Гость
Статьи
Миф о том, что …

Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет

Вы согласны с этим?

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщинам нужны только деньги-но я думаю,это не выдумка мужчин!!

Нет

Мужчины, у которых деньги есть, знают об этом гораздо лучше)

Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, это не миф, а суровая реальность. Во-вторых, женщины тут не виноваты, тут больше виноваты их родители и общество, которое воспитывает женщин в духе "ты - будущая принцесса, все мужчины мира будут у твоих ног, они все тебе должны за одни только твои красивые глаза".

Гость

согласна с автором

Гость

не совсем так. я буду рада красивому хорошему богатому и пройду мимо красивого хорошего слесаря в грязных штанах. но подкатил бы ко мне богатый толстый потный - так же был бы выслан в сад. не такая уж я голодная. хотя наверняка есть и те кому нужны только деньги и кто абсолютно небрезглив

нужны деньги только нищим бабам. которые не могут себя профессионально реализовать.

содержнатки, которые готовы терпеть унижения изза денег.

к ним никакого уважения

марьванна
Веселый

Сообщение было удалено

содержанки- без Т пишется )

flake-praline
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, состоявшимся и состоятельным женщинам деньги (от мужчины, имею ввиду) особо не нужны, т.к. они сами их прекрасно зарабатывают.

Но вот мужчины без денег состоявшимся тоже не нужны, по той же причине - они сами прекрасно зарабатывают деньги и понимают, что заработать вполнге реально всем, но нужны дисциплина, мозги и работа...работа...работа.

Лентяи без мозгов и навыков самодисциплины у них не котируются...

flake-praline

Сообщение было удалено

да у них вообще никто не котируется

Гость

нет, дура, женщинам нужно не только деньги, они как совершенные потребители готовы потреблять все, что есть, не только деньги, все что может высосать, все попытается высосать

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

та же херня_ с мужской точки зрения, ленивые задницы с сиськами если и готовы терпеть, то только молодух, старым бестолочам ничего не светит

марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, я твои уроки прогуливал, пивас за углом пил )

Фак

У вас логическиое противоречие в заголовке. К сожалению, понимание этого вам явно не доступно.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

надо же, какие необычные требования

Гость

Сообщение было удалено

сообственно плюс один

хватит думать, что вас будут терпеть и весь мир к ногам приносить лишь изза вашей дырки.

есть более интересные и успешные девушки, с такими же дырками.

Кися Кисевна

нет, женщинам нужны нищие ленивые альфонсы, которых они будут тащить на себе всю жизнь плюс детей. Бесит когда говорят что девушка хочет укомплектованного жениха, нет бл..., она хочет альфонса!!!

ИМХО

Многим мужчинам нынче потеплее пристроится хочется,а рассуждения например парня,работающего грузчиком за 15 тысяч,живущего с бабушкой и пьющего пиво во дворе с гопниками просто смешны-ЕЙ НУЖНЫ деньги))) Ага,а ребенка и жену он на свои 15 тысяч потянет и бабушка таким подселенцам рада будет))) А уж СВОЕМУ ребенку такой папа "даст" жилье отдельное образование)))

табуретка
Веселый

Сообщение было удалено

ага... с рабочими дырками ))

Гость
Кися Кисевна

Сообщение было удалено

а сама она из себя хоть что-то представляет? или планирует брать вагиной_ и сиськаме? :)

Гость

тебя, Кися, это бесит, потому что ты лузерша нищая по жизни

Не совсем...еще просто идиоты, которым никто не дает, или после 1-3 встреч посылает, а они причину не в себе ищут, а в деньгах, сами-то идеальные.....Ну и еще старые пердуны при бабках, которым хочется тра*ать молодых, но реально они мерзкие и только малолетние *** за деньги готовы терпеть их мерзкий характер, капризы....Короче уроды,неудачники и богатые пердуны придумали эту байку)))

ИМХО

Сообщение было удалено

Ребенок ему вряд ли нужен. И что значит "потянет жену" - он что, содержать ее должен? А она тогда что взамен ему даст? Секс? Проституцией попахивает...

Что касается жилья - честным путем заиметь свою квартиру в 20-25 лет можно только благодаря смерти все той же бабушки разве что.

Гость

Согласен. Я их ипу бесплатно.

ИМХО
Симба

Сообщение было удалено

нужен не нужен,но появится и жена у такого работая продавщицей много не наработает-зато ЕЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Я про то,что знать надо свое место и не плодиться кому не надо. Если некуда жену привести и семъю не на что содержать-живи один.

Гость

21.05.12

Послание от Возлюбленной Матери Марии

Я ЕСМЬ Мать Мария.

Я пришла дать своё наставление.

Приближается первая Волна Квантового перехода. Остаётся несколько месяцев, по вашему счёту, при условии убыстрения времени, это совсем немного.

Многие думают, что не успеют подготовиться к назначенной дате. Не думайте про это, лучше возьмитесь за себя и меняйтесь. Ваш вектор души, ваше желание много значат для вашего успешного прохождения Квантового перехода. Если же вы в действительности так и не сможете встретить первую Волну, то будет ещё две.

Ваше желание поможет вам использовать предоставленные возможности для перехода. Кто ищет, тот находит, кто желает, тот обретает.

Гость

Ваши изменения идут не равномерно, а тоже убыстряются. И многие, открывшие для себя наш цикл Посланий, могут измениться в считанные дни, если эти дни совсем близко к ключевому событию. Время сжимается сильнее, чем вы это ощущаете. Многим будет достаточно уже не месяцев, а дней. Конечно, быстрые изменения могут вызвать некоторую болезненность, но что такое эта болезненность по сравнению с теми возможностями, что вы приобретёте? Можно и потерпеть.

Те же люди, что ещё в 2010 г. начали свою трансмутацию и не блокируют её, могут подойти к рубежу достаточно плавно и без особых недомоганий и болезненности. Вот поэтому мы и спешим многих пробудить как можно раньше, чтобы обезпечить им плавность подготовки к надвигающимся событиям.

Не думайте о будущем, как вам там нужно будет жить, что делать. Всё сложится самым оптимальным и естественным образом, столько Владык сейчас смотрят на вас, желают вам успеха в изменении, обезпечивают вашу энергетическую поддержку, дают информацию, заботятся о вас. Вы не покинуты на произвол судьбы. Помните об этом. Почаще призывайте нас, и мы будем с вами всегда рядом. Дадим вам наши Послания с энергией для развития и совершенствования.

Кто желает пройти успешно Квантовый переход - тот его обязательно пройдёт. Трудности будут у тех, кто совсем не хочет понять, какие события надвигаются на вашу Галактику и, в частности, вашу планету Земля, тех, кто совсем не допускают в своё сознание возможности этих событий. Такие люди имеют очень низкие вибрации и закрытое сознание, блокирующее правильный ход их трансмутации. Тот же, кто открыт для новой информации, наших энергий не должен бояться прохождения Квантового перехода, всё у него будет хорошо. Страх не должен вас наполнять. Будьте спокойны, имейте Веру. По вере вашей да будет вам.

Я ЕСМЬ Мать Мария.

ИМХО

Сообщение было удалено

А я что, против что ли? :) Поэтому пока девушки будут парней по толщине кошелька, парни так и будут жить одни, изредка потрахивая пьяненьих тёлочек в сортире клуба очередного. Иного эти девушки недостойны.

Я мимо Woman пролетал...

Миф о том, что для женщин деньги не важны, придумали для богатых мужчин, на которых ведется охота)

Все мужчины и женщины разные)) Но когда девушки гроздями вешаются на папиков, как Вы думаете какое у них создается впечатление?)))

ИМХО
Симба

Сообщение было удалено

Например я никогда не гналась за кошельком,мысль о том,что я продамся-является оскорбительной,могу жить и любить довольствуясь малым НО ребенка на отсутствие перспективы жилья не обреку. Это человек,который тоже хочет жить нормально. И когда ТАКИЕ парни говорят ЧТО девушкам нужны деньги...НУ КАКИЕ ЭТО ДЕНЬГИ? Так для поддержки штанов.

гость

У женщин часто нет интереса к технике и работа в НИИ их не интересует. Но как непросто отказаться от мечты работать в НИИ некоторым парням, вместо этого приходится получать офисное образование и работать в офисе. Выясняется, что жена не желает жить с родителями мужа, нужно покупать отдельное жилье, брать ипотеку на покупку квартиры за МКАДом, может, ей будет нужна машина и т.д. Если девушка не хочет готовить, то муж может быть недоволен, а проживание один на один может усугублять конфликт.

Legion

Миф о том что мужчинам нужен только секс, придумали женщины, которые кроме секса ничего не могут предложить.

Гость

Да, согласна. Кто-то работает, а кто-то ртом зарабатывает.

Гость

Женщинам нужны деньги...но не только :)

PS и мужчинам, как ни странно, тоже нужны деньги.

Вывод: деньги нужны всем

ИМХО

Сообщение было удалено

Еще раз: дети уже мало кому нужны. Возни много с ними, а пользы никакой.

Автор

Сообщение было удалено

Я согласна! Мужчины никак не хотят понимать,что нам нравятся не сами деньги,а нам нравятся мужчины,которые сумели достичь успеха,а если он смог достичь успеха,значит он не глуп,трудолюбив и приспособлен к жизни,сможет обеспечить жену и мать своих будущих детей,даже например когда жена будет в декрете! Я не сторонница тех девушек которые интересуются только олигархами с миллионами, можно обойтись и достатком чуть выше среднего!и самое главное нам женщинам уметь поддержать мужчину в кризисную ситуацию, а не бежать к мешку где денег больше,вот тогда цены нам не будет)))

Гость

согласна, ноют о меркантильности женщин слабые мужчины, ничего из себя в жизни не представляющие

Гость пола М
гость

Сообщение было удалено

Ой как плюсану. Точно - бросай к чертям любимое дело и иди, как все нормальные мужики, горбатиться на дядю директора за большие бабки.

Гость
Симба

Сообщение было удалено

детка, из дома хоть на часок выйди да погляди на мир-то.

Гость
Симба

Сообщение было удалено

самоубейся, пожалуйста

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

вот ты придурок

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

)))Что-то в этом есть)))

инспекторша
Гость пола М

Сообщение было удалено

***!!! Да я тоже всю жизнь художником мечтала быть или режиссером, а работаю аудитором в офисе и чЕ! Утри сопли мозгляк и делай что должен а не ной.

Просто есть мужчины,которые кроме денег ничего больше дать не могут. Вот они и бесятся на этот счет!!!!!! Не могут Дать люблю,уважения,понимания,терпения. Работать они над собой не хотят,а хотят что бы их любили целиком и полностью со всеми их недостатками и как правило мерзким характером.Таких выдержать могут только содержанки,а нормальная не станет встречаться с таким. В итоге он такой какой он есть -любите меня все,потому что у меня есть деньги! Изначально ставит себя как кошелек на ножках.Что ж еще с такого взять?

инспекторша

По теме: так кричат чуваки не разбирающиеся в людях. Или вообще в жизни и мире...

Гость пола М

Сообщение было удалено

А потом сыну своему скажешь "Прости сынок,денег на игрушки ,одежду и море нет,зато твой папа счастлив,занимаясь любимым делом!"???? Так?

DST

В том, какое значение для женщин имеют чужие деньги, легко удостоверится - методом исключения. Достаточно сравнить результаты:

1. встречаемся, используя деньги

2. встречаемся, исключив деньги

Вот эти результаты - реальность. А форумское тёточное биение пяткой в грудь - это так, пустое колебание воздуха

Гость
Просто_так

Сообщение было удалено

при чем то самое любимое дело,на самом деле оказывается завуалированной ленью поднять попу с дивана и найти работу,достойную. как в денежном плане,так и для души.

Гость пола М
инспекторша

Сообщение было удалено

А кто Вас заставляет? Не надо свою псевдожертвенность преподносить как норму.

Гость пола М
Просто_так

Сообщение было удалено

Так. Потому что, уж поверьте мне, если у него будет угрюмый и втайне ненавидящий его отец, ему будет гораздо хуже, чем без игрушек, моря и одежды.