Жила в провинции. 1,5 года назад познакомилась с киприотом по интернету, старше на 15 лет. На вид ничего, приятный. Занимается бизнесом. Живет в огромном красивом доме. За полгода приезжал 3 раза и 1 …
Сообщение было удалено
почему она не может уехать будучи в браке? Вы о чем вообще?
Да, что Вы всё "иностранец, по расчету"...Можно подумать русские себя так не ведут! Я вот хамуж по любви выходила, и то мне муж первый год мозг выносил, пытался прессовать психологически. Автор, он на тебя беременную руку поднимает? А в полицию не пробовали обращаться? У меня бабушка еще в молодости, когда дед первый и последний раз поднял на нее руку, бросила в него сковородкой, он увернулся , сковородка только ухо задела. Хакамада похожим образом поступила.
Сообщение было удалено
Что ж вы такую чушь советуете. Сковородкой в восточного мужика- да он насмерть забьет после такого в припадке бешенства. И полиция там такая же, как у нас- в семейные разборки вмешиваться не будет.
Сообщение было удалено
Да это отечественным дамам такой стереотип спецяльно навязали, мол раз иностранец (любой), значит без прав останешься. Чтоб нашим матрешкам не повадно было, а то валят из страны все кому не лень. Хоть так миграцию остановить.
Это абсолютно то же самое, что и истории с усыновленными детьми. Заказные страшилки.
Сообщение было удалено
У меня муж иностранец, моего возраста, очень видный, без бывших жен и детей, с хорошим образованием, без вредных привычек, спокойный, уравновешенный, щедрый, поддерживает мое желание учится и помогает чем может, не богатый, но и не нищий, вместе работаем и всего добиваемся и я не одна такая, очень много знакомых пар в которых или парень наш, а девушка иностранка или девушка наша, а парень иностранец и все живут хорошо и не думают о разности менталитетов. Вы встретили всего одного иностранца в своей жизни и уже считаете себя экспертом в этом деле.
Сообщение было удалено
где там? На греческой стороне Кипра, ЕС? Хахахааа И какой восточный мужчина?
Тут от культуры зависит всё,если вы замужем за арабом то конечно другого не стоило ожидать....
По теме выезжайте с Кипра пока ребёнка не родили. Если родите на Кипре, пиши пропало. Взяли паспорт в руки, вызвали такси до посольства пока мужа дома нет и уехали. Обязательно рассказывайте родителям, пусть они со своей стороны подключаются, но вам нельзя рожать там. В институте восстановитесь, всё у вас будет хорошо, но уезжайте немедленно!!!
Сообщение было удалено
ne nesite bred! poniatno je 4to ona na tureckoi storone - kinet skovorodoi - pzdc ei, policia ne doedet
Сообщение было удалено
pro 4em tut araby voobwe?
Сообщение было удалено
Вот тоже не могу понять.
Ладно еще те девушки, которые из неблагополучных семей, но менять перспективную жизнь здесь на сомнительную там....
А вообще ничего просто так не бывает.
Сообщение было удалено
Рожать ТОЛЬКО в России. Так делают все мои знакомые, которые вышли за местных. На всякий случай. При разводе не будет проблем - ребенок ВАШ.
Автор, так муж турок? тогда однозначно валить от него.
Автор, при чем тут брак с инострацем и отсутсвие мозгов извините. Вы очень не умно поступили прежде всего потому, что бросили учебу, во вторых потому что поторопились в брак не узнав как следует человека, в третьих, потому что решили рожать еще только замуж вышли. Я тоже встретила своего 1ого мужа (кстати тоже на 16 лет старше, иностранец) когда училась в университет. Но тем не менее у меня хватило ума не бросать учебу и он 2 года ждал пока я закончу учебу и мы сможем пожениться и я перееду к нему. За это время смогли друг друга узнать получше (каждые 6-9 недель виделись). После того как переехала в страну рожать тоже не спешила, переквалифицировалась, нашла работу, строила карьеру. Только через 7 лет мы решили что пора рожать ребенка. Я уже тогда имела местное гражданство и не боялась что если что мои права будут как-то ущемлены. И даже не смотря на то,что мы через 10 лет развелись, у меня все равно остались хорошие воспоминаня от брака.
Такие как автор и в России не могут жизнь устроить и загранице уродов на ходят, не чего на зеркало пинять, раз рожа крива, полно удачных и благополучных браков, просто выходить надо не страмя голову за первого встречного. Подруга у меня 8 лет на сайте знакомств провела выбирая подходящего мужчину, зато теперь счастлива в браке с мужем англичаниным, дове детей подрастает, дом полная чаша.
Вот по расчету вышли и получили за это.А вообще лучше уж муж иностранец ,чем наши б-ло мужики
муж турок....
Во всем этом довольно банальном сюжете существенным является не то, что Вы вышли замуж за обобщенного "иностранца". Все дело в том, что он "старше на 15 лет."
К тому же не вредно было бы уточнить, какой он "киприот", т.е православный грек или мусульманин-турок. Но даже это не имеет особого значения. В любом случае этот район географически и ментально намного ближе к Ближнему Востоку или Кавказу, чем к Западу. Никаких подобных проблем не возникло бы, если бы Вы оказались замужем в Штатах, Канаде, Норвегии или Австралии за сверстником (+/- 3-5 лет), причем равного образовательного ценза и интеллектуального уровня. Так что дело здесь не в "иностранцах", которых нельзя обобщать, поскольку они совершенно несопоставимы, а в недостаточном знании географии и непонимании неизбежно связанного с ней левантийского менталитета местных жителей на Кипре.
Каждому - свое. И это всегда надо помнить.
самое главное и сложное сейчас - это решиться принять решение, правильно Вам советуют бежать от него пока не поздно, с появлением ребенка всё будет гораздо проблематичнее, а дома у Вас родители, не смотря ни на что, они Вас любят и помогут обязательно.
И зачем вам был нужен киприот,вы бы еще араба нашли.У них же другая вера.Нашли бы себе европейца
Сообщение было удалено
В нормальной стране, в Англии например - вызывается полиция, ее увозят в приют, на него заводят дело(в России пока трупа нет, они даже шевелиться не будут), далее ей дают по быстрому гражданство и ему запрещают к ней приближаться на нное кол-во метров (иначе может в трюрьму попасть). Дальше государство берет заботу о матери и ребенке, если делать все по умному и фиксировать побои его легко можно лишить родительских прав, а дальше ехать на все 4 стороны.
Обещал, что оплатит учебу тут и буду помогать ему в его деле (у него турист бизнесс), но после переезда вскоре резко передумал, аргументировав (скорее просто задавливал своими словами) зачем тебе это нужно(?) , расти детей, живи в свое удовольствие, все есть и все для тебя.
Думаю написать родителям, чтобы купили билет и буду уезжать. Когда выходила замуж он был подтянут, сейчас у него проблемы с лишним весом, пьет, курит за собой не следит. Своего мнения практически не имею и оно для него ничего не значит. Он прав, он мужчина, ему виднее - его позиция.
Сообщение было удалено
Вера-то тут при чем? В тех же Штатах живут пары, где у супругов разная вера, и ничего. Если не ортодоксы, то никак это не влияет на семейную жизнь.
Сообщение было удалено
Зайди плиз на нашу тему! умоляю))
Сообщение было удалено
Очень большое имеет значение,мусульмане очень жестоки по отношению к женщинам.И собственники.Вам это надо?
Поспросите кого нибудь из друзей приехать к вам или маму.. Вам нужна помощь
Сообщение было удалено
Ну не надо всех под одну гребенку. Образованные мусульмане, живущие в западных странах, жестоки к женщинам ничуть не больше, чем немусульмане. А с трудом закончившие школу негры-католики из гетто бьют женщин только так. Уже не говорю о том, что в немусульманской России уровень домашнего насилия довольно высок по мировым меркам.
Сообщение было удалено
Ваше право так считать.Но христианка я думаю никогда не выберет мусульманина,собственника....Читали истории,как муж-мусульманин,изрезал свою жену(в Сирии)?
Запомните в мусульманских странах женщины безправны.
какая нафик мама? валить надо, и чем быстрее тем лучше, постараться не вызвав подозрений,билет пусть родители купят. чтобы он не увидел. что со счета деньги на покупку ушли. И все, он уехал, руки в ноги. такси, аэропорт, дом.Не нужен он вам, с такой позицией его вам ничего не светит хорошего.Автор , не слушайте никого. кто говорит, полиция и т.д. Не думаю. что на кипре с этим все серьезно. да и это не поможет вам уехать, нужно делать все четко . быстро и тихо, а прилетите, дома все образуется и если что. смените телефон, чтоб не доставал
не портите себе жизнь, дома лучше даже без мужчин! Не в них счастьеЁ!
Смотайся по-тихому.Ничего не говоря.Просто сбеги.И поживи пока не дома.Вообще это супер-урок для желающих красивой жизни.
Главное свобода. то. что дома вы своя. не третий сорт как там, язык ваш. культура. родные, а ребенок родится, сможете всю любовь ему отдавать, а там он вам не даст нормально жить и наслаждаться материнством, автор, бегите!
Сообщение было удалено
То, что человек формально мусульманин - ничего не значит. Я и про Россию истории всякие слышала. Как муж отмутузил жену, которая потом в коме 2 года провела, а теперь у нее половина внутренних органов не функционирует, не слышали? Но это же не повод сторониться православных.
Человека надо знать перед тем, как пойти к нему в зависимость. А религия - дело 150е.
Уезжать нужно сейчас, немедленно, пока срок еще не большой, многие авиакомпании не пускают на борт женщин на сроке после 6-7 месяцев без справки от врача.
Сообщение было удалено
Религия очень даже имеет место...Чечены мусульмане,афганистан и т.д...Не надо тра-ля-ля...Разжигают рознь они,и тем более в этих странах с женщинами делаю что угодно....
А уж вашего ребенка он уж точно отберет,это не наши русские Ваньки)))Наплачитесь вы еще
И что вы претесь замуж за турков,арабов и иже с ними...Берегитесь их!!!
Навешают вам сначала на уши красивые слова(чего вы на Родине не слышали) наобещают золотые горы,подарки надарят,а в ы и уши развесили...
Автор, бегом уезжайте оттуда!!! Вы чего вообще? Родите гражданина Кипра - все, ребенка больше не увидите, ну или придется терпеть мужа, пока ребенок не вырастет.
Если родите в России, сын или дочь станет гражданином РФ и расклад будет совершенно другой.
выражение "крокодильи слезы" означает слезы фальшивые, притворные, а не обильные, как некоторые думают, видимо...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Как раз женщины там и правят своими семьями - мудро и красиво;-)
Сообщение было удалено
А в России, Америке, Европе мало таких историй? психически ненормальных людей везде хватает....
[quote="Гость"]Если он турок хрен развод получишь и уедешь.
У турок женщины бесправны.
Да что вы говорите! Как раз женщины там и правят своими семьями - мудро и красиво;-)[/quote
Рабыни там женщины.Побольше красивых сказок читайте и фильмов смотрите....
Сообщение было удалено
То что позволено в мусульманских странах,не позволено в цивилизованных европейских странах...Даже платки на голове и мрачные одеяния с ного до головы)))Хаха
Сообщение было удалено
Турчанки правят семьями-где вы такого бреда наслышались...Не видно и не слышно их)
Сообщение было удалено
не только наслышалась, но и насмотрелась
Сообщение было удалено
Ну так это турчанки, у них другой менталитет, они с детства восточным хитростям обучены. Умеют настоять на своем чтобы при этом мужчина чувстововал себя героем.
А никому не кажется. что это разводка была? Что то автор то слилась - ни слышно, ни видно..... Хотя тема, конечно, животрепещущая, как не надо вестись на черно ж о п ых турок.
вот уж мама порадуется. учебу не закончила, еще и пузо муслимское приволокла, которое в садике и в школе будут камнями закидывать за не тот цвет кожи.
рожай там и оставляй сопляка папаше. а сама на родину возвращайся и начинай жить как мама говорит. а то крепка ты задним умом, вот и муж твой это просек.
Сообщение было удалено
написала выше, сейчас думаю как лучше поступить и преподнести родителям, муж точно слетать к родителям не отпустит.
недавно в магазине с одной украинкой познакомилась, у нее муж православный грек, но такой же *** как и мой, терпит, ей некуда возвращаться (((