Ситуация такая: Мы вместе работаем. Пол года у нас роман, мы договорились не афишировать наши отношения на работе. В коллективе есть девушка мне черезвычайно неприятная очень наглая шумная довольно часто всех подствляет перед начальством и ро дственница начальницы. Я никогда ему не говорила об отношении к ней. Но по иронии судьбы он начал ухаживать именно за ней. Неделю назад. Сначала мелкие знаки внимания . А теперь уже активная переписка в фейсбуке и вчера она стала громко говорить как хочеться мороженного - он сорвался побежал ей его покупать. Как мне быть? Как вести себя? Подскажите!
Поговорите с ним.
Премию хочет, или повышения.
И вы еще это терпите?
Если у вас есть другие мужчины-коллеги, начните с ними флиртовать. Пусть окажется в вашей "шкуре".
ваш роман окончен. ищите новый
Сообщение было удалено
Тогда мы идем к вам!!
Не важно-премию,повышения или еще что то,но он совершенно не считает ВАШИ отношения стоящими и серьезными. Представьте что не было отношений у вас. Если будет звонить делайте вид,что не понимаете о намеках в Вашу сторону,ведь Вы какбы вместе пока еще? Игнорьте. Если будут спрашивать о романе-отшучивайтесь-НЕ БЫЛО НИЧЕГО. Вычеркните и никому не позволяйте Вас выставлять в таком свете.
Уточните правила игры: романа нет для всех, но для впс обо.их он все же существует. Дальше по ситуации. Такое ощущени что впм 30, а ему 23
Сообщение было удалено
Приветик Ажелика, если он делает это при вас, вам паниковать не тсоит!! он же сами, он же ваш, а она всего лишь интрижка его мелкая...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
верно, а переписка может просто формальностью :)
Сообщение было удалено
именно!:)
ну это вы двое думаете,что никто ничего не знает,а предсатавьте,что колеги все пронюхали и они понимают,что он вас вот так шваркает при всех. бросьте его
удивляюсь дамам- будучи в таких ситуациях они еще спрашивают совета- как им быть ..когда тут все ясно.Цирк!
Сообщение было удалено
спасибо согласна!
Сообщение было удалено
нам обоим по 30
была похожая ситуация, практически один в один! как же меня бесила эта девка, была в коллективе каждой бочке затычка и тоже кадрилась не по-детски, хотя сама замужняя была, только свадьбу отыграла и как начала к моему клеится (овца драная), помню попросила она его карту повесить, а потом в плечико поцеловала и тут я иду, вах блин я честно офонарела, она не только к моему клеилась ко многим, но это моё!!! и не трожь! я сначала злилась безумно, потом всё-таки с ним поговорила, уж очень меня это напрягало, помогло.
Сообщение было удалено
а что вы сказали ему?
вы же сами договорились его не афишировать, как будто между вами ничего не было. вот он и пользуется моментом, тем более он не в крусе, что эта девушка вам не приятна
главное вчера мне сказал как он соскучился покраснел говорит хочу видеть наедине не могу . И к ней. Причем если все вспоминать она его начала первая заводить его . Ко всем фоткам в фейсе комменты давать . Он и растаял. Я вчера шуткой сказала "кабаки и бабы доведут до цугундера" - сегодня вроде ничего пока не происходит но боюсь опять все начнется. А сказать напрямую мне как-то глупо кажется уж лучше игнор тогда
Сообщение было удалено
я не думала что это означает что можно так уж вести себя при мне хоть и с приятной девушкой. Наверное действительно отношение хуже некуда(((((
Ф топку его! Он несерьезный.
Сообщение было удалено
похоже на то(((
а может у него еще есть отношения которые он также не афиширует..
Сообщение было удалено
ага блин жена в каждом порту(((( ой грустно все как!
а с чего вы решили, что парень ваш?
автор, а что ему из-за вас красивую девку упускать чтоли?
Сообщение было удалено
это было бы хоть как-то понятно но красоты нет категорически только наглость которая это компенсирует
удивительно но сегодня полное затишье с его и с ее стороны. ТО ли остыл то ли все было((((
Мне почему-то кажется, что все проблемы автора надуманны. Сама придумала - сама позлилась. Мнительность.
а чо это отношения с вами он не афиширует, а с ней афиширует?
Полюбите себя !!!!
Сообщение было удалено
я попросила не афишировать так как знаю что это не приветствуется на работе и уже имела один печальный опыт но рассказывать не буду не по теме
Сообщение было удалено
почему надумала- я почувствовала себя уязвленной достаточно сильно
поговорить пока так и не решилась думаю отшутиться но и встречаться с ним пока подожду . Наверное нам надо всем разобраться что происходит
Сообщение было удалено
Вот-вот! по-моему он вас просто за дуру держит.
Нах послать