Гость
Статьи
Глупые люди

Глупые люди

Я вышла замуж 4 года назад, никак не могла забеременеть. Муж сдал анализы, оказалось у него бесплодие. Лечиться дорого и малоэффективно. Мы решили жить просто для себя, так как друг друга очень любим и от ребенка наше семейное счастье не зависит. Но так получилось, что муж кому-то проболтался (живем в поселке), и теперь меня каждый встречный и поперечный спрашивает, почему я, молодая, красивая и здоровая, не найду себе здорового мужа, чтобы родить детей. Как объяснить, что мы поженились не для конкретной цели - размножения??? Не даст Бог детей - значит, такая судьба. Почему в браке главное - именно дети? А если нам просто хорошо друг с другом?

Лайка
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Не слушай эту серость...это всё от зависти...полюбому любя разведенка мечтает о твоём муже..чтобы он её детей содержал и сама при мужике была. Так что осторожнее, чтобы не увели.

Nero

Чтоб мужчина сам проболтался кому-то о своем бесплодии, навсегда угробив для всего поселка свою репутацию как мужчины? С трудом верится. Ну или пьяный был.

в чем проблема то?ну навязывают свои взгляды на жизнь,ответите пару раз грубо перестанут)

Гость

На бестактный вопрос нужно отвечать подобным бестактным вопросом. И не оскорбите и поставите на место. Например: а почему вы такая хорошая-пригожая с алкоголиком (лентяем, бабником, садистом) живете? и т.п. Можно просто сказать: а кто вам сказал, что я вообще детей хочу?

И не надо никому ничего объяснять, у всех свои скелеты в шкафу.

Гость

переезжайте в большой город, че там тухнуть в окружении ослов

Black Devil

А зачем вам вообще им всем что-то объяснять? Они вам никто и в лес их значит!

Яна

Я бы ответила: потому что люблю своего мужа. В данной ситуации я бы усыновила ребенка. Но это конечно, сугубо мое мнение. Я действительно считаю, что в браке главное - дети. Но тоже не стала бы предавать мужа, если бы у него была такая проблема. А если вы считаете, что дети не важны, то так и отвечайте, что не хотите детей.

Лайка

Спасибо всем за ответы! вчера узнала, что муж со своей мамой проблемой поделился, она и разнесла. Буду всем говорить, что это сплетни, и что мы просто не хотим детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: