Здравствуйте! Помогите советом!!! Познакомилась с парнем, как человек он мне очень нравится, было уже два свидания...и вот что мне в нем за эти два свидания не понравилось...так это, то что он считает …
Сообщение было удалено
Со всеми прокатывает. "уважающий тебя мужчина" это задр0т для которого девушка- божество. А с божеством заговорить банально не хватает мужества, чего уж там говорить про хотя бы за попу подержать.
Для мерзавуа девушк грязь и с ней можно делать всё что угодно.
Сообщение было удалено
Да тогда и девушки будут соответствующие. Хотя их не мало, да. У меня есть несколько подружек, которые позволяют мужчинам их оскорблять, орать или прощают даже рукоприкладство. Не говоря уж о всевозможном кидалове, типа игнорирования или пренебрежения их интересами и мнением. Со мной тоже это прокатывало лет до 19. А потом поумнела, и теперь со мной или по-хорошему, или никак.
Сообщение было удалено
Видно что у тебя никак ибо задр0т с тобой просто напросто не познакомится
Так между задорами и мерзавцами есть еще куча характеров и оттенков. Да, найти порядочного, уважающего себя и свою женщину не так легко, как мерзавца, но вполне возможно.
Сообщение было удалено
Найти мужика который бы уважал и ценил женщину и "не боялся" её нереально.
И я не считаю задротов задротами, вообще не высокомерная в плане общения - не откажу человеку в знакомстве или в разговоре, если он вежливый и без претензии "я такой крутой, посмотри только на мою тачку, и уже должна быть на все согласна". Тем более, если почувствую, что человеку стоило моральных усилий завязать разговор, тем более его поддержу.
Сообщение было удалено
Реально, проведено на себе :)
Сообщение было удалено
Ну то есть, парень должен знать: хочешь чтобы на тебя вешались телочки до 19 - опускай их. Правильно? )))))
Сообщение было удалено
Ну да, молоденькие девочки еще не уверены в себе, на них действует дешевая популярность, понты и мнимый авторитет, поэтому с ними принцип Пушкина прокатывает чаще)
Сообщение было удалено
А в реальности подумаешь " что это за недоразумение нарисовалось" .
Сообщение было удалено
Нет, правда нет. Не подумаю так :) если вижу, что кому-то нравлюсь, но он стесняется, сама еще могу подойти) мне не жалко поднять человеку самооценку. Даже если буду знать, что это не мой типаж, и ничего не получится, хотя бы не оставлю человеку впечатление, что это его вина.
Сообщение было удалено
Какая ты прям молодец во всех постах :)
Сообщение было удалено
я думаю, вы тоже хороший парень)
Сообщение было удалено
Стараюсь быть плохим :(
Сообщение было удалено
Получается?)
Кстати, лучше всего работает тактика чередования плохого парня с хорошим) когда-то хороший, и девушка тает, а потом опять плохой, и она напрягается)
Автор, ваш еще ничего.. у меня парень был, так он мало того, что вслух подсчитывал счет, еще не стеснялся с меня половину брать.. причем ладно, когда счет большой и он не в силах его оплатить, но он даже за чашку моего кофе не расплачивался.. я тоже в мыслях была, оправдывала его, что звонит, ухаживает, но может денег лишних нет... дура была полная! потом уже, когда расстались, глаза открылись (так обычно и бывает).. я поняла, что ухаживаний никаких не было т.к. позвонить и дурак может, но подарков с его стороны не было, заботы тоже. Я когда читала, что если он за тебя не платит- то просто не видит с тобой будущего, глаза закрывала, но это оказалось правдой!
Сообщение было удалено
Да, натренировал в себе в своё время. Вуман в этом смысле даёт пищу для ума .
Сообщение было удалено
так может не парень виноват, а автор у нас сока из магазина стоит?
Сообщение было удалено
новый перл вумана))
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела спросить.
По-моему автор слишком много думает о еде. Наверное, на диете сидит.
Да причем тут " не ухаживает", он ухаживает как умеет.
Прост человек сам по себе такой, скупердяй, мелочный и занудный крохобор.
У моей сестры такой муж, покупая машину за 2,5 лимона он экономит на элементарном , готов колесить по городу в поиске самого дешевого супермаркета , а экономия в три рубля приводит его в экстаз, а лишние потраченные три рубля - к занудному бухтению на полдня.
По мне нет ничего отвратительнее таких мужиков, но моя сестра не обращает внимание на это, говорит что у него есть другие плюсы.
Мне они правда не известны
Сообщение было удалено
От воспитания зависит, интеллекта. хотите сказать, что всем молодым девчонкам нравятся гопники? бред ведь
Сообщение было удалено
Так не всем ведь, но в целом чаще, чем девушкам постарше, которые уже разобрались более или менее, что к чему. И почему гопники? Мерзавцы бывают очень даже образованными, умненькими и к тому же хорошими психологами.
У меня есть один такой знакомый - вполне себе симпатичный, интересный парень. Ни разу не гопник, скорее, наоборот, неформал. Он всю жизнь (ему 28 сейчас) встречается с девушками 17-18 лет, как только они взрослеют, отношениям конец. А все потому, что обаяние его действует только на малолеточек - только им можно втирать про прелесть свободных отношений и противоречиях между любовью и чувством собственничества. Девушка постарше и поумнее сразу просекает банальный кобелизм и нежелание брать ответственность.
Автор, у вас в голове неразрывно стоят понятия "свидание", "трата денег мужчины", "щедрость", "покушать", и кроме того, вы оценивате размер оставленных им чаевых (типа - чем больше он оставил чаевых, тем больше я стою в его глазах. Дурь, кстати).
Это ваше право и ваш взгляд на процедуру ухаживаний.
А если у МЧ по-другому? Ему нужно, к примеру, гулять и общаться, а "покушать" в присутсвии объекта ухаживаний он не любит.
А то, что деньги считает? Правильно делает, что считате, а не швыряет на дрянную еду из кафе.
И еще: он думает о деньгах часто и вслух. а вы также часто, но про себя. Один-один, боевая ничья у вас.
Нормальный он парень, вменяемый. Это вы чересчур пожрать любите на халяву.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что многих дома не кормят.
Если не поела в машине,значит не сильно то хотела есть) Это для галочки)
Сообщение было удалено
вот дурак)) задр*т на этом форуме это ты, прыщавый неудачник строит из себя мачо и не правдоподобно) все слова выдают комплексы)))
Сообщение было удалено
уверенный в себе мужик и не боится и не самоутверждается за ее счет. для этого есть спорт и бизнес)
Сообщение было удалено
Думаете он сильно страдает от того, что у него постоянно заменяющиеся молоденькие девушки? :) Или от того, что девушки постарше (которые его и не интересуют) что-то там просекают? :)
мой мч хорошо зарабатывает,но никогда не водит меня ни в кафе ни в рестораны,никогда не покупает в кино попкорн или колу.Сначала я тоже как-то задумалась,но мне он нравился и я влюбилась.у меня в принципе тоже всегда были деньги и я звонила ему говорила что я приглашаю тебя в ресторан,давай в кафе в кино в бар сходим ))а он -нет!
думала вот жадный
причем машина у него огого,всегда одет хорошо,ботиночки блестят,часы дорогие.Как раз не бедный думаю но жадный
причем он с собой таскал всякие яблоки,бананы,йогурты))
вы представьте сидит такой дядька в машине бизнес класса и йогурт ест с бананом)
но потом как-то более по -братски стали общаться и я поняла,что он просто очень домашний человек и брезгливый ко всяким общепитам и местам ,где народ скапливается "пожрать",когда готовит непонятно кто.Так вот,он всегда дарит дорогие букеты,покупает хорошие продукты,сам ходит на рынок за овощами)))и ест только приготовленную мной еду
я очень сильно ошибалась в его жадности!!очень щедрый человек,дарит подарки,всегда рад купить мне что-нибудь красивое или свозить на отдых,а не таскать по барам и ресторанам.
У нас дома ужины лучше чем в ресторане)))
НО!!автор ,в вашем случае то,что он говорит о деньгах-это выдает его и мой опыт наверное не про вашего товарища(((,ибо мой просто не хотел куда-то ходить,где-то есть,про деньги-ни слова[/quote]
а до вас где он питался? ниче не жрал что ли? он просто на конфетно букетном периоде сэкономил. у меня есть сейчас такой знакомый, который деньги на девушек не тратит и ниче не покупает, пока не влюбится. ему просто вначале отношений деньги свои кровные важнее. тоже обеспеченный человек. типа говорит а что мне на шмаротень какую то деньги тратить вдруг она завтра от меня уйдет. типа тратит только когда понимает что все серьезно в отношениях. ноэто для девушки неприятно. мало кто из нас будет вначале отношений так себя принижать и соглашаться жрать бананы в машине.
Сообщение было удалено
Не скажу про всех, но меня он до сих пытается вернуть, хоть мне уже не 17 и даже не 21. А в целом, не жалуется, наверное. Но то, что в 28 парень находит общий язык только с 17 летними, тоже как-то характеризует его умственное развитие, нет?
Сообщение было удалено
А в целом, не жалуется, наверное. Но то, что в 28 парень находит общий язык только с 17 летними, тоже как-то характеризует его умственное развитие, нет?
Интенсивно пытается, с приложением титанических усилий? Или так, в вялотекущем режиме в свободное от отдыха время позванивает? Выгорит - ладно, не выгорит - тоже не беда :)
Он находит общий язык с теми, кто ему нравится и устраивает по комплексу качеств. То, что он не находит язык с другими - возможно просто не пытается, потому что ему это не особо и нужно :)
Сообщение было удалено
Пытался интенсивно пару лет, пока я не переехала далеко-далеко.
Какой вы любопытный)
Сообщение было удалено
Странно, что у него хватало времени и на других девушек и на ИНТЕНСИВНЫЕ попытки в течении ПАРЫ ЛЕТ.
Сообщение было удалено
уверенный в себе мужик и не боится и не самоутверждается за ее счет. для этого есть спорт и бизнес)
О *** разволновалась. Видать тебе правда глаза колит :)
Показать женщине её место- святое дело.
Сообщение было удалено
Ты закомплексованный ***, который самоутверждается только здесь, оскорбляя девушек. *** ты конченный. В жизни ты, наверное, законченное ***, которое не может вообще общаться с женщинами. Отстойник!!!
Сообщение было удалено
знала я одного такого "умника". конченный лох,его ни кто не уважал,строил из себя то кем не является,в итоге вылетел с универа,на работу его брали,но потом когда поняли что мозгов у него нет поувольняли ото всюду. он вот тоже в интернете смелый,а в жизни просто неудачник,на которого не одна здравомыслящая не посмотрит)) вы из этой серии....даже злиться не на что,жизнь и так размажет за то что ума нет) если еще не размазала)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Таких мудней, жизнь давно уже размазала, вот он инетом и спасается, самоутверждается. А на самом деле, пустое место!!! Ноль!!!))))))))))
Сообщение было удалено
то ли дело взрослым бабам нужно строго деньги
больше ничего их не интересует
На "плохих" парней вешаются не все девушки, как почему-то считается среди мужчин. Такое поведение характерно для очень-очень молодых девушек, почти школьниц, которые "пробуют" свои чары на т.н. "плохих" парнях. (Орлята учатся летать). После определенного возраста практически всем девушкам хочется нормального, вменяемого человека,который мог бы идти навстречу, сопереживать, поддерживать, считаться с твоим мнением, который не давал бы нервничать. Многие мои подруги в юности западали на "плохишей", но потом стали встречаться с хорошими, заботливыми ребятами. Они осознали, что именно такие черты- доброта, великодушие, благородство, верность данному слову- и есть настоящие мужские качества. Т.е. именно они характеризуют настоящего мужчину. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ну то есть, если убрать воду, то получаем, что хорошие парни интересуют многих девушек по остаточному принципу. Первоначальный выбор - всё-таки плохие :)
Сообщение было удалено
Наоборот, хорошие парни интересуют повзрослевших девушек в первую очередь(написано в 93 п.)
Сообщение было удалено
Но ПОСЛЕ того, как этих девушек интересовали плохие. Т.е. все в силе, хорошие парни интересуют девушек по остаточному принципу - если подходить к хронологии событий строго
Сообщение было удалено
Если по хронологии- то да, но понятие "остаточный принцип" в данном контексте неправильно звучит. Хороший интересует в первую очередь, а т.н. "плохие" остаются за бортом, т.е. совершенно не котируются у нормальной девушки (без психич. отклонениий или застрявшей в детстве).
Сообщение было удалено
Хороший интересует в первую очередь, а т.н. "плохие" остаются за бортом, т.е. совершенно не котируются у нормальной девушки (без психич. отклонениий или застрявшей в детстве).
Оно вполне нормально звучит и правильно описывает события
И эта фраза, с учётом того каким спросом у девушек пользуются плохие, косвенно показвает количество нормальных девушек. Получается, что их не так и много.
Сообщение было удалено
Статитстику спроса тех и других не вела, таких данных нет ни у одного социологического центра. Сама могу привести примеры противоположной ситуации, как уже и приводила в посте про своих подруг.
Сообщение было удалено
Ваши подруги подтверждают мою точку зрения - в первую очередь они выбрали плохих:
"Многие мои подруги в юности западали на "плохишей", но потом стали встречаться с хорошими, заботливыми ребятами. "
и уже потом, позже, по остаточному принципу - хороших.
Автор-сама, скорее всего, все дело в Вас. Ваш МЧ просто неуверен в завтрашнем дне, боится, что вы уйдете от него. Видимо, вы даете ему на это какой-то повод( мне кажется, вам стоит получше узнать друг друга (сдружиться, так сказать), тогда вы действительно поймете, почему он так поступает. Измените свое отношение к нему, если он Вам сильно нравится, и тогда дело пойдет на лад - он сам потянется к Вам. Считаю правильным мнение, что Вам стоит пару раз специально самой оплатить все подобные расходы на свидании. Пусть посмотрит, что Вам для него ничего не жалко и наберется уверенности) и... попытайтесь сделать так, чтобы он понял, что не хочет Вас терять. Ведь подобное его отношение к Вам складывается не только из-за неуверенности, но еще и из-за чего-то вроде "нечего терять". Мол, останется - пусть будет, уйдет - скатертью ей... Поверьте, когда мужчина уверен, любит, боится потерять - он будет превозносить Вас до небес, как было сказано ранее. И еще, не посчитайте за оскорбление, но, дело ведь не только в деньгах... начните с себя, покопайтесь, поймите, кто он для Вас и тогда вы поймете чего Вы от него хотите - серьезных и успешных отношений, или "просто поесть". Уверена, все у Вас наладится!)
Сайонара!)
С уважением, Тсунаде-сама^^