Гость
Статьи
Папики

Папики

Мне всего 18,но выгляжу как все говорят на 16,а кто-то может и на меньшее не поскупиться,а проблема всему мой рост и худое телосложение. И я просто магнит для папиков,иногда мне бывает очень …

Малина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Black Devil
GoldenGirl

Сообщение было удалено

Его отчим учил строительству и электрике - он плитку облицовочную клал и проводки прокладывал и в этом возрасте уже с перфоратором носился, он работал - а не просто так рядом крутился! В 15 лет он ремонт в квартире начал делать, ну естесственно под руководством отчима Ну конечно не прям большие деньги он получал, но для 14 лет тыс 15 ему достаточно было, он так только 2 года работал, до 16 лет, потом опять начал работать уже в 18 лет, но так тоже подрабатывал, а с 19 лет уже стабильно на этой фирме устроился

Black Devil

Сообщение было удалено

Как я и предполагала, работал у родителей, а они ему "платили". Я не говорю, что он плохой парень, наоборот парень молодец, что помогал отчиму и отчим молодец, что его не обижал, но это именно помощь, а не работа.

потому что на вашем фоне они и сами будут выглядеть моложе.

Без имени

Видимо еще не везде и не всегда все запущено...

Малина,

читайте как можно меньше этот форум, а то вас тут плохому научат )))).

Но от меня лично плюс МНОГО за сознательность.

Что плохого в папиках? Я сама закончила школу в маленькой далекой провинции, сейчас учусь в Москве, папик платит за учебу. Я не работаю, живу одна в его квартире на Тверской, живу как хочу, подарил машину. Встречаемся с ним 2-3 раза в месяц. Я не наращиваю волосы, ногти, не увеличивала губы и грудь. Почему бы пока молодая не жить в свое удовольствие? Закончу учится и пойду работать, к этому времени как раз много нужных знакомых заведу. Я в детстве училась, не ходила гулять, а сидела дома и зубрила правила, не для того чтобы потом всю жизнь искать где деньги взять, не для того чтобы мои дети жили в нищете, не для того чтобы ненавидеть весь мир, а для того чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ, ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ, ОТДЫХАТЬ ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ, и для того чтобы у детей было все, чтобы они учились в лучших школах и ни в чем себе не отказывали!

Гость

Странно. Я худая, высокая, мне 29 и за всю жизнь никто ко мне не подбегал и не предлагал довезти, не рассыпался в комплиментах. И уж тем более не было среди них возрастных мужиков. Только алкаш однажды попросил пройтись с ним)))) Либо автор врёт, либо она лукавит про внешность, небось красавица невероятная. Мужики не слепые, за обычными бегать не станут.

Гость

фууу, нет, я бы с богатым не стала встречаться... он потом мне всё равно замену помоложе найдет, это даже не обсуждается, они все такие... и девок вокруг них много... выбирать есть из кого им... лучше папик, но победнее... вот я была влюблена в своего инструктора по вождению... ему 46, обычный среднего достатка, ездит на Опеле не самом дорогом в своем классе, до этого Лады-Калины были, кому он *****.рен сдался, кроме меня? такой не уйдет, прицепится за молодое тело... и не променяет, так как не на кого... а за богатого боже упаси, ни за старого, ни за молодого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: