знаю только я одна из нас 4, остальные недогадываются но предполагают о наличии кого-то у своих вторых половинок. результат моих парулетних происков) веселооооооо)))))))
мы дружим, мужики дружат
девочки, что делать то???
как выйти из ситуации грамотно.....и как есть это грамотно???? ваши варианты??!
свинг -вечеринки устраивайте.чего уж там...мдэ мир сошел с ума,никаких ценностей абсолютно
шлюхa, почему ты думаешь, что кому-то известны выходы из сугубо блядcкой ситуации? думаешь все такие же переeбанные, как и ты?
застукайте мужа и устройте им разнос! =)
Разводка. Тупая разводка. Тупая безграмотная разводка,
не понятно вы пишите что знаете только вы,а в конце написали что вы все общаетесь. разводка...
Сообщение было удалено
мне кажется, все вы четверо так думаете)))
че уж там, живите вместе)
Сообщение было удалено
мне кажется, все вы четверо так думаете)))
че уж там, живите вместе)
Пха ха ха ха ха ха ха хпхааааа хахха Аххаа ха ха ха ха ха ха ха ха! ААААааааааааааааааааааааааааа х ха ха ха ! Пппппппппха ха ха ха ха ха ха ха ха ха хахх хахаааааа! П п п п п ХАХ ха ха ха ха ха ха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хххххххххх а аааааааа ха ха ха ха ха ха! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Б Л Я, вот так я ещё никогда не смеялась, я уж хотела скорую себе вызвать от припадка, после прочтения этой темы! Аааааааааааааа ха ха ха ПпПппППпПпПпп-хааааааах ха ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!! Такого каламбура я ещё не видела! Вот кстати да, в конце вопроса у вас большие буковки ААААА стоят...- не хватает добавить к ним ха ха ха ххххх хааааа! дура ты ё п т ь!
Дружите вчетвером, что уж делать тут.
8, пустырничка попейте)
Сообщение было удалено
в псих. больнице провели инет?)
Сообщение было удалено
Ага! Вот на днях провели! Числа так 19 мая )))))))))))
Сообщение было удалено
какой у вас диагноз?)
Сообщение было удалено
Не, после этой темы мне прямая дорога в псих диспансер! Пустырник тут уже не поможет! Я с этой темы со смеху чуть соседей не разбудила! Ну первый раз я прям так схожу с ума с темы на вумане!
Сообщение было удалено
Ну я воображаю, что мысли вылетают у меня изо рта в виде пчел и птиц, и хватаюсь за веник, чтобы их разогнать. Так же наблюдается маниокальная
шизофрения )))))
Сообщение было удалено
мы знакомы все между собой. и иногда даже подшучивали на тему любовниц)))
знаю о раскладе только я, я уверенна, но вот как поменяться партнёрами??!!!))) ведь и дети и там и здесь. молчать зная всё как дура не хочу, но и разоблочать мужа не хочу, тк придётся самой спалиться. что делать то??? я дружу с женой своего любовника,,, но никогда бы не подумала что мой муж с ней спит!!!!!! она тоже как я понимаю так думает, что есть кто-то на стороне у её мужа, но она,, страшно подумать, что подумает когда узнает что это я! да и муж меня убьёт если узнает что я сплю именно с ним!!
видимо свинг это наша история, но не хочу делить ни мужа ни любовника с НЕЙ!! да и они не смогут разделить между собой меня, не знаю как её.......
стоит ли поговорить вчетвером?????
8, и вот рне лень ведь печатать было, лучше б что по существу написала!
про свинг первый коммент понравился ))) ахаххахахаха ))) фига се.. )))
Сообщение было удалено
да ладно, автор, не скромничай) один тебе в рот даст, другой в п**ду.
тебе ж не привыкать
автор, а как вы умудрились - то так? Это специально, или так получилось?
Смотрите, чтобы любовница мужа не прочухала про это.....
Махнитесь не глядя :) как Вас угораздило так попасть-то?
Сообщение было удалено
)))))))))
Не семейка, а парк с оленями. И все олени с красивыми ветвистыми рогами! Не ходите по улице все вместе - рогами линии электропередач порвете!
Ну чего только не бывает,радуйтесь Автор,вы самая догадливая оказались,остальные и не в курсе наличия у себя рогов)))
В "Декамероне" такая история есть. Там они стали все дружно жить вчетвером, и у каждой жены стало два мужа и наоборот.
Сообщение было удалено
Это мужики не в курсе. А баба та, вторая, точно в курсе. Небось, специально мужа авторши в койку уложила, когда узнала, что ее благоверный с авторшей спит.
Так что лошара здесь авторша.
Сообщение было удалено
Два чая этой гражданке.
У моих знакомых была такая же ситуация. Никто ничего не знал, пока одного мужчину не убили, тогда уже следствие начало копать - кому звонил погибший, девушку-любовницу вызывали в полицию - как близко они общались, полный расклад пришлось сказать..
Жена уже после смерти мужа узнала что у него была любовница. И муж узнал, что его жена изменяла с погибшим..
Если бы я здесь такое написала, то все закричали бы "разводка", хотя ситуация реальная
У Вас прям там содом и гоммора))
поменяйтесь мужьями :)
Сообщение было удалено
если тебе неизвестен ответ на поставленный вопрос зачем ты вообше пришла на эту ветку и написала что-либо?
Так тебе и надо) Нехер любовников заводить
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор нашла специально мужа любовницы и замутила с ним назло и любовнице, и мужу.
Так что это ИМ так и надо. Молодец.
2:2
БОЕВАЯ НИЧЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скромное обаяние буржуазии. Смотрите кино.