Думаете такие более привлекательны для мужчин? Я работаю менеджером..мне 27, год назад стала подумывать "а не выйти ли мне замуж"..с парнем отношения 2 года..ему нравится самостоятельные женщины..которые работают имеют свои деньги..водят машину , занимаются спортом и хорошо выглядят - я как раз такая (сам он далеко не бездельник работает с 18 лет и учился паралельно - всё успевал). По его мнению женщина должна работать.
В моей же семье в основном женщины сидят дома. И меня в последнее время бесят мамаши с колясками , с грязной головой и туповатым выражением лица, которых каждый день вижу у своего дома, НО у них в отличии от меня есть мужья и регулярный секс. А у меня этого нет, так же как и у многих моих знакомых девушек наподобие меня. Какой то парадокс. И да, я им завидую.
Мама тоже говорит что не позволит мне сидеть дома т.к. по её мнению она сама сделала такую ошибку.
Вопрос ко всем: женщина должна работать? мужчинам такие нравятся больше ????
Что же такое опять то....Сами себе Вы какой нравитесь больше? В состоянии мужчина рядом содержать семъю или работа женщины безнадега,которая тянет всю семъю? Муж может унижать и не давать денег работающей жене,сидеть у нее на голове. Это от Вас зависит,какой Вы выстроите жизнь.
твой парень умный.
работающая девушка реже будет загоняться мыслями, что он тебя не ценит. отсюда меньше вероятность измен, т.к. изматаешься на работе, скорей бы до дома.
плюс работающая и имеющая доход девушка - всегда сможет в случае смерти мужа. парня - воспитать и худобедно на ноги поставить детей.
гуляющие проблядушки только для секса.
семьи с такими не строят.
мужчинам нравятся добрые женщины и неважно сидит она дома или работает.А вы автор злыдня и завистница.
P.S. я мамашка с коляской,грязными волосами и тупым выражением лица.
а он возьмёт вас замуж?он не лох и вы всё равно будете работать-он же вам это сказал!!так что....
Сообщение было удалено
Для вас определяющим является то, ЧТО больше нравится мужчинам?
Тогда я вам не завидую. Вас ждет жизнь рабыни
Кому должна? Что должна? Не понимаю... Разберитесь сначала в себе, автор. Чего вы хотите от жизни? В чем видите свою реализацию? В семье и создании уюта дома? Или в карьере? Жизнь так коротка, зачем подстраиваться под чужие стандарты?
Автор, РАЗНЫМ мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины.
Вроде пишешь что вся такая из себя, а по тексту и не скажешь что ум есть.
Хотя я заметила, что рассуждающие стереотипно, они все такие, как на подбор.
Я хочу правильно.
Сообщение было удалено
Да обыкновенная я, ни вся такая разтакая. Разве что не деградированная туниядка как эти молодые мамаши с колясками у моего дома.
У Вас в голову какая-то черно-белая схема, где заниматься спортом, водить машину и хорошо выглядеть может только офисная работница. А если сидишь дома, то обязательно клуша с немытой головой. В жизни же все совсем не так, часто работающие женщины просто не имеют времени и сил, чтоб так уж хорошо за собой ухаживать. Вчера же я видела в супермаркете молодую мамочку с коляской, аж завидно стало ≈ модная, одета классно, выглядит хорошо и ярко, в офис так в жизни не нарядишься, в офис вообще очень много чего нельзя надеть.
Сообщение было удалено
А как это правильно?
Соглашусь с 7. Автор, у вас одни штампы в голове. Правильно - это как? По каким правилам? Зачем свою жизнь подстраивать под чужие правила?
Сообщение было удалено
ну это я знаю, я говорю о тех кто со мной по соседству живёт. исключения всегда бывает. я бы тоже хотела быть такой кого вы в супермаркете видели.
Сообщение было удалено
Автор, откройте секрет, как Вам удается не деградировать, работая менеджером? Я на этой тупой примитивной работе выдержала всего 4 месяца, хотя крутилась, как белка в колесе, и довольно хорошо расширила клиентскую базу за счет новых крупных клиентов. Но это работа совсем не развивает, увы.
Сообщение было удалено
Автор, Вы и будете видеть только таких, потому что Ваша психика на это настроена. Вам хочется думать, что все неработающие женщины - второй сорт, поэтому Вы будете замечать только таких. Прислушайтесь к себе, почему они у Вас вызывают такую нездоровую агрессию? Возможно, это как-то связано с Вашими личными страхами и комплексами, и Вы это переносите на других людей. Возможно, Вас когда-то сильно обидел мужчина или какой-то другой опыт учит Вас не доверять мужчинам и быть всегда на чеку. Вот Ваша психика и подбрасывает Вам обоснование для того, чтоб никогда никому не доверяться, чтоб якобы "не стать клушей".
У нас вообще есть сосед которого жена всю жизнь содержит!ему уже 52 года!!Так что неизвестно кто кого ещё содержит!!
Нормальные мужчины это те, которые женщину не за зарплату любят и не за должность, а за ее Личность.
Если бы мне муж сказал идти работать, потому что он работает, я бы в нем разочаровалась!
Сообщение было удалено
хорошо рассуждать,когда живёшь на халяву!!это не любовь-это использование!!он об этом знает??
Сообщение было удалено
она пишет иногда на вумане темы для срача
Сообщение было удалено
Че?)
Автор, желание работать или сидеть дома, в первую очередь, Ваше желание. И мы можете сами решать какое из них вы будете реализовывать. Касательно секса, вы скорее всего не правы. Откуда вы знаете, что вот этих самых мамашек с грязной головой регулярный секс? Обычно, женщина изматывается домашними делами гораздо больше чем на работе и как следствие такое же отсутствие секса.
Сообщение было удалено
Правильно, это когда с парнем есть регулярный секс. А если с вашим этого нет, то на кой и замуж за него выходить? Вы ж самостоятельная женщина, найдите себе мужчину без сексуальных проблем.
Или вы очень страшная?
Может быть такая агрессия и обусловлена тем что у них есть муж а у меня его нет.
Я работаю потому что..не буду же я сидеть в 27 лет на шее у родителей...да и как сказал мой парень уж на косметику, нижнее бельё чтобы девушка сама зарабатывала, и я с этим согласна. Действительно не очень хочется целиком зависить от мужчины а если он бросит то хоть с протянутой рукой иди.
Сообщение было удалено
Может, потому, что у них имеются живые доказательства наличия секса? ))))
Сообщение было удалено
Ну выходите за него замуж и ждите, пока он вас бросит.
Он, кстати, звал замуж-то?
Сообщение было удалено
Я не страшная ) мы пока не живем с моим вместе поэтому мне не хватает секса..даже 3 раза в неделю мне мало...т.к. хочется чтобы мужчина был рядом каждый день.
Сообщение было удалено
УжОс ((((((
Автор, в чем вообще проблема?
Наличие мужчины в вашей жизни и трудовая деятельность-занятость никак не связаны между собой, не там ищите причину одиночества.
Сообщение было удалено
жить звал я не пошла. для свадьбы пока по финансам сложно.
Сообщение было удалено
Похоже, проблема Автора в том, что она боится быть брошенной. Она боится доверять мужчине, потому что не хочет, чтоб ее предали. Поэтому примеры перед глазами, когда женщина полагается на мужчину, вызывают бурную реакцию.
работать и дома можно, если жена не работает а дома бардак и грязь, то такие определенно не нравятся
женщина с черным поясом по каратэ- это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж!
Нынче о ужас многие мужчины хотят чтобы женщина говорила" Я И ЛОШАДЬ Я И БЫК Я И БАБА И МУЖИК"
Мой как раз ушел от "мамаши с колясками , с грязной головой и туповатым выражением лица". Ушел ко мне - работающей, хорошо выглядящей и т.д. Я довольна) Делайте выводы.
P.S. Вы должны понимать, что если сами опуститесь до "грязной головы", он от вас уйдет. И либо не опускаться, либо быть к этому готовой.
Не все женщины готовы работать над собой и отношениями, многие считают, что их должны любить любой. Только они забывают о том, что они тогда тоже должны любить мужа любым - бедным, больным и т.д. По факту обычно этого нет.
я работала до 30 лет,как вы была самостоятельна и независима.мой парень говорил.что я должна работать,я молодец,ну конечно ведь сама себя обеспечиваю,но скаждым годом все больше и больше ненавидела свою работу и завидовала мамашкам с колясками,они меня тоже бесили...Потом забеременела и мы поженились,родила и сейчас я такая же мамашка,это такой кайф и все свои проблемы свалила на мужа,живем на его обеспечении,зовут уже на работу,но для себя я решила,что никогда больше не буду работать
Сообщение было удалено
Живые доказательства наличия секса? Вы что смеетесь? Ребенок совершенно не показатель того, что в паре все нормально в интимном плане. Завести детеныша можно и один раз переспав. Так что дети не показатель сексуальной стабильности
35, утащила б/у с прицепом и рада))
Лучше одной быть, чем с мужиком который чего-то требует и указывает.
Сообщение было удалено
Прям прослезился
Сообщение было удалено
Ну я ему тоже не девственницей досталась, если что))) А с ребенком он не общается, так что этот пункт меня не колышет.
Сообщение было удалено
Мужик и не должен требовать и указывать. У вас у самой должно хватать мозгов иметь бэкап на черный день, в том числе, в виде работы.
Сообщение было удалено
б/у имею в виду, что уже был женат, таких перебежчиков всегда избегала, а ребенок еще аукнется в любом случае, ну нафиг, это еще хуже чем муж-бездельник!
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту - хуже мужа-бездельника может быть только маменькин сынок! Это полный трындец. Детные рядом не стояли))
Сообщение было удалено
да ты просто золотой слиток отхватила ))
Сообщение было удалено
Понятно что не должен, я об этом и говорю. А то некоторые выслушивают от мущины пожелания, а потом бегут им соответстовать "шоб не бросил"))
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы живете, но у меня все знакомые работают со свободным графиком и успевают детьми заниматься, а по вашему если с ребенком значит туниядка???
Сообщение было удалено
И кем же они работают интересно?
Многие..да.
Все по разному, двое главные бухгалтера, одна медицинская сестра- она договорилась работать 2 через 2, еще одна сайтами занимается, не скажу что конкретно, не углублялась, но ей очень нравиться. У вас стереотипы по-поводу мам с детьми
К тому же имея детей просто невозможно НИЧЕГО не делать, крутишься целый день....