Лежала в больнице, можно было только жидкую пищу неделю. Я была не полная, просто среднего телосложения. Похудела до 44 кг при росте 165 см. Приехала домой, и вот какие изменения: приятельницы завидуют, парни на улице больше внимания уделяют. Начали говорить комплименты на улице - хотя раньше ни разу не делали, кроме алкашей и бомжей. Не скажу, что раньше совсем никто внимания не обращал - были воздыхатели, но все не то. А сейчас не только количество, но и качество парней лучше.
В чем причина? Я бы не сказала, что стала красивее, может даже хуже выгляжу, ибо синяки под глазами и кожа нехорошего цвета пока.
Ваш пост вызывает противоречивые чувства.
Свинное сало хорошо на бутере. А сало на женщине - мерзость
Я, наоборот, когда жирее, ловлю комплименты. Короче, кому то идет быть жирным, кому-то тощим.
Сообщение было удалено
Ты наверное г-ом воняешь от сальца-то
покормить хотят
Когда худая была комплиментов было много, вышла замуж поправилась на 4 кг, но муж не хочет чтобы худела, разлюбил костяшки!! Про сало не знаю, это уже не моя весовая категория. У меня и в 49 кг были поклонники и когда то в весе 59 кг тоже были)) грудь тогда была шикарная))) сейчас 54 при росте 171. Так же много комплиментов.
Кстати костлявой все таки меньше привлекала мужчин если честно
Сообщение было удалено
А у меня с точностью наоборот. Не могу понять, в чем причина, ведь говорят, что любят фигуристых.
Мне конечно такое внимание льстит, но этот вес мне тяжело поддерживать, 1 кг уже набрала (
ну да- ну да)))
Я раньше весила 45 при росте 164, на улицах подходили знакомиться симпатичные мужчины, приятельницы, считавшие меня слишком худой не верили.Зато как поправилась, приятельницы комплиментами сыплят, а мужского внимания больше нету
Сообщение было удалено
Это вообще к чему? не верите, что таое возможно?
Сообщение было удалено
Так чего вы хотите Мне подруги тоже не верили, вбили себе в голову,что только с формами могут нравится
похудеть что ли, а то мужского внимания не хватает((
Сообщение было удалено
Оказывается, не только у меня такая ситуация. А как же "мужики не собаки"
Сообщение было удалено
это придумали и распространяют толстухи
я раньше была под 60,парни клеились так же часто,как и сейчас,хотя вешу 47
и вы правда верите,что в весе дело?
ПыСы:я не имею в виду запущенные случаи
Сообщение было удалено
Да это женщины придумали Мне тоже так говорили ,коллектив тёткинский и убеждали поправится, вот поправилась на свою голову
У меня ситуация, точно как у вас автор, переболела исхудала до 42кг, при росте 164 и, количество внимания в разы возросло.
Сообщение было удалено
Согласна.
Потому что сейчас модно быть болезненно худой, вот парни и ведутся на то, что глаголит массовое сознание...
Это потому что худоба ассоциируется с молодостью
Сообщение было удалено
Больше подруг слушайте.
Про собак и кости, поют обычно те толстухи, что сами на диетах сидят:)
Жир дает дряблость, плохой внешний вид, целюлит. И это показатель плохого здоровья. У толстой женщины как минимум нарушен обмен веществ, гормональный фон, а возможны и другие болезни. Потому что излишний вес и жир, вредны и всем органам, и позвоночнику, и сосудам - всему. Толстая =больная. Активная женщина толстой быть не может.
были на тело обычная а теперь- стройная!
а вообще я не видела ни одного человека которому было бы хуже на внешнее от избавления 2-3 5-10 кг!! делайте выводы
Сообщение было удалено
))))))
автор,ясно что тема разводка и вы худая от природы,тема выдумка,в больнице вы не лежали,едите булочки и мечтаете набрать вес,не парьтесь,всяких любят.и выкинь булочку от неё прыщи полезут,чтоб поправиться нужно каши,слив.масло и орехи есть.
А я когда тощая - все хвалят фигуру, а когда толстею говорят, что похорошела) может когда тощая глаза голодные или что-то типо того..)
У меня рост 155 обычный вес 48-49 кг, когда худею до 45-46 кг ( хочется мне быть костлявой) выгляжу как подростое недоразвитый :( лицо девушки а тело девочки маленькой, сейчас вешу 52 ( беременна) кроме живота ничего не изменилось .... хочу 45 !!!!!!!!!!!
Да, есть такое у меня 52-ем все что хочу при росте 163.
Лучше выгляжу и вещи лучше сидят при 49 кг, даже лучше себя чувствую, но не могу похудеть 51-52 как заколдованный вес, если только драконовскими методами.
Кстати, лишний вес и правда придает возраст, особенно руки, ноги какие то массивные, идеально от роста минус 110 и 2-4 кг по желанию кому как пойдет.
Сообщение было удалено
Хорошая сказка, а теперь проснитесь.
Сообщение было удалено
а вы за какой срок так здорово похудели ?
У меня рост 1,67, вес сейчас 57 кг. Фигура - песочные часы, грудь хорошая! Спортом занимаюсь, все мои килограммы - не жир, а мышцы, над которыми работаю в зале! Вот когда на меня мужчины внимание обращают. Была 47 кг (только диеты, ничего не ела), кости и кожа: ни бедер, ни груди... Те кто говорит, что тощих больше любят, так же заблуждаются, как и полные! Во всем нужна мера!
Сообщение было удалено
Ой Надежда,какая вы умничка!!! я 168 при весе 52 кг,мне кажется черезчур худая я! мужчины обращают внимание,но мне все равно хочется весить больше....но не получается почему то,застряла в этом весе....
Сообщение было удалено
А зачем вам весить больше?У вас нормальный вес.
Сообщение было удалено
Если найдете хороший спортзал с хорошими тренерами, которые подберут тренировки, направленные на развитие мышечной массы, подскажут, как правильно питаться - будете себе нравиться! Главное, это еще и себя любить! Ведь если ты сама себя не любишь - кто ж полюбит!
Сообщение было удалено
Вообще вес от многого зависит! Имея одинаковый вес и рост, можно выглядеть по-разному. Спортивная девушка будет выглядеть намного худее, так как мышцы весят больше. У кого-то просто кость легкая... Вес - это вообще не показатель! Показатель - внешний вид человека! И слишком худые, голодающие девушки - у них голод и желание покушать в глазах, вечно нервный характер!
А зачем вам весить больше?У вас нормальный вес.[/quote]
Понимаете,Катя,я до этого весила 57 кг,у меня и попа хорошая была и щечки,вообщем вся такая аппетитненькая была,немножко лишнего было,я сбросила до 55 и вот самое то!!! прям комфортно,мой вес! хотя разница то небольшая,вот мечтаю набрать,но говорю же 52 и не двигается!
Сообщение было удалено
не поверите,но первые кило 6-7 скинула за неделю
когда стала 52,потихонечку уже худела,чтобы не было проблем со здоровьем,а как начала учиться,стала 46-47 из-за переживаний.хотя покушать я люблю))и никогда себе в этом не отказываю.
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
раз Вы на нем застряли, значит это Ваш вес, который организм считает для себя оптимальным. Не насилуйте организм.
Сообщение было удалено
да я ей также завидую
у меня 84
Сообщение было удалено
Любовь к себе есть,но она с долей критики! знаю что нужно изменить,чтобы быть идеальной (для себя, в своем понимании),да буду искать хороший спортзал,только думаю если начну,то потом ведь всю жизнь придется заниматься,чтобы не потерять форму! но думаю оно того стоит!
Сообщение было удалено
"Насиловать организм" о да! сколько я раньше ела всего вредного(Мучное,сладкое,жареное) чтобы поправиться,бедный мож желудок(( но сейчас поняла,что нужен другой подход, можно питаться правильно и поправиться,как я читала в разной литературе...вот пытаюсь... но 52-это не мой вес, в соотношении с ростом у меня недовес, просто двигаться много начала,поэтому наверное не набирается...
Ничего не разводка, неделя перед больницей с жуткими болями в животе - почти ничего не ела, когда вызвали скорую и в больницу привезли очень нервничала, стресс, короче вес уже упал и плюс еще неделю на бульонах фактически. С 51 за 2 недели вес слетел до 44! желудок заметно уменьшися, пол порции и я сыта. Но как я уже писала, вес потихоньку возвращается - сейчас 46. планирую его держать
Сообщение было удалено
Вам выше правильно посоветовали, набирайте вес за счет наращивания мышц ( грамотный тренер подберет правильные упражнения). Мне вот пару лет назад ничего не помогало ( кроме спорта и то чуть-чуть). Набрала пару кг только к 25-26 годам.
Сообщение было удалено
Вы смотрите "держите" вес грамотно. Потеря веса была быстрая и ПО БОЛЕЗНИ, т.е. неестесственный сброс веса. Искусственное и неграмотное поддержание его может привести к нехорошим последствиям. Следите, чтобы в еде присутствовали все необходимые организму полезные вещества и витамины. А то у вас не только круги не уйдут из под глаз, но прибавится выпадение волос и может ухудшится общее состояние. Я бы и с врачами посоветовалась, может вам лечебная диета нужна, раз проблемы с желудком были. Можете его еще больше посадить.
Сообщение было удалено
А Вы прям совсем худенькая? а почему? гены? Все-таки только спортзал наверное не поможет, питание играет огромную роль... почему Вы не поправлялись,может как раз питались не правильно? или мало?
Девочки, те, которые "кожа да кости", педофилы к вам липнут и инфантильные мальчики. Я мужчина, мне 29 лет, соответственно думаю о создании семьи и потомстве. А какое потомство сможет выносить девушка, вес которой 44 кг? В общем, не от большого ума ваши кавалеры вам за кости комплименты делают.
Сообщение было удалено
Ой, у меня много знакомых худышек, которые даже меньше меня ростом сами родили. Вы поймите, что жир не поможет выносить и родить, здесь главное размер внутренних костей таза. А кости ведь не меняются при наборе веса. Моя одноклассница бывшая была такой пухлой девкой, бедра под 100 см, а врачи поставили диагноз "клинически узкий таз" и на кесарево отправили.