Brunetik зайди! Эта тема просто для того, что бы познакомится лучше с Brunetik ., у нас одинаковые взгляды по поводу измен, любовниц и подобное, хотелось бы получше с ней познакомится! Не знаю куда …
Сообщение было удалено
Живёшь один..спрашивается: Нафига те 8!! кружек-то?))))))
Сообщение было удалено
Живёшь один..спрашивается: Нафига те 8!! кружек-то?))))))
Да не нужен мне никто)
Все равно никто не видит. да и бардак только в моей комнате. я тебе перечислил примерно 1/3 бардака.
да и вообще, после того, как я навожу порядок, то я вообще ничего найти не могу, бегаю в панике по квартире. а тут сразу помню, что под чем лежит или валяется.
ну кружек в квартире больше, естественно, просто столько на стол помещается без последствий) и вообще, последнее время пытаюсь себя приучить сразу мыть посуду после еды/питья
и да, вот ты говоришь девушка=>ты подразумеваешь то, что она меня обслуживать будет. мне такой расклад не нравится, я сам могу справится с бытовухой
Сообщение было удалено
1/3 ?!!! Фига се о_О)))))))) А не пробовал наводить порядок так, чтоб запоминалось где что лежит?)
Почему и зачем столько кружек тебе?)
к 933. сейчас пока душ принимал минут 15 назад, у меня газ залило пеной из-под мяса) ржу) такая клуша я
Сообщение было удалено
Ну зачем же так..обслуживать сразу? Нее. Девушки просто ж от природы как бы хозяюшки. Будет и любить и ухаживать)) Хотя я б от такого бардака сбежала б..))))) Не ну..я б сначала поубиралась, но если б такое продолжалось и дальше и больше...да...я б сбежала)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну я много чего не сказал, например, что посередине комнаты разлита вечно вода, ибо я ногами об бутылки вечно бьюсь, рядом валяется разобранный комп, а из кровати в подушках торчат иголки)
ну смотри, ты сидишь за компом и пьешь чай. потом идешь на кухню и решаешь еще сделать чай, но забываешь забрать кружку из комнаты(как правило, это лень) и достаешь новую..ну как-то так они и копятся)
Сообщение было удалено
Ничо! На ошибках учатся))
Сообщение было удалено
А не проще ли не ставить бутылки под ноги?)) Иголки..ээ..в подушках???
Я, как правило, могу заварить чай в той же кружке повторно) А не заваривать новый чай в новой круженции)) С ленью надо бороться!
Сообщение было удалено
))
можно подумать, что я заставлять буду за мной ухаживать) пока вроде не настолько всё плохо)
Сообщение было удалено
я эти ошибки из раза в раз повторяю.
Сообщение было удалено
Нее..т..Когда любишь, заставлять ухаживать не надо, само собой выйдет))
Ладно, я собачку выгуливать=) Покедва;))
Сообщение было удалено
Я ж забываю куда ставлю бутылки или бывают в упор не вижу
ну у меня фетиш такой раньше был-грызть иголки большие, которыми кожу шьют..они как спицы чтоли толстые такие
а сейчас половину сломал, а половина в квартире потерялась(некоторые находил в диване задницей)
думаю, больше не буду покупать их да и отвык уже)
лень бороться с ленью))
Привет. Нада выводить ветку в лидеры )
Сообщение было удалено
Далана) Я просто общаюсь) Что интересненького расскажешь?=)
Привет.. началось утро в колхозе..ночной флуд)
Сообщение было удалено
Приф=) Чё ето началось?.......продолжаеццо!))))
Сообщение было удалено
Сегодня день спанья был. У тебя как? )
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
флудеры)
Сообщение было удалено
У меня..у меня...утро на вумане, потом прогулка с Мисти, потом покупка вкусняшек, готовка ужина Мисти, поедание вкусняшек, снова прогулка с Мисти и дом..родной дом))
Сообщение было удалено
Ты лучше расскажи, как ты поедаешь иголки?о_О))
Сообщение было удалено
Я их не поедаю, я их грызу, и это было раньше) сейчас на зубочистки перешел, они такого же формата
Сообщение было удалено
Ааа..типа иголками в зубах ковыряешься?))))) Ооо..тогда эт мне знакомо, поскольку в детстве я делала так же))но..потом перешла на зубочистки..)
Сообщение было удалено
Ну типа того
Сообщение было удалено
Активный образ жизни? )
Сообщение было удалено
А ещё какие у тебя привычки странные?)
Сообщение было удалено
Ну да..) Мой готов целыми днями сидеть дома, спааать или упереться в комп, а мне вечно нужно где-то быть, куда-то ходить, где-то с кем-то гулять..в общем, главное, не тухнуть в доме))
Сообщение было удалено
не знаю) так не вспомнишь
Сообщение было удалено
Интересно, все близнецы такие? )
Сообщение было удалено
Ты так за день и не прибрался?)
Сообщение было удалено
Не наю..)) Думаю, да) А ты веришь в гороскопы, тогда кто ты и какой ты??)
Сообщение было удалено
что значит за день? такое состояние в квартире у меня является перманентным)
Сообщение было удалено
сейчас к беспорядку добавились на столе вилки, тарелки и на полу коробка из под пиццы с какими-то салфетками)
Сообщение было удалено
Тихий ужас...............................................)
Сообщение было удалено
это мило)
Сообщение было удалено
Мило что? Твой вечный беспорядок или моя фраза??))))))))))
Сообщение было удалено
твоя реакция) я аж улыбнулся, что редко бывает)
Сообщение было удалено
Я более-менее соответсвую своему знаку. Я спокойный. Ставлю цели, добиваюсь. Если не получается, ставлю новые. И т.д. )
Сообщение было удалено
А чем тебе так понравилась моя раакция?) Кстати, ты согласен с утверждением о том, что человека можно судить по состоянию его жилища?)
Сообщение было удалено
Вот и я когда читаю характеристика Близнецов, то полностью подхожу, а как-то проходила тест на Знак Зодиака и мне выдало, что я Телец(( Не понятно..
Сообщение было удалено
Раздвоение значности. Чё это ты фотку убрала? )
Сообщение было удалено
очень много точек)интересно просто, что ты представила в этот момент)
думаю, можно судить
Сообщение было удалено
:))) Убрала, т.к. скоро мне фотограф отдаст профессиональные фото. И я выставлю красоту!)
Сообщение было удалено
Будем любоваться )
Сообщение было удалено
Я представила тебя с зубочисткой, ковыряющегося в зубах, у компа..при этом весь стол чем-то завален..а про пол вообще молчууу..)Короче, представила, сколько предстоит уборки)))))))
Тогда я могу сказать, что такой же бардак у тебя в душе и в голове?
Сообщение было удалено
О дааа..)) Я даже не знаю, что выставлю: женщину-кошку, стерву или просто красотулю?хм..посмотрим)
Сообщение было удалено
Забавно)
можешь и сказать)
Сообщение было удалено
Всех ставь ) На зло всем ябедам )
Сообщение было удалено
Сорри, разговаривала по телефону))
Т.е. ты согласен с моим предположением?)