Я решила для себя что не выйду замуж, никогда, я сильно разочаровалась в мужчинах в последнее время и мой план икс на сегодняшний день , купить себе жилье,не важно дом или квартиру, родить ребеночка от здорового парня и жить дальше своей жизнью,чтобы никто никогда не указывал мне что делать а что нет, а кто будет говорить мне что я мать-одиночка,никому не нужная,буду сразу слать на--*****)))
ну и молодец, должны же быть те люди, которые не зависят от противных, в большинстве случаев, мужиков)
А на что жить будешь в декрете с ребёнком, если мужика нет?
У меня такой же план. Кроме ребенка, стремно если родится член. Усыновлю, если дадут.
удочерю
И? Вы хотите чтобы вас поддержали или чтобы переубеждали?
И чего? Живите как хотите. Только учтите, что, прежде чем купить дом, на него надо заработать. И если родите, тогда уж не бросайтесь через пару лет на настойчивые поиски штанов в доме, как это делают многие горе-мамаши.
Сообщение было удалено
И она еще спрашивает, какой прок от мужика )
Нет, автор, в одинокие волчицы вы явно не годитесь )
Хочу увидеть своими глазами здорового парня.
Сейчас есть такие?
ну и отлично, только не передумайте )
Лучше двоих детей. А то, если один будет, избалуете сильно, ведь только ему любовь отдавать будете. Поэтому лучше двоих, и им веселее )
А так, насчет мужиков, я тоже пришла к такому выводу, после 11 лет брака.
Сообщение было удалено
родится член?? ))))
дубина, не раскисай, на улице лето! )
а почему не из банка спермы? хочется денег???
"Хочу увидеть своими глазами здорового парня.
Сейчас есть такие? "
есть, только они от автора бежать будут только пятки сверкать
Сообщение было удалено
))) само собой.
Сообщение было удалено
а если влагалище родится - стремно не будет?
Сообщение было удалено
Как забавно читать эти детские мечты.
"куплю квартиру"
Ну-ну.
Пока купишь родить уже будешь не в состоянии.
Сообщение было удалено
Привет, бесполезное существо :)
Сообщение было удалено
+1, в возрасте 40+ с родами вообще напряг, а уж чтобы здорового родить, да от здорового ПАРНЯ...
автор, ну нам как-то пофиг на ваши планы, что сюда-то пишите..
Женщины тоже не нужны. От них один эмоциональный напряг. Совершенно замечательно можно жить одному. Дети кстати тоже не нужны.
Сообщение было удалено
+100000 Интересно автор хоть знает сколько надо работать и кем чтоб купить квартиру?
если бы у всех женатых женщин было бы жилье и, то думаю больше половины были бы точно разведенными
Сообщение было удалено
насчет женщин то если их меняешь часто но напряга минимум
Читать почему-то смешно, хотя правильно ведь пишет! Может, потому, что маленькая еще - хочет, чтобы отговорили?
А ведь на самом деле - идеально быть независимой и если жить с мужчиной, то потому, что не можешь без него дышать, а не потому, что не можешь сама квартиру оплачивать!
замужних то есть.
Сообщение было удалено
Неужели так легко смириться со своей бесполезностью?..
Сообщение было удалено
нет у меня один будет) у меня на руке все написано....
куда лучше с мужиками встречаться так, когда приспичило так сказать. а так толку от них точно никакого от большинства, только вынос мозга., а если еще и денег не приносит нормально и в постели не айс, то поганой метлой половину бы выгнали
Сообщение было удалено
а кто в старости тебе кружку воды подаст?
Сообщение было удалено
вот именно женщине ,любой абсолютно (в смысле возраста и комплектации,можно иметь секс хоть каждый день с разными, тем самым удовлетворяя свои физические потребности,уж лучше так чем один чуть ли не до старости выносящий мозг
Сообщение было удалено
а почему они будут бежать от меня вот интересно? от того что я хочу быть независимой и ничего не требующей от них?
Сообщение было удалено
подушка кислородная ? )
Сообщение было удалено
жить в напряге всю сознательную жизнь ради кружки воды в старости?
не, не оправдывает.
Сообщение было удалено
вот еще один минус в пользу вас,вам то дети по большей то части особо и не нужны...
Сообщение было удалено
На декрет между прочим откладывать надо заранее. У меня старшая жена так же как автор живет!
Сообщение было удалено
то ли дело кружка пива )
Сообщение было удалено
да, дебилам лучше не размножаться
Сообщение было удалено
Если не можешь без него дышать.... Не завидую я таким дамам, это уже болезнь. психологическая.
Сообщение было удалено
не знаю,этот вопрос я пока еще не проработала)
Сообщение было удалено
Подушка, надеюсь, с каким-нить абсорбентом? А то соседей зальёшь нафиг.
авторица, ты дегенеративное создание, даже и не думай размножаться, ребенку такая мамашка не нужна, сама сгнивай в своей никчемной жизни
Сообщение было удалено
не говорите ерунды, свои дети нужны а вот чужие нет.
Сообщение было удалено
Простите, старшая СЕСТРА конечно-же.
Автор. Все будет банально.
Рано или поздно встретите своего "нетакогокаквсе" , выйдете замуж, вместе купите жилье, родите детей, а потом он окажется такой как все)) и будете пилить квартиру и детей.
История стара как мир.
Сообщение было удалено
почему сразу болезнь? эт любовь,но меня такое не посещало и я думаю не посетит никогда
Сообщение было удалено
да есть такие папашки которым и свои мало нужны,знаем таких и не мало,оно лучше пойдет после работы пива напьется,чем лишнюю конфетку дитю купить
Сообщение было удалено
Да это не аргумент. Просто мелочь очень прикольная, особенно если похожа на тебя.
Сообщение было удалено
И как, хорошо впитывают?
Сообщение было удалено
ну почему же, как раз таки детей мы вам можем делать за недорого, часто и качественно. Выращивайте на здоровье!
Сообщение было удалено
нет у меня не будет так, по крайней мере не совсем так) ибо я немного знаю свое будущее,к счастью,или к сожалению.