Подскажите пожалуйста! может кто-то был в такой ситуации! Мне дико нравится молодой человек,я вообще очень редко влюбляюсь,слишком придирчива(борюсь с этим огромным минусом) я очень миловидная девушка,может не скромно,но даже красивая,обычно молодые люди часто обращают внимание,но по иронии судьбы именно этот м/ч меня игнорирует...мы знакомы года 2, из них виделись 3(!) раза,он очень закрытый человек,чувства напоказ не выставляет,про меня говорил,что нравлюсь очень,познакомил с самыми близкими друзьями(с парой),они сказали,что он редко кого приводил к ним,якобы если привел,значит не просто так! я писала ему после встреч,звонила(не навязчиво),тот по началу отвечал,а затем пропадал,тишина...гордость не позваляла мне навязываться и я забывала его,но спустя время он писал,что очень скучает,что нравлюсь и переживает,что он мне проосто не интересен,мол я такая красивая и наверное нашла кого,я говорила нет,потом все хорошо,а потом он опять пропадает....ну что же это такое, как быть??? я замучилась! он и отношения не строит со мной и не отпускает!!! хочу сразу заметить интима у нас не было,только поцелуи...
Он ждет инициативы от тебя. Предоставляет тебе право сделать первый, и ответственный ход. Это не игнорирование, ты путаешь понятия, игнор это совсем другое, это когда на встречу идут, и делают вид что вообще не знакомы, не смотрят даже. Просто парень не уверен что нужен тебе, вот и все, тебе надо это показать более четко. Пригласи в кино, встретиться, в кафе сходить. Пару раз встретитесь, поговорите, глядишь и разгорится костерок. :)
вы в раз год виделись, вы вообще уверены что он знает как вас зовут?
Сообщение было удалено
Наверное знает, друзьям ведь он как-то должен был представить автора
че то странно как-то
напишите ему смс и пригласите на свидание,там дайте понять,что он ван нравится и все будет ок.
вот если будет от свидания отказываться,тогда проблема
Сообщение было удалено
Он ждет инициативы от тебя. Предоставляет тебе право сделать первый, и ответственный ход. Это не игнорирование, ты путаешь понятия, игнор это совсем другое, это когда на встречу идут, и делают вид что вообще не знакомы, не смотрят даже. Просто парень не уверен что нужен тебе, вот и все, тебе надо это показать более четко. Пригласи в кино, встретиться, в кафе сходить. Пару раз встретитесь, поговорите, глядишь и разгорится костерок. :)
Опять же гордость...мне так хочется с одной стороны забыть и идти дальше,а с другой я пробовала,но всех других сравниваю с ним и к сожалению он выигрывает на их фоне...Вы правы,наверное нужно попробовать пригласить,но не буду ли я навязчивой?
ой,что то лишнего я немного наотправляла)))
Виделись всего 3 раза?? Очевидно он и не заинтересован в ваших встречах совсем!
Кажется я видела похожую тему...
А кто он по Зодиаку? У меня есть похожий парень. Мне он понравился, я сама с ним познакомилась, он рад общению если я первая его начну. Спрашивает не нашла ли я себе кого-то, намекала на встречу, отшутился... Думаю забыть его и все...
Ну если гордая, то нечего тут писать, унижаться еще. Хе.
мне кажется, что Вам нужно самой написать и пригласить его на свиданье. Вы выиграете в любом случае. если все будет хорошо, будете общаться... а если нет, то не будет ощущения в душе, что Вы что-то не сделали для этих отношений...
у меня было подобное общение....возможно, если Вы такая красивая и интересная, парень может думать, что такой, как он, Вам не нужен, типа много ухажеров и т.д....
Вы его не зацепили.Следующий...
обе темы мои)) по неопытности два раза отправила))) отвечу тут тоже.Он Дева! какой закрытый он! очень тяжелый характер,тяжело сходится с людьми,я пытаюсь пробить эту стену,стараюсь аккуратно,ненавязчиво,не часто пишу и звоню,чтобы не надоесть,может поэтому на 2 года и растянулось)) и тут вроде шаг и прогресс,о потом он опять напопятную...как будто чего то испугался....а Ваш кто по Зодиаку?
Автор, когда женщина нравится, то мужчина себя так вести не будет. Он не заинтетесован в отношениях с Вами.
Сообщение было удалено
Прочитайте тему (особенно 3-я стр.!) "Мужчины способны любить?"
Там Вам расскажут всякие Сопляки, как надо "добиваться" мужика и какие шаги "предпринимать"!
Получится, что Вы должны были совершить акт самосожжения, чтобы привлечь его долбанное внимание!
Иначе Вас обвинят в бездействии!
Постарайтесь корректно и вежливо выяснить такой вопрос: какого хрена он трахает вам мозги?