Гость
Статьи
Деликатная …

Деликатная тема..оплодотворение.

Девочки и мальчики,подскажите как лучше поступить.Дело в том,что у моего мужа проблемы с репродукцией.у меня все нормально,у него-врачи сказали детей не будет.Но мой муж об этом пока не знает!мы сдавали анализы,ему сказали,что не очень все хорошо,но в пределах нормы,нужно постараться и полечиться немного.(сначала так и думали)
Я долго разговаривала с доктором,он сказал,что 1)либо анонимный донор 2)либо родственники,братья,отец мужа.Это все очень дорого,но возможность есть(увы не у меня,а у нас,т.е считайте у мужа,я столько не зарабатываю)
Муж мой ранимый человек!я поговорила с его отцом(не говорите,что этого делать не надо было,у нас очень доверит.отношения).Естественно я считаю,что донором должен быть кто-то из родственников,т.е отец мужа.Пока ничего не решено,но свекр сказал,что лучше бы сделать так,чтобы муж не узнал о том,что ребенок не его(он все равно будет нам не менее родным и похожим на папу,ибо муж и свекр-1 лицо).Это может и "подстава" для мужа,но мне кажется,психологически это проще для него.
Деньги на врачей свекр сказал все оплатит.
Но в конце разговора сказал,что мы можем и без врачей с тобой обойтись.я сказала что да,может подождем,полечимся и может быть все будет хорошо.
наверное я не так поняла,но все же...что вы думаете?
пожалуйста..не стоит обзываться и думать,что я хочу переспать с отцом моего любимого и единственного мужа.
чтобы вы сделали в сложившейся ситуации.

мне стыдно если он имел ввиду что у мужа и так все получится,просто нужно "постараться".но по правде сказать я до сих по не поняла смысла его слов.как правильно отреагировать?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги на врачей свекр сказал все оплатит--без всякого секса с ним!

Гость

а со свекром спать то зачем ? а если с первого раза не получится ?

сходите к доктору, попросите у свекра сперму и пусть доктор поспособствует, зальет ее вам...полежите вверх тормашками, может и получится...а вообще мужу надо об этом сказать...вдруг всплывет, тогда он обоих потеряет родных и васи отца...а так быстрее согласится на искуственное....но не спать со свекром ни за что , вы что такое говорите...

Гость

он имел ввиду, что вздрочнет, а ты себя потом сама пальцем оплодотворишь

Гость

Врешь ты все, причем нагло врешь.

Все диагнозы, а особенно такого плана, сразу же поле анализа говорят непосредственно тому, кто его сдавал.

И никогда без его согласия никому.

Так вто не ври, что ему не сказали.

А про свекра проблевалась

Гость

Странно, как это - вы знаете, что у мужа бесплодие по анализам, а он сам - нет. Надо бы дописать: шшшш, мужу не говорите! разводка. Коли со свекром хочется переспать даже в благих целях, иди и спи, тут чего спрашивать?

вы что??интимные отношения-это все,до свидания!!!

не могу понять,что он ИМЕЛ ВВИДУ,когда это говорил.наверное я себе накрутила

Хима

Чушь Полная...

Анализы вещь сугубо анонимная. Это Вам Автор доктор мог втирать что "все ок, полечимся" т.к. Врачебная тайна на позволяет разглашать результаты мужа без его на то желания.

Гость

РАЗВОДКА

LL

Бред. С какой стати доктор будет скрывать от мужа правду и рассказывать ее вам? Вам хочется переспать со свекром? Герантофилка.

Гость

фуу, как опустился вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Раньше разводки были короткие и прикольные, а сейчас длинные и занудные ((

Жесть,надеюсь это Разводка

Ю

АВТОР - умница!!!!

Не надо травмировать мужа, не надо ходить никуда. Свекру вздрочнет в баночку - вы в шприц - и вольете себе в вагину. Полежите час. И будет вам счастье...

Только вам необходимо делать это в овуляцию. Для этого походите на фолликулометрию, отследите овуляху. И в день овуляхи впрысниие семя свекра.

Свекру неплохо бы тоже сдать спермограмму. А то может зря гоношится...

Life

Докатились.....:(

Травка-муравка

Да, автор, давайте, сделайте мужу брата! Ну ужас просто! С ума посходили люди.....

Боль...

У меня умер любимый человечек - любимый муж, совершенно внезапно... за какие-то секунды - остановилось сердце... Мы только планировали родить ребеночка - так мечтали об этом... ОН каждый день просил меня об этом... Я прошла все обследование и только получила одобрение гинеколога, мы так радовались... И вот... ЕГО нет... Жизнь остановилась... У меня тоже сейчас не выходит мысль из головы... а что если нам его как бы "клонировать"? Жизнь ведь несправедлива по отношению к нам, так почему мы не можем пойти наперерез природе??? Что если мне сделать искусственное оплодотворение от его отца - они тоже как две копии похожи друг на друга... Люди, не судите, умоляю вас! Помогите!!!

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: