Я уезжаю в другую страну надолго, а может и навсегда. Выхожу замуж. В России остается парень, с которым раньше встречалась. Причина расставания – сидел на сайтах знакомств и параллельно встречался со мной. Последний раз виделись год назад. В последнее время он стал мне смс-ки писать, ищет повод встретиться (чувствует что ли мой отъезд). Но прошлое уже прошло, хотя оно было приятным. Стоит ли ему что-то писать или нет?
что мешает написать информативно и коротко ?
нет тут проблемы
если хотите чтобы он узнал о ваших успехах в личной жизни и сделать ему больно-тогда напишите конечно. ну,а если вам пофене (хотя я в этом сомневаюсь),тогда полный игнор должен быть,короче -ничего не пишите.
Я бы ничего не писала вообще. А смысл какой? тем более, последний раз виделись год назад. Автор, он вас уже и забыл вспоминать
а мне когда бывший позвонил накануне моей свадьбы с другим,я ему коротко и ясно сказала,выхожу замуж и люблю мужа,больше не звони.
Но я хотела ему отомстить таким образом,так как он сильно мне нервы потрепал в свое время!
Сообщение было удалено
ну как же забыл.а смс-ки как понимать? посылает как никак:)
я бы не стала, потом как в г0вно окунетесь при такой встрече
ничего не надо писать.Абсолютно бессмыленное занятие,которое ничего не изменит.Отстаньте от человека и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
смс-ки не считаются, т.к. он их может слать каждой по списку, с кем-нибудь да выстрелит.
Ладно, письмо это слишком пафосно в данной ситуации, можно отправить просто смс-ку
Знаете, я очень хочу оставить те теплые воспоминания наших встреч. Нам было хорошо. Он неплохой, но у него сложный характер. Я на него не обижаюсь, просто наши пути разошлись. Он мне говорит
- А вот мама сказала ..что ты хорошая, а вот сестра сказала что ты самая красивая...."
В целом очень тепло и по-доброму они отзываются обо мне. А я реву. Его очень любила, таяла в его руках.
автор, выходите замуж и не валяйте дурака,самая глупая черта русских женщин-это жалость.
Уже не стоит.....................
Автор,бредом сивой кобылы не занимайтесь. Вы пересмотрели телевизор,честно. Вы для чего себя дурой выставляете? Он посмеется над Вами и все,и при этом еще раз порадуется,что вы расстались.
Я,девчат,таких "жестов" не понимаю,у меня у самой свадьба на следующей неделе,но мне и в голову не приходит своим бывшим,поклонникам,которые до сих пор есть-писать прощальные письма,для чего эта "Санта-Барбара"? Вы явно себе накрутили лишнего,но позвонил он и что? Может быть ему просто скучно,а это совсем не значит,что у него к Вам что-то осталось,чего нельзя сказать про Вас.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Как же Вы правы.
Все поняла.
Приму к сведению.
Спасибо!
Ну в общем все правильно вам сказали.
Из-за того, что он вам несколько смс написал, не стоит думать, что у него вдруг к вам любовь да гроба проявилась. А уж прощальные письма писать, это вообще девятнадцатый век какой-то. Думайте о будущем лучше.
А в какую страну вы едете? Жених симпатичный?
В Канаду. Жених видный ))) весь такой правильный, спокойный. Мужчина для семьи. Больше отдает, нежели получает.
А этот эгоист, хотя гад красивый.
"Я долго скрывала это, но больше не могу врать такому классному парню. На самом деле я ***. Но природу не победить, и я встретила девушку своей мечты. Прощай."
Образца так и нет! Очередной трёп...