Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Святых людей нет. Так же и тех, кто принципы не нарушает. Зачем они тогда?
Сообщение было удалено
Но ведь правила для того, чтобы их нарушать))))))))
Сообщение было удалено
Приехали ))))))))
Сообщение было удалено
А что?не так?))
Сообщение было удалено
Ты ж не нарушаешь типа? )
Сообщение было удалено
Ну..правила-то некоторые нарушаю)) А ты о чём?)
Сообщение было удалено
Я о том, что принципы могут себе позволить те, кто может себе их позволить )
Например, давать на чай по 10000 руб принцип не для всех )
Сообщение было удалено
Ну да..В этом я с тобой согласна) Но мы же сейчас о нарушениях принципов))
Сообщение было удалено
Так же допустим для женщины без жилья и с двумя детьми - не изменять мужу это для неё золотой принцип. Нужен ли он для женщины с кучей поклонников, деньгами, бездетной? )
Сообщение было удалено
Ну..это уже ей решать)
У меня такой принцип есть, кстати)
Сообщение было удалено
Это принцип или чувства? )
Сообщение было удалено
Принцип)
Сообщение было удалено
Или тебе больше никто не нравится? )
Сообщение было удалено
Почему же? много красивых и по критериям мне подходящих есть..Но мой принцип таков, что если у меня есть парень, муж..я не изменю.
Сообщение было удалено
Ты с ними не общаешься?
Сообщение было удалено
почему же? я с мужчинами могу спокойно общаться, просто на большее не пойду)
Сообщение было удалено
А они хотят что-то большее от тебя?
Сообщение было удалено
ребята,думаю, вам надо сблизиться конкретно.
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы..)
Сообщение было удалено
Серьезно хотят большего или так себе? )
Сообщение было удалено
В основном, естественно, на что-то рассчитывают. Но........
Сообщение было удалено
Ну, да. Кто любит, тот уходит. Кому не очень-то и надо, тот остается дружить )
Сообщение было удалено
Да) Любишь - отпусти, что называется.. А дружить, да пжлста) Я очень верный и надёжный друг))
Сообщение было удалено
Скромностью тебя природа не обделила )
Сообщение было удалено
хахахахааа))))))))И не говори..
Давай уже в люлю, а-то зеваю прям, а завтра суета, беготня с самого утра, так что я уже пойду "на боковую"))))
Сообщение было удалено
Давай. Спокойной ночки и удачно добраться )
Сообщение было удалено
ооооооооо...эт буит ещё только почти ночью завтра, так что мб и зайду))попрощаццо((((((((((((((
Приятных снов=)
Ну вот и пришло моё время уезжать..Если не навсегда, то уж точно надолго я пропаду с форума. Хочу просто сказать, что было приятно увидеть здесь много новых, интересных и хороших людей. С некоторыми приятно, весело общались, дружили. Вот и хочу сказать всем спасибо и что всех люблю))))))))))))
Сообщение было удалено
Брбнетик, пока. Рад был знакомству. Удачного пути )
Нильсон! Мне очень лестно иметь такого друга(пусть и виртуально), как ты. Ты очень мудрый мужчина и есть в твоих словах чему поучиться, что взять в пример. Одно только, что хочу тебе пожелать, так это, чтоб ты ценил свою кухню и ставил в приоритет свой суп, а не разменивался на чужие борщи!)))(ты знаешь, о чём я)
Сообщение было удалено
Буду стараться )
Гость пола М...мне очень жаль, что всё так закончилось. Мне много раз хотелось всё вернуть, всё сказать.. Но ты исчез.. Надеюсь, что может, удастся свидеться ещё)))Очень хороший, отзывчивый и искренний мч. Желаю счастья в личной жизни=)
Задумалась....Ну..тебя я обожаю. Такую подружку и поискать ещё надо!) Спасибо за поддержку настроения и беседы, надеюсь ты удачно отдохнула. Желаю найти любовь, знаю...тебе этого не хватает)
Светик(автор данной темы)..мне очень приятно с тобой было познакомиться и очень интересно, что у нас на многое общий взгляд. Причём ты такой же ходячий позитивчик, как и я!)) Желаю счастливого брака=))
Медик=), ты очень добрая чувиха, с тобой всегда интересен разговор)) Тебе желаю быть более сдержанной в высказываниях))
Лицемерик..Я была безумно рада нашему знакомству и общению, надеюсь как-то скрасила твоё одиночество, хотя бы пустыми разговорами)) Не знаю к мему ты улыбнулся на грязь в мою сторону тогда, но я прощаю и забываю все обиды. Желаю тебе найти путь к себе=)
Так..походу со всеми, с кем близко общалась попрощалась) Если что пишите мне на почту.. ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВИЧКА!!!!;))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с твоим дибильным характером, видно, что подруг в реале нет. прискочишь как миленькая через несколько дней.
Сообщение было удалено
какое счастье ))) она в каждой бочке затычка. пока-пока, милая, езжай уже ))