Гость
Статьи
Если снится любимый

Если снится любимый

Девченки, подскажите пожалуйста. Мне постоянно снится мой любимый человек. Как-то мне сказали, что если снится любимый, то это к расставанию. Сейчас на ровном месте у нас возникают проблемы и все к этому и идет. Прошлые мои отношения так и закончились: все было ОК, и начал мне снится МЧ и мы с ним расстались. Теперешнего любимого очень сильно люблю, но он мне снится каждую ночь, а так не хочется разлуки. Это не разводка. Просто, у кого не спрашивала никто не может мне ничего внятно объяснить по этому поводу. У кого так было, что постоянно снился МЧ, а потом вы расстались. Очень надо. Спасибо заранее

Тори
21 ответ
Последний — Перейти
Надежда

Что за бред? Вы его любите, постоянно о нем думаете - вот и снится! А вот мысли материальны, это да! Будете думать, что к расставанию - расстанетесь! Не парьтесь, живите и наслаждайтесь жизнью и любовью! И выкиньте весь этот бред из головы!!!

мики

Сняться не "любимые", а сняться сны. Искать интерпритацию можно только в целом сне, а не отдельно вырванном персонаже

Тори

Мики, тогда к Вам вопрос по поводу сну. Может Вы мне объясните? Сегодня снилось, как мы с ним занимались любовью. Причем, именно я его соблазнила во сне, а он не сильно-то и хотел этого. Заранее спасибо

мики

В отношениях перебарщиваете с собственной мужской энергией, поменьше силой с ним меряетесь, поменьше контроля и решения каких-то вопросов за него.

Не надо в отношениях с ним меняться местами - кто из Вас мужчина, а кто женщина

Надежда
Тори

Сообщение было удалено

Либо секса давно не было, а Вы его сильно хотите, либо инициатива всегда за Вами, либо в реале хотели бы рукаводить процессом.

Тори

Все верно, секса не было с 2 мая с ним и я действительно его сильно хочу. А по-поводу контроля, он меня сразу предупреждал, что любит свободу и не хочет не перед кем отчитываться. Просто, когда очень сильно любишь человека хочется его почаще слышать.............

Мики, а Вы хорошо разбираетесь во снах? Просто, то как Вы мне расшифровали сон-все верно. А что Вы имеете в виду , что в отношениях перебарщиваю с собственной мужской энергией. Спасибо Вам заранее

Надежда

Господи, Тори, ответ очевиден! Вы хотите секса, Вы постоянно об этом думаете - вот Вам это и снится! А расстанетесь с парнем, так из-за отсутствия секса, из-за его любви к свободе, а не потому, что он Вам снился, уж поверьте!

Тори
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет! мне его как раз не хватало! проходите мимо!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

это ты скоро мимо пролетишь со своим мозгоёбством, дура))

Тори

Вы злая и недотраханная тетка! Я у вас совета не спрашивала! Сказать нечего- проходи мимо!

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Больной человек ты! Мне тебя искренне жаль! Правда! Ты очень несчастный человек! Дай Бог тебе ума и счастья!

Тори
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) несчастный и больной человек, которому нечем заняться, а только желчь свою изливать! Дай Бог тебе ума и мудрости побольше! А там смотришь, может и мужика найдешь если повезет!

Гость

вика, я тебе, считай, щас бесплатно помогаю глазюшки открыть на его свинское поведение. а то ведь подруги тебе правды не скажут)

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Меня Марина зовут. А твои дебильные советы мне не нужны!

Тори

и вообще какого ты пола? ***! то он, то она? заняться больше нечем?

Тори

Значит ты все таки ***! )))))))))))))))))))))

Гость

Значит думает он о тебе!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори

Все верно, секса не было с 2 мая с ним

классно он тебя юзает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думает, когда еще поиметь ее)

Daria

что означает если каждую ночь сниться что любимый разлюбил меня, ссора, и наше расставание???однотипные сны сняться каждый день!во время сна чувство тревоги...я уже не знаю что и думать!!!

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Это просто отражение ваших страхов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема