Девочки,как проверить.говорит ли мне мужчина правду или обманывает утверждая,что с женой не живёт? Когда мы с ним познакомились он мне сразу сказал,что с женой не живёт,но развода афиц-го ещё нет.Есть причины по которым я ему верю.а именно....ночуем мы всегда вместе,но в гостинице(домой к себе он меня не приглашает).когда мы вместе никаких звонков от жены я не наблюдала,я могу звонить в любое время дня и ночи-он всегда со мной на связи.Он не боясь ходит со мной по ресторанам и в кино....но меня смущает то что он приезжает ко мне всегда очень чистеньким то есть чувствуется заботливая женская рука.,и то.что несмотря на то что мы уже вместе 2 месяца он ни разу не пригласил меня к себе домой(мы встречаемся только в гостиницах)Девочки,вот как мне узнать всю правду? Предложить ему жить вместе?(а вдруг он ещё не готов и испугается такого напора) Взять на понт и сказать.что знаю что с женой он живёт (а вдруг на самом деле не живёт)но я запуталась,действительно ли он не живёт с женой или у них просто в семье свободные отношения? Как проверить?
Может и живет с женой,но судя по всему по соседски,ей наплевать на него.,а может и свободные отношения,кто знает...Поговорите с его женой-в любом случае только она правду скажет.
ну да,все они с женами не живут. лапшу снимайте.
Напросись к нему домой. Начнет отнекиваться...наедь на него..скажи что не чего тебя тут за нос водить. И смелее..нечего тут присмыкаться..было бы перед кем...порченый товар со штампом в паспорте и дети наверняка есть!
уж сколько раз твердили миру...
он у вас что первый и единственный в районе?)
Странно, что Вас так смутил ухоженный вид. существуют прачечные, химчистки, домработницы. А некоторые мужчины в состоянии сами понять когда нужно нести костюм в чистку, им жена для этого не нужна :) Так что, золото, а не мужик :) В квартиру может не водить просто потому что не хочет, ну "мой дом - моя крепость", а вы пока не можете входить в эту крепость. Но все это не дает ответа на вопрос живет он с женой или нет.
Автор, а какая тебе нафиг разница, живет он с женой или нет? По-любому, он не в разводе, стало быть на тебе женится не будет точно. И жить с тобой вместе тоже не будет, даже если секса там нет, так есть заботливая женская рука, а у тебя только мохнатка, да и та многократно бывшая в употреблении. Секс-то сам по себе нынче для мужиков мало ценности имеет, его ж на каждом углу предлагают забесплатно.
Сообщение было удалено
Так автор привыкла с дальнобойщиками общаться, и с гастарбайтерами, вот и смутил.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Даже если в разводе,мужики не сразу женятся,еще погуляют,перебирать баб будут...
Что он дурак-еще развестись не успел,а вы хотите предложить жить вместе и снова в этот хомут...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Какая крепость? Там просто жена и дети в этой крепости, потому и не водит.
Ни один мужик не станет оплачивать гостиницу, если есть куда привести, к тому же домой. Так что девушка, вы попали. Однозначно, что дяденька женат, а вами пользуется в свое удовольствие
Мой случай, 8 мес говорил что не развелся!!!! всегда на связи, со мной по трубазам и т.п., но сердце мое не обманешь...чуяла что то не то....застукала моя подруга на озере с компанией, они там вдвоем и ребенок....позвонила мне, я ему....послала далеко)))) в тот же день ушел и развелся через 1,5мес.... объяснил так, что ждал когда МЫ ремонт доделаем...... жестокие они бывают
что развелся.....
Женат и живет с ней судя по Вашему изложению. Снимайте розовые очки.
ну вот я и думаю.....как мне с ним лучше поговорить на эту тему не давя на него.если начну давить мол приведи меня домой,посели меня у себя дома......то боюсь.что и холостой от такого сбежит....
Автор. моя подруга так встречалась 2 года с мужчиной, только он ей говорил, что вообще не женат, в остальном тоже самое- жили периодами вместе, выхи вместе, звонки в любое время, совместные фото в соцсетях, домой не звал, только гостиницы или у нее... она все мучалась, оправдывала его, он ей пел, что закоренелдый холостяк и тд. все мечтала его женить, оч любила((( Через 2 года встретила его случайно на другом конце города с беременной женой((( что посоветовать, не знаю, но наверное, налдо ставить вопрос ребром...
Два месяца встреч и два месяца секса в гостиницах. До чего девушки себя не ценят! Да вдоволь он уже свое удовлетворил, 100% женат, ты ему не интересна.
Куда мир катится???
Ну вы же знаете его адрес, приезжайте к нему в гости , типа Сюрпрайз, а если нет проследите чтоли=)))0
в любом случае надо узнать правду
Ну на приличных женяться, остальных по гостиницам таскают.
блин, столько советов как вывести его на чистую воду! других чтоли мужиков нету, за которыми не надо разведку устанавливать? обманывает он вас автор, найдите себе мужчину, который не будет вас за дуру держать! стопроцентов - женатик, чтоб у него сегодня не встал!
Автор, убейся ап стену! И жена у него и дети наверняка, а с тобой так просто - ПОДСТИЛКА ты ПОДСТИИИИИИИИИИИИИИЛКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты у него не одна такая!!!!!! )))))))))))))))))))) Ха ха ха
Гостиница...фу...мерзость...
вы себя настолько не уважаете, что позволяете юзать как проститню
главное что он женат! да же не важно живет он с ней или нет. На вас он женится не собирается, если вы это имеете ввиду. Это значит что если он не развелся, то разводится не собирается. ТАк что смотря зачем вы с ним...если вас обеспечивает и тд.это ваше дело конечно, может вы за это держитесь, но есть вероятность что вы влюбитесь, что потом будите делать?! зато я знаю что он будет делать- вить из вас веревки и брехать-брехать! а потом бросит потому как ему надоест нытье и выяснение отношений. Подумайте хорошенько! это ваша жизнь. Вам же я посоветую найти свободного мужчину и попытаться создать гармоничный союз.
Я бы однозначно поговорила с женой. Заодно бы и выяснила причину разрыва. Это важно. А если он откажется вас знакомить, то распрощалась бы. Очень унизительно по гостиницам ходить. Можно через жен-подруг его друзей выяснить ее номер и созвониться. И если наврал, пусть идет лесом ищет новых дурочек.
Сообщение было удалено
если бы ло бы наплевать не был бы чистеньким, жена знает что он изменяет и пытается в семью его вернуть, хорошо себя ведёт думает оценит и бросит любовницу.
в чем проблема узнайте где живет, придите на лавочку там найдется пару бабуль все раскажут и покажут)
╧ 27 + 1000000. Да и вообще автор, нафиг вам это надо? он же даже не обещал вам развестись с женой и жить с вами?( а даже если бы и обещал, то не факт, что так и было-бы) Отношения с женатыми мужиками - Зло!!! Я давно уже это поняла. это просто трата времени, нервов и молодости ВНИКУДА!!!
скажите, а из какого вы города?)