Гость
Статьи
"отомстить" …

"отомстить" мужчине за измену. кому помогло?

ну, я думаю в названии темы все сказано.
прочла переписку своего парня с моей подругой, где он откровенно клеился к ней. к слову скажу, это не первый его "залет". была в ярости. хотелось кричать, крошить все в фарш и убивать))) на зло закрутила интрижку и переспала с другим мужчиной. всегда ценила верность и чистоту отношений, а тут как бес попутал, поразилась, с какой легкостью решилась на этот шаг. и мне стало легче.
поступила ли я разумно, "на зло" отомстив парню таким ужасным способом? мне правда стало легче от этого.
как вы считаете

Мариан
20 ответов
Последний — Перейти
Яна

Вы друг друга стоите.

Алиса

Так и будете друг другу мстить и мелом на обоях счет записывать? Времени и сил не жалко? Полегчало - отлично, вставай и ищи нормального мужика!

Гость

Ну и мерзость - трахаться назло кому-то. Слишком много чести для бывшего.

Ну че, всю грязь собрала или дальше по рукам пойдешь?

Один Ответ

В принципе, мстя - зло. Но если полегчало - то все хорошо :)

Гость

Автор!

Месть - блюдо, которое подают холодным. Не делайте больше такого.

Визитёрка

Было такое. Но не ради мести. Просто очень любила и не хотела разрыва. А для того, чтобы сохранить пару, необходимо ПРОСТИТЬ измену. В одностороннем порядке это сделать очень тяжело. А вот если сама стала "такой же", то уже ведь и прощать нечего? Баланс восстановлен))) Что-то в этом духе.

А ему, кстати, говорить о своей измене совершенно не нужно, если хотите сохранить отношения.

Алиса из сказки

Ты знаешь, узнав об интрижках своего мужа,кстати тоже через интернет я вначале успокоилась, проанализировала всю ситуацию, составила список с двумя колонками, в которых обозначила пункты, почему я хочу с ним быть и почему нехочу... Короче, во мне бушевали эмоции. Благо у меня было 2 дня на раздумья... И я поняла одно, что на данный момент быть я с ним хочу. И поэтому когда он вернулся из командировки встретила его как ни в чём не бывало.... А потом , спустя совсем несколько месяцев на работе у меня случился небольшой служебный роман, меня он увлек настолько, что я не удержалась и все-таки изменила своему мужу... Наш роман был недолог 5-6 месяцев Но я такая бессовестная, представляешь, ну ни капли угрызения совести, - НИЧЕГО!!)))) Нет я не отомстила, я просто поступила так, как посчитала нужным... И вот сейчас, спустя некоторое время я как-то с легкостью отношусь ко всему этому.... Да и пусть он тоже чувствует, что может потерять меня запросто.....

вот иногда задаю себе этот вопрос,а могу ли я отомстить за обиду....или лучше молча уйти если будет такая фигня

Гость

Самая лучшая месть-это твое счастье.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мариан

Сообщение было удалено

Клеился это еще ничего не значит, это может вообще шутка была, может у них такой стиль общения.

Я например могу так приятелю сказать, что-то типа целую тебя в спину вместо пока, но все же понимают что это шутка.

А вы просто какая-то потаскуха ищущая повод трахаться с кем попало.

Арамат

Мариан, вы каждый раз будите "мстить" , обнаружив очередную переписку? Сами же говорите - это не первый грешок. Нет, если конечно вас это устраивает - не стоит и заморачиваться. Но вы вроде за чистоту радеете. Его не переделать. Какой вывод напрашивается?

Гость

Я отомстила по-другому. Он бросил меня ради другой, но я не могла так просто с ним расстаться... Он предлагал видеться для секса, его новая девушка работала сутками, я приезжала и ночевала у него. Так я отомстила ЕЙ! Она про меня знала, но это не помешало ей тоже оставаться у него на ночь в те дни, когда мы с ним не виделись. Его все устраивало, когда я поняла, что он мне больше не нужен, просто порвала все отношения. Он звонил, просил прийти, а мне это больше было не нужно! Так я отомстила ЕМУ!)))

Мариан
Визитёрка

Сообщение было удалено

я руководствовалась примерно такими же соображениями. вы верно описали мои размышления

Мариан
Арамат

Сообщение было удалено

голова диктует единственный разумный выход, но сердцем даю слабину...

Гость
Мариан

Сообщение было удалено

интересно, а в чем смысл такой "страшной мести"? мало того, что твой тебя разлюбил и на голову с...т регулярно, так еще чужой мужик тебя за будьте здрасте нахляву вы..бал. Здорово.

Мариан

[quote="Алиса из сказки"]Ты знаешь, узнав об интрижках своего мужа,кстати тоже через интернет я вначале успокоилась, проанализировала всю ситуацию, составила список с двумя колонками, в которых обозначила пункты, почему я хочу с ним быть и почему нехочу... Короче, во мне бушевали эмоции. Благо у меня было 2 дня на раздумья... И я поняла одно, что на данный момент быть я с ним хочу. И поэтому когда он вернулся из командировки встретила его как ни в чём не бывало.... А потом , спустя совсем несколько месяцев на работе у меня случился небольшой служебный роман, меня он увлек настолько, что я не удержалась и все-таки изменила своему мужу... Наш роман был недолог 5-6 месяцев Но я такая бессовестная, представляешь, ну ни капли угрызения совести, - НИЧЕГО!!)))) Нет я не отомстила, я просто поступила так, как посчитала нужным... И вот сейчас, спустя некоторое время я как-то с легкостью отношусь ко всему этому.... Да и пусть он тоже чувствует, что может потерять меня запросто.....[/quot

думаю, вы понимаете меня как никто другой в данной теме. все же я считаю, что поступила в интересах себя. сохранила нервы. стало спокойно и легче

Гость

Да не судите и не судимы будете !!!!!! А вам если полегчало хорошо же !

Ю

Человек - полигамен, особенно мужчина. Это естественно, когда у вашего мужчины несколько женщин, смиритесь. Позвольте ему сеять свое семя в разные вагины, это так сладко.

Но и девушка не моногамна. Она хочет собрать во влагалище семя от разных самцов, как можно больше. И это тоже очень сладко - запретный секс с несколькими в один день, и чтоб тебя бешено ревновали и яростно трахали)).

Олег

Я как мужчина (и женат) могу сказать, что если бы я затеял интрижку или узнал что жена мне изменила наш бы брак развалился бы. Потому что, когда ты женился/выходила замуж ты давал обещание, клятву о верности, а если она нарушена то брак такой чисто из принципа не должен существовать. Если смогли раз изменить, то будет и второй. Это загрязняет брак, он становится не чистым, а ведь не этого хотелось когда был торжественный день в жизни, не так ли?

лиля
Мариан

Сообщение было удалено

правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: