Возникла ситуация: 2 дня назад, на выходных отмечали день рождения друга и мои проводы в армию. Приглашен был маленький круг друзей, родных. Пришла одна молодая семья, парня хорошо знаю, с девушкой познакомился. У них сын, 4 месяца. Все было хорошо, отмечали, пили все. Поздно ночью позвала прогуляться покурить (дело было в деревне). Пару минут поболтали о чем то, после этого сказала: "ты мне понравился" - "мм, приятно, спасибо". Обняла, ну и понеслось, вообщем. Потом еще и еще. Это якобы осталось нашим секретом. Но на следующее утро все уже знали.. Опуская подробности, теперь они с мужем поссорились, друг-именинник послал меня и я уехал паршивом настроении. Её муж мне ничего пока что не сказал, друг обозлился, с ней связь не поддерживаю. Совесть жрет меня изнутри, стыдно очень и очень. Собственно, нужна помощь: нормальное ли это поведение девушки, что можно сделать мне в этой ситуации. Мне 19, ей 18. Замечу, брак ПО ЛЮБВИ, уже почти год вместе. Напомню, есть ребенок. И еще, после всего говорила про роды, что "после них не было никакого секса, а молодая девчонка, хочется, конечно"Заранее спасибо за советы.
Ну так пили же. А вообще чтобы муж не ругался, вам надо было при нем целоваться.
мда..типичная деревня.
в 18лет выскочить замуж, родить.
буээ
Ой-ой-ой, что делать, ай-ай-ай нормально ли... Хотеть секса - нормально, аффтар мямля.Надо было уже или драть в кустах поблизости, чтоб не осталось чувства незавершенности, либо игнорить изначально.
аут...
насмешило: "брак ПО ЛЮБВИ", "ей 18" -ржунимагу....
Мораль: "ДЕТИ, ХОРОШО УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ, А ПОТОМ ПОСТУПАЙТЕ В ИНСТИТУТ,ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ОТВЛЕЧЕТ ВАС ОТ ДУРИ"............
Сообщение было удалено
Совесть жрет меня изнутри, стыдно очень и очень.
нормальное ли это поведение девушки
что можно сделать мне в этой ситуации
А пишешь прям с "девятки", что ли?
Это хорошо.
Нет.
Но ты на девушку особо-то не сваливай, за собой следить надо в первую очередь.
Попросить прощения у друга.
Сообщение было удалено
Я специально так сделала, пока ребенок в яслях и садике был я получила образование, теперь в школу пойдет а я на работу. Что в этом плохого? Даже если расстанусь с мужем могу создать семью еще раз, когда ребенок будет взрослый а мне 36 например.
Сообщение было удалено
на что же ты содержишь ребенка, учась в универе? или ты заочное получаешь? так оно не котируется нигде..
достойного уровня обеспечить врятли сможешь.
А че так рано рожают девочки в деревнях? Мне вот 25 лет и я все еще не готова? А тебе не надо было на провокации поддаваться! Ну вот и получили что хотели!)))а вообще я считаю с замужними девушками целоваться нельзя! Ведь сколько одиноких девушек есть посмотри вокруг!)
Сообщение было удалено
а ребенок в 18 куда уйдет?:)
или ты ему на квартиру уже заработала?
Сообщение было удалено
Ребенок в 18 замуж выйдет, и своего родит) Че непонятного))
Сообщение было удалено
в квартире у бабули своей или у мамы?:))
гость и рыбка -
ну если я на квартиру ребенку буду зарабатывать то заработаю годам к 40, и толькл не надо тут про покупки квартиры за 5 лет. таких зарплат у 1 %.
Сообщение было удалено
не так много и надо тратитьна маленького ребенка,если конечно не покупать все супер брендовое, заплаты мужа хватало впринципе. траты это когда школа, кружки. а сейчас я буду работать так что больше денег станет.
Сообщение было удалено
в дедсад устроиться - 30-50-100к где как.
школа стала платной. говорили про 20-25к в месяц.
потянешь?
Блин, у тебя этих замужних будет еще вагон и маленькая тележка! И что? Из - за каждой будешь переживать?
Сообщение было удалено
детсад он уже заканчивает. школу если будет стоить так как вы говорите не потяну. и многие не потянут думаю. значит вопрос будет решаться. не оставаят же пол страны без среднего образования? вы как думаете?
Сообщение было удалено
на богу надейся, но на себя не плошай..
или как там?..
а то вырастишь люмпена с 3мя классами..
Веселый, а не вы ли писАли, что если тётка до 30 лет так и не вышла замуж, то она - плохая тётка, негодная?
Сообщение было удалено
вполне вероятно
Сообщение было удалено
Так когда же тёткам выходить замуж и рожать? Огласите временные рамки, плиз.
С язычком целовались?
Баб не слушай, они тебе воду льют, на тему - что все норм, ничего страшного. В церковь сходи, исповедуйся. Грешен. Прерви общение.
То, что с замужней целовался - уже косяк.
Запомни - баба в первую очередь изменяет "мозгом", уже потом другими частями тела.
это не нормально. Это значит что ты ей очень нравишся.