А у вас сложились отношения с мужчинами? Почему считается, что если у матери личная жизнь не удалась, то и у дочери тоже ничего не получится?
Сообщение было удалено
Именно, я боюсь что стану просто зависимой от моего парня. Мне всегда не хватало внимания, мне надо чтобы парень от меня не отлипал. Хотя иногда люблю быть одна. А вообще часто выходит наоборот, я становлюсь мамочкой для парня, скоро мы перестаем общаться потому что мне надоедает. Ну вот клюют на меня такие...
Сообщение было удалено
да, еще очаровываюсь быстро, но так же быстро и разочаровываюсь...
Сообщение было удалено
сложное у вас детсво было.. пусть у вас все хорошо будет!! а я своего видела года в 3 последний раз, по-этому у меня нет нехватки в его любви.. вообще ничего нет - пустота
Сообщение было удалено
действительно, просто не ваши мужчины. Ваш обязательно заметит вас и на стервозность внимания не обратит)
Сообщение было удалено
точь в точь моя ситуация:). Только мама мне не капала что пора замуж и что вообще надо замуж...
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, если уже об этом призадумались - то вы в правильном направлении и все будет у вас хорошо. Мне долго не везло в любви. Просто вела себя, как дура дикая. Замуж вышла почти в 30 лет. Муж научил и учить любить, быть и жить с кем-то. Надеюсь, вы встретите своего мужчину.
складывается положительно, но не без проблем. Хотя наверное они у всех есть.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже тупила. Когда встретила терпеливого парня, то многое изменилось.
Автор, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
Сообщение было удалено
ключевое слово дикая - знакомо)
Сообщение было удалено
даже и не сомневайтесь в этом- это не правда! Человек сам строитель своего счастья. Моя мама осталась с двумя маленькими детьми когда отец ушел. Мне было 5,брату 3. Я очень боялась повторить мамину судьбу, видела каково ей растить одной -2х детей. Она уходила рано утром,приходила поздно вечером. В выходные тоже ее не было,пол-дня от силы... Выбирала себе мужа учитывая мамин негативный опыт. Когда подросла еще пыталась у нее узнать по каким критериям она выходила замуж за отца.. судя по ее ответу она не серьезно подошла к выбору. Я учитывала все перед замужеством.
Сообщение было удалено
И не останетесь - такие женщины никогда не бывают одни!.
Сообщение было удалено
Автор, и не ходите! Пока действительно этого не захотите!
Сообщение было удалено
именно!:)
Сообщение было удалено
есть одна хорошая знакомая, у нее муж инфантил был, дети подросли она его бросила.Сейчас есть мужчина на 18 лет моложе ее - день и ночь по сравнению с ее бывшим...вот вам и постарше чтоб не был инфантилом :)
Сообщение было удалено
+1))).
Сообщение было удалено
да нет, стервозности нет никакой, я наоборот иногда слишком добрая. просто включаю защиту. спасибо Вам за добрые слова))))))))
Сообщение было удалено
а как тупили? опишите плиз типичные промахи. интересно, может я тоже так туплю...хотелось бы исправить пока не поздно...
До 12 лет жила с мамой и папой, потом отец умер. Но я его помню, а вот моя сестра, ей было 3 года когда папы не стало, совсем его не помнит, только по фото и видео. Сейчас я замужем, все хорошо, да и у сестры отношения не плохо складываются: встречается с парнем, спортсмен, не курит, не пьет. А вообще наверное от матери многое зависит и от ситуации.
Сообщение было удалено
да я понимаю, что не в возрасте дело. просто мне всегда попадаются "сынки". с первого взгляда они вроде бы мужественные, а потом при общении они кажутся слабее меня морально. вот поэтому и ищу мужчину сильнее меня морально. не в смысле, чтобы прогибал под себя, а чтобы я ему уступила бразды правления и уважала. хотя в этой ситуации главное не выскочить замуж за первого кто обратит внимание и подарит ласку - с места в овраг от недостачи любви. я очень требовательная, с себя тоже спрашиваю не мало. вот сейчас уже давно нравится один парень, но он безынициативен. когда я первая - он рад и с удовольствием общается. если я молчу, и он тоже...в общем, туго с кадрами))) характер еще сложный, волевой, мужской даже немного...все в куче дает такой результат
Сообщение было удалено
я внутренне боялась, что мужчина мня бросит. Поэтому часто либо его доводила, либо сама раньше уходила.
Сообщение было удалено
мда, и это есть. я заранее настроена на неудачу...так и выходит
Сообщение было удалено
отсюда все проблемы. Еще часто срывалась на мужчинах..
а я вообще стала лесбиянкой..
отца не знала.отчимов не было.мама особо мной не занималась.я была на бабушке с дедушкой.мама работала. завидовала детям у кого была полная семья и спрашивала себя почему так получилось что у меня нет отца но какой то значимой потребности в отце не было. на отношения не повлияло.повлияло только что я выросла очень застенчивой.но я борюсь с этой застенчивостью. с годами жить проще)
Сообщение было удалено
вот вам и разгдка:) Вам просто надо стать ,,слабой,,женщиной:) Нуждающейся именно нуждающейся в крепком мужском плече:) У меня было точно так же- пока была сильной - липли такие же ,,сынки,,. Как только надоело быть ,,сильной,, нашелся настоящий мужчина с которым я могу быть ,,слабой,,:)
,,разгадка,,
У меня отец ушел, когда я была довольно в сознательном возрасте. Мама - тиранша и с серьезными псих.расстройствами. Я тянула братишку на себе еще лет до 19. Короче, характер сильный, волевой, на работе начальница, друзья уважают за прямолинейность. Истероидность мамочкину, конечно, пришлось как-то удавить в себе, но в целом я женщина-мужик по характеру. Как мне однажды в тосте сказали "сочетание женской красоты и мужского ума" )))
мужчины все естественно слабее меня, менее волевые, я всегда в ж..у паровоз толкаю. Проблем с ними в целом никогда не было, уходила всегда я, когда понимала, что "переросла". Вот текущий муж у меня тоже инфантил полнейший... Хотя практикую порой позицию бедной слабенькой принцессы, вроде что-то делает.. )))
Подруга есть, история семьи такая же. Характер как у меня - один в один. Но я себя люблю до черта, а она ни во что не ставит себя, хотя женщина просто шикарная! Из тех, за которыми любой мужчина пойдет, подойди она к нему на улице. Но встречается с сосунками мерзкими и тоже тянет все на себе, плачется, страдает, но считает, что большего недостойна, надо брать, что дают.
Сообщение было удалено
ну вот, кого-то закаляют неприятности, а кто-то наоборот слабее становится и самооценка падает.. почаще надо принцессой быть, чтоб мужики не расслаблялись)) а с другой стороны самой быстрее и проще что-либо сделать, чем их уговаривать
Сообщение было удалено
я тоже борюсь всеми силами))
Мои бабуля и дедуля прожили вместе 50 лет. Такой пример перед глазами многому научил. Часто вспоминаю их отношения и пытаюсь соответствовать. У мамы с личной жизнью не сложилось, а я замужем уже 18 лет.
мама и тетя ( сестры родные) выросли без отца, он умер когда совсем маленькие были, обе вышли замуж, все ок. более-менее
Сообщение было удалено
у меня сильный характер, но инфантилов никогда не привлекала.
нас отец оставил,когда мне было 2мес.,сейчас у меня всё отлично!Подсознательно я всегда искала себе мужчину,который будет хорошим отцом мне и нашим с ним детям,а такого нельзя не любить.
Сообщение было удалено
ок, а как стать слабой? не могу же я сидеть и реветь...
вопрос как удар поддых... не знаю, как у других, мне кажется, что в моём случае верно на сто процентов...отца не было вообще, а маме до меня вообще дела особого не было... она на отца оооочень сильно осталась обижена и после него никого не завела... И ни тебе за ручку с папой, ни слова доброго от мамы...
Так и выросла с чувством "никому не нужна, никто не любит"... 4 мужа - и каждый раз неправильный выбор, хотя и влюблялась... но уж лучше бы в сторонке постоять да подумать, нужен или нет,... но вот как сейчас понимаю из-за огромного желания чувствовать себя любимой и защищенной шла за тем, кто мне это обещал... вслепую практически...
и как моя мама чуть что сразу обижалась, замыкалась в себе и молчала, так же и я... а это наверное чуть ли не самое худшее что можно в отношениях придумать - когда не можешь себя защитить или просто даже сказать, когда что-то не так... и совершенно безмерный УЖАС от мысли что ОН может тебя оставить... ну это тоже мама в детстве постаралась - воспитывала она меня так: "А если не будешь это делать - я уйду!"...
Сколько лет ушло чтобы хоть что-то понять и изменить...
Отец рано умер, мама так больше замуж и не вышла, хотя она у меня красавица. Они с отцом очень любили друг друга. У меня долгое время личная жизнь не складывалась, т.е. не так складывалась в общепринятом понимании, т.е. в 18 лет замуж не выскочила. Были мужчины, очень все хорошие, достойные и красивые. Но мне всегда они как-то не очень нужны были. В детстве мы жили бедно, зато я знала, что и без мужчины в доме все можно сделать. До 27 лет так и жила - отношения постоянно были, долгосрочные, одна толком никогда не была. А замуж не выходила. Как только все к этому шло - находился повод и я уходила. Может, это какой-то подсознательный страх, а может не любила просто. Только в 27 я по-настоящему полюбила. Прожили душа в душу 5 лет. Ушла, если честно, по глупости. Но не жалею, хотя когда развелась, думала, что жизнь кончилась. Года через 2 встретила своего второго мужа.
Согласна с некоторыми здесь, что отпечаток на психике все равно оставляет отсутствие отца. Я вот слишком независимая, мужчина мне только как духовный и сексуальный партнер нужен. Ни материально, ни психологически от мужчины никогда не зависела. И вообще считаю, что значение мужчины рядом сильно преувеличено.
я думаю здесь ответ прост. нужно переставать слушать советы своих родителей, которые разошлись, либо живут очень плохо(если вам самой не хотелось бы таких отношений). стараться те наиболее сильные и яркие черты, которые нам с детства навязывают наши родители искоренять. вырабатывать в себе что-то новое, или противоположное. и не слушать-не слушать и еще раз не слушать советы своих родителей, которые плохого не посоветуют, но у них самих эти советы не подействовали в жизни.
пока я вела себя с первым парнем как советовала мама- я над ним просто издевалась. конечно же мы расстались, не смотря на любовь. ко вторым отношениям я многое переосмыслила, и маму на дух не подпускала. ничего не рассказывала, минимум контактов. и у меня все получилось. моя природная интуиция и сердце подсказывали как лучше поступать. плюс книжки читала. в итоге на данный момент удалось построить гармоничные отношения. 7 лет в браке. но маму до сих пор близко не подпускаю. она уже привыкла, и поняла, что так лучше. для меня.
я росла до 15 лет с отцом, но я "недолюбленная дочь". Моему отцу всегда было на меня и семью вообще все равно, и слышала я только плохое от него...Мужчин я люблю, но идеология представления о мужчинах изменена, меньше наверное вомне теплоты и уважения к мужчинам,трепета чтоль нет к ним...
а я тоже без отца росла,с 5 лет папа маму прогнал,и помню из детства только что бил постоянно ее и унижал,отношения как то не особо,посмотрела статистику большинство девушек которые рано и беспорядочно начали вести свою половую жизнь большинство из них росли без отца,и говорят что им не хватало отцовской любви,вообще я с этим согласна чем девушка распущенее тем больше вероятность что ей не хватает любви,в большинстве случаев,хотя еще может из-за не воспитанности,но опять же может ли девушка которая росла в НОРМАЛЬНОЙ полной семье не просто с отцом а с нормальным не алкашом и прочее,может ли она вешаться на парней откровенно,я считаю нет хотя все возможно.Лично я росла без отца но никогда ни ни с парнями,не позволяла себя даже целовать хочу как то все для мужа сохранить,зачем мне этот опыт ненужный что бы потом сравнивать?вот так что не знаю лично я не стала развратной какой то но с самого детства люблю общаться с парнями постарше меня лет на 7-10 щас конечно это уже взрослые мужчины за то с ними очень интересно и я уверена что наше общение чисто дружеское.
да кстати мой отец тоже мне много говорил что я рождена прислуживать что мой муж меня бить будет изменять и все такое прочее
У Вас не сформировались правильные отцовские объект-отношения. Об этом достаточно много писал Гельмут Фигдор. Повторяю, не Вы сами, но Ваши бессознательные механизмы психики.
Вам надо завести отношения с мужчиной намного старше. Обязательно житейски мудрым и обязательно порядочным, которому Вы могли бы доверять. Отношения не обязательно сексуальные - чтобы просто общаться как можно больше, быть в его обществе. Постепенно Вас "отпустит", и у Вас снова сформируется базовое доверие к мужскому полу.
Порядочного найти довольно трудно, тем более, что Вы молоды, и Вами наверняка захотят воспользоваться. Но проверяется порядочность очень легко: если мужчина будет готов встречаться с Вами несколько месяцев без секса, прост для общения, значит, ему нужны отношения в целом, а не одно Ваше тело.
Да, и по объявлениям на СЗ ни в коем случае не ищите. Там одни отбросы и Вы лишь усугубите своё положение. Ваша проблема решается именно через доверие - пара лет доверительных отношений Вас полностью изменит.
Если будут какие-то вопросы, напишите мне в ЛС.
Сообщение было удалено
Женщина не имеет права на слабость, поскольку то, что простят мужчине, никогда не простят женщине.