Гость
Статьи
отвращение после …

отвращение после секса...

Девочки,а у вас было такое?Нравился парень нереально,причем я сама за ним бегала унижалась все время.Он то игнорировал,то отвечал на звонки.В общем,переспали.Не могу теперь,тошнит прям от него.Как подумаю,так реальное отвращение к нему.А он звонит.Не могу общаться,на душе мерзко прям...

Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Люка

Слава богу - нет, я даже если парень нереально замечательный, сразу чувствую хочу я к нему прикасаться или нет. Не всегда это совпадает, но я привыкла доверять своему телу больше чем чувствам

Мэри

никогда такого не было

lu

"причем я сама за ним бегала унижалась все время" - ответ на твой вопрос

у меня так было в самый первый раз, вроде все по любви и обоюдному желанию, сам "процесс" прошел нормально ))) но после..мне почему то захотелось смыть его присутствие с себя срочно и больше ни разу не захотела его, отмазывалась, лишь бы близости не было больше

Гость

Все время такая ситуация. Приходится или насильно культивировать в себе или уж если совсем никак - расставаться

Гость
Amina123

Сообщение было удалено

запах его тебе не подошел

Гость

именно поэтому надо всех потенциальных тестить на запах сразу

Гость

Отвращение к партнеру в сексе означает что Ваши гены несовместимы, т.е. есть вероятность нездорового потомства. И неважно красивый мужчина или нет. Иногда мужчина и неважный, но в постель ложиться не противно.

Гость

вы добились мужчину и он перестал быть вам интересен

Гость

он плох в постели?

4-ый размер
lu

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, бесценные советы бывалой

Анна

было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда: что-то п.е.д.е.р.а.с.т.о.в друг от друга "несовместимые гены" не отвращают, а ещё и анусы друг другу облизывают, хоть о потомстве и не думают))

Гость

у меня так было, но только потому, что секс не понравился очень. настолько все было нелепо, что парень был послан, несмотря на то, что я с ним месяца 3 почти каждый день виделась и привыкла уже.

реалист

10см? ИЛи еще меньше?)))))))))))))))))))))))))))))))))))Это причина?))))

Катя

Да,мне не понравился секс.Это было оивратительно.Размер маленький,закончилось все быстро.

Катя

Т.е отвратительно.Еще и мачо из себя строит.Самоуверенность зашкаливает.

Жесть

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать естественное женское восприятие мужчин с действиями социальных извращенцев.

Жесть
Катя

Сообщение было удалено

А ДО секса этого распознать нельзя было?

Геля

Сообщение было удалено

При чем тут ***? мы говорим о нормальных людях

гость
Катя

Сообщение было удалено

было.

Анастасия

Было. После первого раза я даже быстро оделась и сказала, что опаздываю на встречу с преподавателем. Постоянно обзывала его про себя, думала, что он теперь не такой уж и красивый и тд... Но потом, спустя неделю, я снова стала испытывать те чувства, которые были прежде и захотела видеть его рядом как можно больше. Может и у вас пройдет, просто нужно время.

Степанида
Катя

Сообщение было удалено

Это оттого что вы бегали за ним)

Степанида
Катя

Сообщение было удалено

Не все в сексе хороши те кто нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: