Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если мужчина игнорирует?

Подскажите пожалуйста! Может ко-то был в такой ситуации?Мне дико нравится м/ч,я вообще редко влюбляюсь,слишком придирчива(борюсь с этим огромным минусом),я миловидная девушка и может не скромно,но …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомец.

Ты и так умничка.и что он ответил когда ты ему написала?если не секрет?

Я его в сообщении еще кое как задела, констатируя факт о нем,который ему не нравится, тот обиженно сказал да да я наверное именно такой,да и вообще я ***( слово было другое,но смысл такой) Будь счастлива,прощай! На этом точка! для меня! Нужна была бы,так бы не сказал! ну что ж теперь... не всегда все в жизни гладко))буду ждать или искать другого, того кому буду по настоящему нужна....)

Незнакомец.

Я же сказал ненадо писать,но все же надежда умирает последней.тебе наверно сейчас еще хуже чем до того как ты ему написало.у меня тоже так было два года ломало сейчас чуть легче.

Два года ломало?? Видимо чувства у тебя были серьезные? знаешь,а мне не плохо совсем, такое ощущение что сбросила тяжелый груз с плеч!)) первый день очень переживала! просто жесть! сейчас все! в какой раз я убеждаюсь на своем опыте,что все что ни делается,все к лучшему!!!

Яна

Только не звони ему не в коем случае , был у меня такой сам не знает что хочет))) Выкинь его из головы забудь

Да,Яна,я забыла уже)))и очень этому рада))

Карина

а у меня овен такой странный что делать не пойму зацепил меня

aurora

автор, все одно к одному , все тоже пропал - появился- холодно-жарко, а баланса в между этим всем не существует! у меня тоже на протяжении 2-х лет + какая то гиблая связь с мужчиной Девой ..... и когда кто то другой появляется в моей жизни, сразу выплывает ОН и все... меня , что то останавливает. вот, сейчас я познакомилась с парнем рыбы (сама я рыбы) хочу завершить это незавершенный гештальт с Девой, то я на эмоциональном уровне не могу никого подпустить к себе .

Татечка

у меня еще круче - мой любимый просто перестал со мной общаться и не объяснил причин. мы общаемся полгода, из них месяц активных отношений. потом он сидел 13 суток за пьянку за рулем а как вышел перестал со мной общаться. полный игнор! я ему и не пишу ничего уже, да и не навязывала себя. просто прошу объясни что случилось, а он молчит. а было все хорошо. и люблю его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: