти подальше от этой нации.

Гость
Гость

Очень здравый ответ. Аплодисменты.

Вы не заметили -автор написала что он руку на ее поднимает? на беременную? Вы о чем вообще пишете?

Гость
Какая-то брюнетка

Я серьезно так думаю. У меня есть и домработница и няня и все возможные блага, о которых только может мечтать женщина НО мой муж видит ежеминутную заботу о нем именно от меня, это для него важно. А то получается игра в одни ворота. Муж и поработал и домой пришел сам себе приготовил и под$$чил вечерком)))) Может у вас уже пролежни образовались от постоянного отдыха? У девушки может вообще беременный псих, а вы ей потакаете. Вообще всю эту историю на 3 делить надо))))

У девушки беременный псих и он поэтому ее бьет беременную? или у нее глюки вы хотите сказать? Ей показалось?

Гость
Злая я сегодня

По теме выезжайте с Кипра пока ребёнка не родили. Если родите на Кипре, пиши пропало. Взяли паспорт в руки, вызвали такси до посольства пока мужа дома нет и уехали. Обязательно рассказывайте родителям, пусть они со своей стороны подключаются, но вам нельзя рожать там. В институте восстановитесь, всё у вас будет хорошо, но уезжайте немедленно!!!

У езжайте срочно, пока не родили, домой в Россию.

Вера
Гость

какая нафик мама? валить надо, и чем быстрее тем лучше, постараться не вызвав подозрений,билет пусть родители купят. чтобы он не увидел. что со счета деньги на покупку ушли. И все, он уехал, руки в ноги. такси, аэропорт, дом.Не нужен он вам, с такой позицией его вам ничего не светит хорошего.Автор , не слушайте никого. кто говорит, полиция и т.д. Не думаю. что на кипре с этим все серьезно. да и это не поможет вам уехать, нужно делать все четко . быстро и тихо, а прилетите, дома все образуется и если что. смените телефон, чтоб не доставал

Правильно, верно, быстрее уезжайте в Россию.

Гостья

Криминальная статистика на Кипре говорит, что не убьёт. Если в планах разводиться, то копите, активно ходите на рынок с наличными. Чтоб молча уехать.