Многие мужчины/парни считают это это унизительным и смешным по отношению к себе... Что скажите?
Смешно, если мужчина читает, да))
Такие времена давно прошли
Люблю очень,когда сочиняет и мне посвящает!
Не разгадать тебе мой хитрый план!
Моё коварство - выше пониманья.
Вчера я для тебя купил банан.
Взамен цветов. На первое свиданье.
ой, я не люблю. читали, писали, но это не мое
мужики начинают читать и писать стишки в расчете на быстрый секс.
Нет, разумеется.
Не, нынешние девушки предпочтут один трах десяти стихам)
Сообщение было удалено
от траха больше удовольствия,чем от большинства стихов
Сообщение было удалено
связь объясните.
Сообщение было удалено
Вероятно она считает, что он напел ей про её "бермудский треугольник наслаждения" и она вся такая горя бросается на ложе с возгласом "возьми меня!! Скорее!!!!"
Сообщение было удалено
не соглашусь.
смотря какой трах и смотря какие стихи )
Глупо и смешно. Если увижу в соцсетях - еще нормально, а вслух чтоб читал - лучше не надо портить о себе впечатление
Сообщение было удалено
марьванна,вы большая,умная девочка.а то сами связь не понимаете
"Раньше вы были гораздо талантливей. Только я никак не предполагала, что вы творили под псевдонимом Пастернак!" (с) Служебный роман
Сообщение было удалено
сегодня в ПЭ прочитала сообщение - видимо автор пишет,что боится идти в первый ( или не первый ) раз к гинекологу потому что маме могут сообщить ,что она уже не девственница.
ей говорят - надо же , в 13-14 лет трах-ся не боится ,а маму боится .
та отвечает - ой,так это же так классно,я с 11,5 лет тр-юсь .
наверное такие девочки услышав стих " Скажи-ка дядя, ведь недаром..." подумают,что это про путан.
Кошмар! Не люблю стихи! Бесит ужасно!
Сообщение было удалено
вот оно- поколение пепси и яги.
ворчу.
А я как то сама писала своему стихи, но читать не решилась, смской отправила:-) наверное ему понравилось, были еще стихи, но не показала:-)
Сообщение было удалено
или минет 100 лет, скажут: чота долга
А ведь знание стихов - это интеллект и тренированный мозг, чуткая душа если хотите.
со современным бабцам важна толщина кошелька и размер члена.
-А хочешь я для тебя обернусь белым лебедем и поплыву по этому ночному озеру?
- И охота тебе жёппу-то мочить?
Сообщение было удалено
а что такое " минет 100 лет " ?
мне кажется в наше время это уже неуместно )))
Сообщение было удалено
Вероятно, это находка археологов, что обнаружили некоего князя которого по местным обычаям уложили и забальзамировали вместе с наложницей "валетом". А учитывая что с даты смерти прошел +/- век....
Сообщение было удалено
ну если так ... )
или это про мины всё же ?
- Нет! Нет! Не надо бриллиантов - мелочь, а не дары! - она так правдива, милая, современная. вся на уместностях сделанная...
Действительно, подумалось, кому нужны эти маленькие камушки, когда есть увесистый, могучий баобаб в тринадцать обхватов сухих жилистых аборигенских рук. И руки могучи, и баобаб могуч. И сколько из него получится не менее могучих бусин. А остатки на гарнитуры в двенадцать стульев, на аукцион, штобы польза.
- Не надо мелких бриллиантов! Крупных баобабов в самый раз - и не тошнит... Орала милая не зря: не дарили настоящих, от величины баобаба незаметных. Никогда.
Задумчивый мальчик с глазами лемура,
сидишь ты печально и смотришь понуро
на то, как красивая девочка Света
выходит с пижонами из туалета
и пальчиком губки она подтирает,
и пятна белесые сних убирает.
Ах, Света, Светуля, гламурная с"чка,
точеная ножка, изящная ручка!
Когда-то и мне ты давала бесплатно.
Ужели те дни не вернутся обратно?
А юноша бледный все смотрит и грезит,
рукой непослушной в трусы свои лезет,
и то, за чем лез он, в ладнонь его прыг! √
и счастье накрыло его в тот же миг.
Тут девочка Света к нему подошла,
салфетку бумажную взяв со стола.
Мальчишечка руки салфетками трет,
мальчишечка руки, а девочка √ рот.
Девчонка одна и мальчишка один,
он сперму стирает, она √ кокаин.
Мальчишка краснеет, девчонка глядит,
охранник по рации что-то трендит,
пижоны за стойкою цедят ⌠мохито■,
под модного ди-джея пляшет элита:
плейбои и педики, стервы и твари,
плешивые дядьки в очках и в загаре √
все ярко, всем весело и позитивно.
Сообщение было удалено
Я не пью, ни пепси ни ягу!
Сообщение было удалено
Бросила?
Сообщение было удалено
Я и не начинала
Сообщение было удалено
минуло 100 лет. читать надо хотя бы иногда
Сообщение было удалено
писать надо правильно.;)
Сообщение было удалено
)))
мИнет 100 лет ? )
вот оно ,влияние форума )
я действительо не догадалась )
Сообщение было удалено
а что здесь неправильно?
Сообщение было удалено
не,вот такой бы мне понравился)честно)
Я очень люблю стихи, могу часами рассказывать наизусть, память на них хорошая. Бывшему читала Цветаеву.
Соответственно, когда мне начинают читать вслух собственного сочинения: "Роза с мороза" -"Кровь-любовь" и все это ну абсолютно не звучит и не рифмуется, я на такой жест реагирую сдержанно, а в душе чертыхаюсь.
Такого, как Маяковский Лиле, мне никто не посвящал, и, думаю, не посвятит:) Вот если бы мне какое-то хорошее чужое стихотворение, подходящее к ситуации, парень прочитал - я бы оценила. Но такого не был оникогда.
мне нравится когда парень свои читает девушке, брат сейчас влюбился вот он отжигает, до этого жене не писал, теперь развелся , влюбился по-настоящему и из него полезло :) нашел музу свою...
мне читали и свои и чужие, я это оценить не могу и подобрать слова для восторга..вот такая балда :)
Пушкинские времена давно прошли нынче модно другое...
не люблю стихи и не люблю их слушать.
хотя сочинять умею, все детство исписывала тетрадки, но там были что-то типа приключений животных в стихах.
а такие как "смотрю на луну и думаю о тебе, о любовь всей моей жизни" считаю полным бредом.
Мне дважды за мою жизнь мужчины стихи читали. Первый читал много, и хорошо и разных поэтов, но сам был несколько староват на мой вкус, поэтому как-то не произвело должного впечатления. А второй был муж, который тогда еще мужем не был. Читал он Средь шумного бала АК Толстого. Впоследствии выяснилось, что в его репертуаре это было единственное стихотворение, и то к экзаменам училка по литературе заставила его выучить чуть ли не пинками )
лучше не надо... парня, у которого реальный талант к написанию стихов, я встречала всего один раз... и я была ошарашена талантом этого человека, так как мне редко даже стихи классиков нравятся...
А ведь еще в 90-91 году стихи еще огого как работали... Сам писал, и двум друзьям (типа, от их имени) тож:)
Вы любите розы?
А я на них срал
Стране нужны паровозы
Стране нужен металл
"Мне нравится, когда читают вслух,
Когда словами оживают строчки.
Стихи приобретают тембр вдруг,
Я слушаю - без запятых и точек" Фаст.
Мне очень нравится и я получаю удовольствие от прослушивания.Так получается,что мне нравятся начитанные,адекватные мужчины и не возникает с этим проблем